Ну про дочку я же написал!
Вообще-то, вопрос был КОНКРЕТНО ПРО ПАПУ.
(но и про подростка тоже)
Отправлено 06 December 2016 - 20:34
Ну про дочку я же написал!
Вообще-то, вопрос был КОНКРЕТНО ПРО ПАПУ.
(но и про подростка тоже)
Отправлено 06 December 2016 - 22:12
Ещё один нежно любимый мною сериал, в котором прекрасно всё: актеры, костюмы, декорации, историческая правдоподобность сюжета.
Отправлено 06 December 2016 - 22:39
Ещё один нежно любимый мною сериал
я тоже проникся. особливо сценой казни Кровавый орёл.
Отправлено 06 December 2016 - 22:56
я тоже проникся. особливо сценой казни Кровавый орёл.
Чувак, однако, сам хотел высоко взлететь.
Отправлено 08 December 2016 - 11:09
Наткнулся на просторах... Может кому интересно: "[color=rgb(41,45,54);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:13px;]Если вы хотите подтянуть свои знания английского языка, то просмотр онлайн советских фильмов на английском языке — лучший способ! Все мы хорошо знаем старое советское кино наизусть, и английский дубляж фильма улучшит ваше восприятие английской речи на слух.[/color]
Английские субтитры к советским фильмам, которые мы знаем на память, помогут увеличить ваш словарный запас английских слов."
...фильмы и мультфильмы...
http://www.stumbleup...oviesonline.com
Отправлено 08 December 2016 - 11:40
Почти дословный сюжет фильма "Дурак".
Посмотрел фильм. Прослезился.
Если "Фонтан" - трагикомедия, всё-таки. Там реально много ржачных сцен, понятных только советскому человеку, прошедшему подобный квест.
В "Дураке" же... просто ужас, безысходность и безнадёга.
Прям хочется после финальных титров накатить стакан и повеситься.
Такие картины надо в обязательном порядке по телевизору по всем каналам крутить ПЕРЕД выборами на фоне обещаний кандидатов- пидоров ©, что сделают всем хорошую жизнь.
Кстати, забавный момент... Обратил внимание на номера машин (71 регион). А потом повнимательнее присмотрелся к застройке - я знаю этот дом. Много раз мимо него проезжал. И хоть по сценарию, он должен рухнуть и похоронить несколько сотен человек, на настоящий момент как ни странно - ещё стоИт. Вот насчёт трещин - не знаю.
Даже нашёл в гугл-мапс этот домик. Не знаю, какого года там съёмки были, но вывеска "Стоматология" присутствует и в фильме и в реале.
Сообщение отредактировал Leshka_Kor: 08 December 2016 - 11:41
Отправлено 08 December 2016 - 12:52
Удивляет позиция некоторых взрослых дядь. Всё ждут,что кто-то придёт ("пидоры" какое нибудь) и сделает хорошую жизнь.
Ни кто не придёт и не сделает, пока сам задницу не оторвёшь от кресла. Эти "пидоры" тоже сами себе делают хорошую жизнь идя,в том числе,в депутаты. Вам кто мешает? Но,если уж устраивает так,то смысл плакаться?
Сообщение отредактировал wodoly: 08 December 2016 - 12:53
Отправлено 08 December 2016 - 13:05
Не смотрел "Дурака", но подобные чувства вызвал фильм "Сырые дрова" https://www.kinopoisk.ru/film/421361/В "Дураке" же... просто ужас, безысходность и безнадёга
Отправлено 08 December 2016 - 14:23
Отправлено 08 December 2016 - 14:30
Удивляет позиция некоторых взрослых дядь. Всё ждут,что кто-то придёт ("пидоры" какое нибудь) и сделает хорошую жизнь.
Ни кто не придёт и не сделает, пока сам задницу не оторвёшь от кресла. Эти "пидоры" тоже сами себе делают хорошую жизнь идя,в том числе,в депутаты. Вам кто мешает? Но,если уж устраивает так,то смысл плакаться?
Обычно ещё добавляют "начни с себя", тут Вы что-то пропустили.
Я не только начал, я закончил давно. И если задницу от кресла-дивана отрываю, то могу делать лишь "локальное" доброе дело, без замашек на глобальность. Вот как главный герой этого фильма.
Я хоть и "дурак", но не настолько, как показано в картине.
Вот кстати... наглядный пример - "поднимания жёппы с девана". Он - своего рода Данко. Пытаясь спасти жизнь других, вполне чужих ему людей - они в благодарность готовы его растоптать. (уж про аналогию с распятым Иисусом умолчу).
А в депутаты идут именно 3.14доры. Самые отъявленные, самые отмороженные. А как дорвутся до кресла, то становятся ещё отмороженнее.
Никому из простого народа никогда эти мрази делать неспособны ввиду атрофированности таких чувст, как совесть, человечность, сострадание, сопереживание.
У чиновников только один рефлекс - откусить себе побольше и пройтись по головам других, пока по тебе не прошлись.
Поэтому идти в эту клоаку лично для меня - это тоже самое, что зашквар.
Но если я не устраиваю майдан, это не значит, что я поддерживаю ту мразоту.
И не утешаюсь сказкой: царь хороший - бояре хреновые.
Как раз, рыба сгнила давно... и начало всегда было с головы.
Ух как кинематограф на людей действует...посмотрел "дурака" - напился,всплакнул и вздернулся.Вот и выход из ситуации)) Ты здоров?-хочется спросить
Это не кино виновато.
Оно лишь зеркало, отражающее суть реальной жизни.
Где-то кривизна может отобразить в комическом ключе (смех сквозь слёзы), но а в данном случае - просто чернуха.
Сообщение отредактировал Leshka_Kor: 08 December 2016 - 14:30
Отправлено 08 December 2016 - 14:43
Я не только начал, я закончил давно. И если задницу от кресла-дивана отрываю, то могу делать лишь "локальное" доброе дело, без замашек на глобальность.
Вы можете быть уверены,что делаете "доброе дело",а кто-то вас посчитает "3,14дором отмороженным". Каждый судит как он судит.
Так и депутаты. Кто-то,от зависти или от обиды,считает их дерьмом,а кто-то голосует за них и верит им.
А,вообще,я писал не про конкретную задницу,ваша задница меня мало интересует,это образное выражение было.
Отправлено 08 December 2016 - 14:44
А в депутаты идут именно 3.14доры. Самые отъявленные, самые отмороженные. А как дорвутся до кресла, то становятся ещё отмороженнее. Никому из простого народа никогда эти мрази делать неспособны ввиду атрофированности таких чувст, как совесть, человечность, сострадание, сопереживание.
Простой народ в своей массе (за редким исключением) точно так же лишен совести, человечности, сострадания и сопереживания. Что и показано в этом фильме во всей красе. Поэтому мразота у власти - это логическая закономерность, отражение и квинтэссенция народной сути.
Отсюда и чувство безысходности......
Отправлено 08 December 2016 - 14:50
Простой народ в своей массе (за редким исключением) точно так же лишен совести, человечности, сострадания и сопереживания. Что и показано в этом фильме во всей красе. Поэтому мразота у власти - это логическая закономерность, отражение и квинтэссенция народной сути.
"Какой народ, такие и бояре, так чтож тогда на зеркало пенять..." © Трофим
и ещё одна поговорка: "Откуда взяться ангелам в стране чертей?" ©....
но вот случаются такие редкие исключения, как Лёша Балабанов. Оттого его и считают дураком... не от мира сего.
На этом фоне мегатроллингом является шоу президента о величии и единстве народа.
Отправлено 08 December 2016 - 14:56
Сообщение отредактировал evg3093: 08 December 2016 - 14:57
Отправлено 08 December 2016 - 14:56
"Какой народ, такие и бояре, так чтож тогда на зеркало пенять..." © Трофим
и ещё одна поговорка: "Откуда взяться ангелам в стране чертей?" ©....
но вот случаются такие редкие исключения, как Лёша Балабанов. Оттого его и считают дураком... не от мира сего.
На этом фоне мегатроллингом является шоу президента о величии и единстве народа.
Я иногда захожу на сайт "Килл Ми Плз!". Особенно интересно читать комменты к историям. Так вот, выражение поддержки, утешение, дружеские советы и сочувствие всё-таки встречаются. Хотя и реже, чем хотелось бы.
Отправлено 08 December 2016 - 15:00
Страна чертей,президент-троль,депутаты-3,14доры,народ-дятлы,и как вы тут живёте,со своим "локальным дерьмом добром"?!
Сообщение отредактировал wodoly: 08 December 2016 - 15:02
Отправлено 08 December 2016 - 15:15
Страна чертей,президент-троль,депутаты-3,14доры,народ-дятлы,и как вы тут живёте,со своим "локальным
вишневым сокомдобром"?!
ПодвОдите меня к мысли "Все вокруг 3.14дарасы, один я д'Артаньян в белом"?
Я не настолько себя считаю вишнёвым соком, чтоб в рай планировать, но идти по головам - это надо "ПРИЗВАНИЕ", коим не обладаю.
Система так воспитывает: не высовывайся, отпили, откати, усвой, если кто-то подыхает под обломками рухнувшего дома - хрен на них, как на всех, так и по отдельности.
Страна ещё существует и не развалилась благодаря таким вот "балабановым". Или "лагутиным" в "Фонтане".
Но на них система просто паразитирует и бьёт по голове за каждую добрую инициативу.
Отправлено 08 December 2016 - 16:03
ПодвОдите меня к мысли "Все вокруг 3.14дарасы, один я д'Артаньян в белом"?
Вы сами себя к ней подвели,не?
Отправлено 08 December 2016 - 17:04
Нет. Это лишь Ваши предположения.
Мои "предположения" складываются из ваших же категоричных утверждений. Перечитайте самого себя. Желчно,злобно и категорично про нашу страну тут только некоторые братья наши пишут,да,не к вечерУ упомянутый, Геннадий. Присоединяйтесь,а чё?