Хороший фильмец (Логан). Понравилось, что все (кто раньше, кто в конце) главные герои умерли. Голливудщина, конечно, чувствовалась, но в меру.
Фсе умирли - это, видимо, свежая голливудская тенденция, по мотивам "Игры престолов".
Отправлено 14 March 2017 - 13:22
Хороший фильмец (Логан). Понравилось, что все (кто раньше, кто в конце) главные герои умерли. Голливудщина, конечно, чувствовалась, но в меру.
Фсе умирли - это, видимо, свежая голливудская тенденция, по мотивам "Игры престолов".
Отправлено 14 March 2017 - 13:51
Отправлено 14 March 2017 - 13:56
Игра престолов до 3 сезона захватывала, а потом полилось...
Отправлено 14 March 2017 - 15:06
Игра престолов до 3 сезона захватывала, а потом полилось...
Игра престолов с 3 сезона начала захватывать и с каждым сезоном все круче.
Отправлено 14 March 2017 - 15:12
А какое отношение сериальный канал HBO имеет к голливудскому кинематографу?
не смотрел и не хочу
как насчет "Во все тяжкие"?
Отправлено 14 March 2017 - 15:23
Игра престолов с 3 сезона начала захватывать и с каждым сезоном все круче.
после 3 сезона , что там крутого? стало больше на детскую фантастику похоже
Отправлено 14 March 2017 - 15:30
после 3 сезона , что там крутого? стало больше на детскую фантастику похоже
я же вас не инспектирую: а что крутого в двух первых, самых нудных сезонах? и это фентези, если вы не в курсе. или в первом сезоне о чем-то другом было? для чего затевать бессмысленный спор о вкусах?
Отправлено 14 March 2017 - 15:44
я же вас не инспектирую: а что крутого в двух первых, самых нудных сезонах? и это фентези, если вы не в курсе. или в первом сезоне о чем-то другом было? для чего затевать бессмысленный спор о вкусах?
странная штука творится на форуме.... почему все так резко стали все воспринимать? обычные вопросы уже в штыки восприниматься стали?!
Во всем политика виновата
Сообщение отредактировал frenkie167: 14 March 2017 - 15:46
Отправлено 14 March 2017 - 15:54
А какое отношение сериальный канал HBO имеет к голливудскому кинематографу?
Викторыч, Вы очень серьёзный и обстоятельный человек.
Отправлено 14 March 2017 - 16:44
странная штука творится на форуме.... почему все так резко стали все воспринимать? обычные вопросы уже в штыки восприниматься стали?!
Во всем политика виновата
В тренде говорить "во всем Путин виноват".
Викторыч, Вы очень серьёзный и обстоятельный человек.
Благодарю. Пойду, посмотрюсь на себя в зеркало.
Отправлено 14 March 2017 - 17:24
три сезона! А я даже не догадываюсь,что за хня. И слава богу!Игра престолов до 3 сезона захватывала, а потом полилось...
Отправлено 14 March 2017 - 17:41
три сезона! А я даже не догадываюсь,что за хня. И слава богу!
7 сезонов. Пастернака не читал, но осуждаю?
Отправлено 14 March 2017 - 17:53
стоящая вещь сезонами не измеряется. Дискавери рулит7 сезонов. Пастернака не читал, но осуждаю?
Отправлено 14 March 2017 - 18:03
стоящая вещь сезонами не измеряется. Дискавери рулит
Не факт. На мой вкус - превосходный сериал. Я бы его поставил на второе место после "Во все тяжкие". Есть такие повествования, которые невозможно, да и не нужно втискивать в формат фильма. Если тебе просто категорически не нравится жанр "сериалы", то это никак не означает, что все поголовно сериалы говно. "Ликвидация" и "Тихий Дон" Урсуляка тоже сериалы.
Дискавери рулит
А у меня не рулит, но я же не пишу, что это х.ня.
Отправлено 14 March 2017 - 18:15
Сообщение отредактировал merida: 14 March 2017 - 18:17