Ну нафиг ! Посмотри чё нить другое . Сам люблю сериалы .А то я уже старые пересматриваю заново...
ФИЛЬМЫ, которые нас впечатляют
Отправлено 22 March 2013 - 20:08
Отправлено 22 March 2013 - 21:17
Я тоже жду) с полгода назад посмотрел, очень понравилось, через пару недель даже пересматривал) и блин гадство на самом интересном месте закончилось((Интересуюсь спросить, а на этом форуме есть еще такие же как я фоннаты "Игры Престолов", которые считают дни до выхода нового сезона? А то я уже старые пересматриваю заново...
Отправлено 22 March 2013 - 21:41
А , админы , это те , кто смотрит Игры престолов ? ))) За два сезона зима хоть закончилась ?Я тоже жду) с полгода назад посмотрел, очень понравилось, через пару недель даже пересматривал) и блин гадство на самом интересном месте закончилось((
Отправлено 22 March 2013 - 21:53
А как же! нас тут много! "Игра престолов" это великолепный фильм который даже сериалом назвать язык не поворачивается!Прекрасное с Башорга )))) Интересуюсь спросить, а на этом форуме есть еще такие же как я фоннаты "Игры Престолов", которые считают дни до выхода нового сезона? А то я уже старые пересматриваю заново...
Отправлено 22 March 2013 - 22:00
Таких , что язык не поворачивается - много !"Игра престолов" это великолепный фильм который даже сериалом назвать язык не поворачивается!
Отправлено 22 March 2013 - 22:22
Там зима как раз только собирается начинаться. Но - на несколько лет вперед.А , админы , это те , кто смотрит Игры престолов ? ))) За два сезона зима хоть закончилась ?
Один Тирион Бес чего стоит!...А как же! нас тут много! "Игра престолов" это великолепный фильм который даже сериалом назвать язык не поворачивается!
Смотрела с интересом "Борджиа" (Нила Джордана), "Во все тяжкие", "Тюдоры", "Аббатство Даунтон"... Но "Игра Престолов" - это отдельная песня. Такая виртуозная работа и со сценарием и с костюмами-декорациями и игра актеров... Шикарный фильм. Книгу я как-то не смогла читать, бо слишком нудно и запутанно.неправда...например?
Отправлено 22 March 2013 - 22:29
Подпольная империя , Рим , Декстер , Во все тяжкие , Косяки , Борджиа , Родина (Homeland) ... Назвал те , которые понравились . Не все " шедевры " , но в чём " шедевральность " ? В костюмах ? В декорациях ? сценарии ? Игре актёров ? Наверно у каждого свой ответ .неправда...например?
А вот тут как раз , на вкус и цвет ... вкусы разные . Не люблю вот фентези , ну что могу поделать ? Посмотрел Игры несколько всего серий - пол сезона (не моё). Cейчас смотрю " Американцы " - про агентов КГБ , живущих в штатах во время Холодой Войны .это великолепный фильм
Отправлено 23 March 2013 - 00:50
А мне больше принцесса с драконами нравится)Один Тирион Бес чего стоит!...
Отправлено 23 March 2013 - 01:10
Да! Тирион, Дейенерис и Арья - мои любимые герои. ) Хотя там все хороши, каждый по-своему. Удивительно живые персонажи получились, великолепная игра актеров.А мне больше принцесса с драконами нравится)
Отправлено 23 March 2013 - 01:25
угу) колоритно сыграно) но лучше всех карлик конечно сыграл) интересный типаж, какой то двуликий) с одной стороны хороший а с другой сволочь)Да! Тирион, Дейенерис и Арья - мои любимые герои. ) Хотя там все хороши, каждый по-своему. Удивительно живые персонажи получились, великолепная игра актеров.
Отправлено 23 March 2013 - 01:31
Видимо создатели этого образа были хорошо знакомы с творчеством Макиавелли. )) А вообще-то ничего особо сволочного я в нем не заметила, скорее простая житейская мудрость: с волками жить - по волчьи выть. И мне еще запомнился эпизод в первой серии первого сезона, когда он беседовал со Сноу на тему "как быть бастардом".угу) колоритно сыграно) но лучше всех карлик конечно сыграл) интересный типаж, какой то двуликий) с одной стороны хороший а с другой сволочь)
Отправлено 23 March 2013 - 01:47
Мммм.... у Макиавелли я только "Государь" читал, поэтому боюсь не понял что имели ввиду) А на счет сволочности пожалуй вы правы)Видимо создатели этого образа были хорошо знакомы с творчеством Макиавелли. ))
Отправлено 23 March 2013 - 02:18
Вообще-то, насколько я помню, мы были на "ты".... Насчет Макиавелли я вспомнила из-за его изворотливости и дипломатичности, он не прет напролом со своими идеями, умеет исподволь подвести других персонажей к тому, чего он от них хочет, умеет взять контроль даже, в казалось бы, безвыходных ситуациях, в отличие от того же Неда Старка.Мммм.... у Макиавелли я только "Государь" читал, поэтому боюсь не понял что имели ввиду) А на счет сволочности пожалуй вы правы)
Отправлено 23 March 2013 - 23:08
Да вот мело сейчас бываю на форуме( дела... Запамятовал немного)Вообще-то, насколько я помню, мы были на "ты"....
Ну да, что есть то есть, так что согласен) Кстати на счет книги, что совсем там в ней все скучно? а то что то руки не добирались ее прочитать...Насчет Макиавелли я вспомнила из-за его изворотливости и дипломатичности, он не прет напролом со своими идеями, умеет исподволь подвести других персонажей к тому, чего он от них хочет, умеет взять контроль даже, в казалось бы, безвыходных ситуациях, в отличие от того же Неда Старка.
Отправлено 24 March 2013 - 02:22
Да я лично не осилила. Как-то все плоско и невыразительно. Хотя, возможно, это просто особенности перевода, который тоже может быть бездарным и испортить любой шедевр. Короче, МНЕ не понравилось.Кстати на счет книги, что совсем там в ней все скучно? а то что то руки не добирались ее прочитать...
Отправлено 24 March 2013 - 13:29
ПОнятно) в принципе да, от перевода многое тоже зависит, помнится я дважды читал Властелина колец, в двух разных переводах, точнее даже не дважды а 1,5 раза) Первый раз прочел на одном дыхании буквально, второй не осилил, уж больно муторно все было, язык какой то костный был у текста...Да я лично не осилила. Как-то все плоско и невыразительно. Хотя, возможно, это просто особенности перевода, который тоже может быть бездарным и испортить любой шедевр. Короче, МНЕ не понравилось.
Отправлено 24 March 2013 - 13:58
Вооот оно че, Михалыч! ))) Похоже, что мне сразу второй перевод попался.... А я Толкиена в бездарности обвинила!ПОнятно) в принципе да, от перевода многое тоже зависит, помнится я дважды читал Властелина колец, в двух разных переводах, точнее даже не дважды а 1,5 раза) Первый раз прочел на одном дыхании буквально, второй не осилил, уж больно муторно все было, язык какой то костный был у текста...
Отправлено 24 March 2013 - 14:02
Наверное))) После второй попытки у меня такое мнение складываться начало поэтому забросил) но первый раз на ура пошло) правда много излишней болтовни все таки, но тут уж ничего не поделаешь) с автором не поспоришь)Вооот оно че, Михалыч! ))) Похоже, что мне сразу второй перевод попался.... А я Толкиена в бездарности обвинила!