ФИЛЬМЫ, которые нас впечатляют
Отправлено 30 November 2006 - 09:22
#42 Гость_ЕГОР_*
Отправлено 30 November 2006 - 09:33
был ещё польский сюрреалистический фильм типа "воскресный день в аду" о бегстве зеков (они мылись на пляже с немецкими нудящимися генералами)А мне Казах привёз на диске натуристскую трагедию производства Польши.. "Изгнание из Рая."..
Отправлено 30 November 2006 - 09:50
Думаешь если бы пригласили на съёмку натуристов, кто нибудь пришёл?? Вообще, насколько реально у нас нагнать обнаженную массовку (Спенсера и ближнее зарубежье не предлагатьДа чего там интересного? Ну пригласили несколько стриптизерш, потом на компе размножили...

З.Ы. Что бы экранизировать «Маргариту», нужно самому быть чуточку гением. Тарковский рано ушёл…
Отправлено 30 November 2006 - 10:00
Массовку как раз нагнать не проблема, все дело в цене, думаю найдется достаточно людей готовых нахаляву получить десяток-другой баксовДумаешь если бы пригласили на съёмку натуристов, кто нибудь пришёл?? Вообще, насколько реально у нас нагнать обнаженную массовку?? (Спенсера и ближнее зарубежье не предлагать
)

Не без этого, но думаю и Тарковский бы неосилил, нет снял бы конечно очедной шедевр, но это было бы кино совсем про другое что-то, "Солярис" и "Сталкер" тому примеры, как самостоятелные произведения, но не как экранизации...З.Ы. Что бы экранизировать «Маргариту», нужно самому быть чуточку гением. Тарковский рано ушёл…
Отправлено 30 November 2006 - 10:07
Не думаю, что Мастер всю жизнь был бы в меланхолии и размышлениях, тем более что сцены веслья у него не плохо получались.Не без этого, но думаю и Тарковский бы неосилил, нет снял бы конечно очедной шедевр, но это было бы кино совсем про другое что-то, "Солярис" и "Сталкер" тому примеры, как самостоятелные произведения, но не как экранизации...З.Ы. Что бы экранизировать «Маргариту», нужно самому быть чуточку гением. Тарковский рано ушёл…
Отправлено 30 November 2006 - 10:31
На вкус и на цвет конечно товарищей нетА Ворошиловский стрелок? А Мастер и Маргарита? Или не довелось посмотреть?Лично для меня за последние несколько лет существует только два действительно хороших Российских фильма... из тех что я смотрел, конечно
1. Кукушка. 2. Дикари.

Отправлено 05 December 2006 - 17:21
Отправлено 05 December 2006 - 21:40
Отправлено 08 December 2006 - 14:22
Точно похож :lol: :lol: Не, ну это все понятно. Башаров хороший артист и поэтому, чтобы понять роль, немало времени провел на пляже.... одесском, вживался в образ. Хорошо вжился - талант однакона прикрепленном фрагментике из фильма герой М. Башарова до боли напоминает одного из форумчан. Интересно, заметят ли это остальные или это у меня больное воображение

#50 Гость_ЕГОР_*
Отправлено 08 December 2006 - 14:56
да это образ такой вечный, архетип всех времён и народов... артист ..., чтобы понять роль, немало времени провел на пляже.... одесском, вживался в образ.... до боли напоминает одного из форумчан....
Отправлено 09 December 2006 - 11:24
Не, kazakh, перекрестись - померещилось, совсем он на Степаныча не похож, даже с намотанной на голове тряпкой! :smile: А вот стоил ли этот фильм 10-ти (!) часов качания??? :roll:на прикрепленном фрагментике из фильма герой М. Башарова до боли напоминает одного из форумчан. Интересно, заметят ли это остальные или это у меня больное воображение
Отправлено 09 December 2006 - 11:40
нестоит, имхо, как и полуторочасового бдения в кинотеатре, из всей фильмы - порадовала только сцена с разъяренными тетками, а так... ф топку... даже на диск писать нестал, посмотрел и снес нифиг... правда я его не качал...А вот стоил ли этот фильм 10-ти (!) часов качания??? :roll:

Отправлено 09 December 2006 - 14:01
а по времени - похожеЯ еВо что, ручным насосом качал? с глубины 72 метра? воткнул регет и учапал на работу.А вот стоил ли этот фильм 10-ти (!) часов качания???

Отправлено 09 December 2006 - 15:10
- выделенное окончание фразы, видимо потерянное из-за сбоев сервера, добавлено нами... :smile:128 кбит/сек безлимитки это максимум того, что может позволить себе скромный овцевод, скупающий в промежутках между качанием фильмов крымскую недвижимость!
Отправлено 09 December 2006 - 15:34
Отправлено 09 December 2006 - 18:23
И на хухры-мухры оно нужно, если и при на порядок меньшей (и даже на два) скорости WEB-страницы выходят без задержки? Ну а фильмы на DVD и доступней и лучшего качества... :roll:100 мегабит - это вам не хухры мухры. 8)
Отправлено 09 December 2006 - 21:01

Отправлено 09 December 2006 - 21:19
Впечатлился -словно перелистал жизнь лет 20 назад.
Фильм нашёл сильным , философским в какойто мере и даже ведическим.
Я такое прочуствовал ,когда на последнем курсе перед практикой матанулся по ЮБК - то же самое , такая же история ,такая же ситуация ..и самое главнре -такое же отсутствие негатива.
Тема голого отдыха -она мелькает ...проходит через фильм не сильно..но в этом то и прелесть фильма -поскольку можно сказать ,что это лёгкое очарование голого отдыха ,а не параноидальный натуризм , как на касетах придурков ..всё красиво: среди голых нет жирных толстых людей , они конечно же есть в реальной жизни , но зачем же их на экран тащить ?
Лично я окунулся в атмосферу беззаботной молодости и романтики.
Кам, там сцена -небольшая сэкс Айя -яя с барышней на берегу моря -обрати внимание : какие у неё ведические глаза -да она ведьма , наша!!!
А в конце когда Айя-яй смотрит на море и я лично проколбасился -ну как перед очередной реинкарнацией , как возврат к новому как перерождение какое то -реинкарнация -впереди другая жизнь , а эта прошла , но жизнь -она потому то и жизнь -что вечная ., и будет крутиться как колесо , и то что в ней возможно снова будет планета Крым..