ФИЛЬМЫ, которые нас впечатляют
Отправлено 09 December 2016 - 00:10
- AlexCor, felina и Дисал это нравится
Отправлено 09 December 2016 - 14:56
Желчно,злобно и категорично про нашу страну тут только некоторые братья наши пишут,да,не к вечерУ упомянутый, Геннадий. Присоединяйтесь,а чё?
Прекрасная страна! Об чем тут писать?
Может лучше про
реактор, про любимый лунный тракторФИЛЬМЫ, которые нас впечатляют ???
Оффтоп я потом снесу в другую тему.
- uncle_sasha, Дисал и repeat70 это нравится
Отправлено 09 December 2016 - 15:39
Об чем тут писать?
Если больше не о чем,то конечно пусть пишут. Похоже некоторые испытывают оргазм,от того,что в очередной раз плюнули с балкона на голову своему соседу.
- Дисал это нравится
Отправлено 09 December 2016 - 16:02
Если больше не о чем,то конечно пусть пишут. Похоже некоторые испытывают оргазм,от того,что в очередной раз плюнули с балкона на голову своему соседу.
То есть, говорить о существующих проблемах - это моветон, я правильно тебя понимаю? Проще убаюкивать себя самообманом аутотренингом, типа "я просто красавишна самая обаятельная и привлекательная", чем внимательно посмотреть в зеркало, признать реальное положение вещей и пытаться что-то изменить?
плюнули с балкона на голову своему соседу
А кто, интересно, живет в соседях у Дмитрия Страшнова?
- Дисал это нравится
Отправлено 09 December 2016 - 16:10
То есть, говорить о существующих проблемах - это моветон, я правильно тебя понимаю?
Нет,не правильно! Говорить надо,но не с позиции "всё и все вокруг дерьмо".Страна,народ,соседи,начальники,прошлое,настоящее - всё паршиво, а он (они) один такой недооценённый. А свою несостоятельность перекладывают на страну и окружающих.
- Дисал это нравится
Отправлено 09 December 2016 - 16:18
Страна,народ,соседи,начальники,прошлое,настоящее - всё паршиво, а он (они) один такой недооценённый.
Недооцененных много, только на общем паршивом фоне они выглядят дураками, которым "больше всех надо". А правильная жизненная позиция - это "своя рубашка ближе к телу" и "моя хата с краю". Вот именно это нам и хотели сказать создатели фильма "Дурак".
- Дисал и Leshka_Kor это нравится
Отправлено 09 December 2016 - 16:27
А правильная жизненная позиция - это "своя рубашка ближе к телу" и "моя хата с краю".
Вот о такой "позиции" и говорю. Хата вроде с краю,но крикнуть из окна:"все дураки",в порядке вещей. ))))
- Дисал это нравится
Отправлено 27 December 2016 - 14:11
Рим стоит ли смотреть?
К Фелине намылился? Конечно заедь посмотри. Колизей там,статУи разные. )
Сообщение отредактировал wodoly: 27 December 2016 - 14:11
- Дисал, vitt1975 и Knyazhna это нравится
Отправлено 27 December 2016 - 18:04
Рим стоит ли смотреть?
ты что имеешь ввиду? Фильм какой-то или сам город? Город - да. Колизей и статУи - не самое там главное, кстати. Если про фильмы - то Римские приключения Вуди Аллена. Точно передает ощущения от города. И просто фильм классный.
Отправлено 27 December 2016 - 19:00
Фильм, спасибо!ты что имеешь ввиду? Фильм какой-то или сам город? Город - да. Колизей и статУи - не самое там главное, кстати. Если про фильмы - то Римские приключения Вуди Аллена. Точно передает ощущения от города. И просто фильм классный.
Отправлено 03 January 2017 - 20:18
Ходили вчерась всей семьей на "Викинг". Ну что сказать? После просмотра возник вопрос: а что я сейчас смотрел? и почему "сие" викингом назвали? Лучше меня охарактирезует фильм товарищ с "Кинопоиска", который я полностью разделяю:
[*]рецензии (64)
[*]
[*]оценки
[*]
[*]друзья
[*]
[*]фильмы
[/list]
Как современное русское кино не назови, все равно не поплывет!
- felina, _IGOR_ и vitt1975 это нравится
Отправлено 11 January 2017 - 00:16
Популярное сообщение!
- alex71, граф Игорь, felina и 7 другим это нравится
Отправлено 15 January 2017 - 01:38
Я вот Иллюзию Обмана 3 жду. 2 уж больно понравилась. У кого какие мысли?)
Отправлено 15 January 2017 - 01:46
Смотрел, помню, лет 35 назад Викингов с Кёрком Дугласом. О других даже и слышать не хочу, не то что видеть. В сортир, с Даней Козловским вместе.
- RUBICON и Викторыч это нравится
Отправлено 15 January 2017 - 12:06
Смотрел, помню, лет 35 назад Викингов с Кёрком Дугласом. О других даже и слышать не хочу, не то что видеть. В сортир, с Даней Козловским вместе.
Фильм шикарен. Помню как викинги топоры метали, подожрав бухлишка. И еще сцена шикарная была, когда мужик по топорам на крепостные ворота забирался.
Наш советский фильм был неплохой "И на камнях растут деревья" Снималось всё это черте когда, а вот помнится до сих пор.
Отправлено 29 January 2017 - 21:25
Годный триллер. Рекомендую.
Фильм ничего, но концовка всё испортила.
Отправлено 04 February 2017 - 01:00
Хороший фильм, надо будет посмотреть.
- Дисал это нравится
Отправлено 04 February 2017 - 17:09
чувствую, что описание - лучше...Хороший фильм, надо будет посмотреть.