Да сейчас загар сделать не проблема, от просто соляриев до "автозагара" - состав такой наностися на тело распылителем, дает полный эффект загорелой кожи, долго не смываетсяНо большинство девах снято в фильме с загорелыми и верхом и низом. А в интернет, видимо, попали фотки с рабочих моментов съёмок.А признаться честно и незагорелая грудь у девушки выходящей из моря, наводит на мысль о статистичности набранного голого контингента.
ФИЛЬМЫ, которые нас впечатляют
Отправлено 26 November 2006 - 21:29
Отправлено 26 November 2006 - 22:45
Да имел "счастье", что странного, оно ведь уже почти неделю в прокате.воффчик, а ты что видел кино в полном объёме?
Отправлено 27 November 2006 - 00:16
- egoranna это нравится
Отправлено 27 November 2006 - 00:27
Отправлено 27 November 2006 - 02:41
Ну здесь мы вас понимаем: довольно было однажды опрометчиво сесть на длинную двадцатку, идущую в Орджо дальней дорогой через Подгорное, чтобы больше этого никогда не делать. А в Орджо и Коке сейчас вряд ли разгуляешься, ведь если верить прессе, то даже отопление там всё ещё не включили - и хоть Крым и не Сибирь, но не июль же! Держись казах! Кельт уже обозвал твои деяния подвигом, вот только учредим Форумную Медаль или Орден Натуризма, и к открытию сезона будешь в числе первых номинантов! :smile:воффчик, да откуда ж мне это знать? я, стыдно сказать, даже ни разу не вырвался ни в орджо ни в коку, хотя всего по 5 км.
Отправлено 27 November 2006 - 02:52
Гоша не участвовал в конфликте за место под солнцем. Гоша спровоцировал конфликт из-за прибившихся девок, которых потом водил в баню. А после баньки-с это уже не совсем "чистый" натуризм-с, за чистоту которого мы тут так рьяно ратуем. Да и заявку на доступ он не подавал... 8)Но зато грамотно обнажен конфликт между толстыми и противными текстильщиками и молодыми начинающими натуристами за место под солнцем. За это Гоше можно дать доступ сами знаете куда.
Отправлено 27 November 2006 - 05:55
Отправлено 29 November 2006 - 12:04
Отправлено 29 November 2006 - 12:05
А мне не жалко потраченных 360р на билеты, выйдет DVD куплю обязательно!Ндя... После всего сказанного тут, самостоятельно прочитанного в инете, точно непойду смотреть, диск попадется, возму, а так...
Отправлено 29 November 2006 - 20:40
Уважаемый night_snow! А вот представьте себе, что вы вовсе и не night snow, а, как в заезженном анекдоте - простой токарь, приехали в отпуск на море а там одни станки.... или пусть даже и night snow - но вышел в night, а там только snow и snow... Вот так и с дикарями: пришел на фильм, а там:А мне не жалко потраченных 360р на билеты, выйдет DVD куплю обязательно!
“Много водки, но нет пъяных быдло, Много голых тел и секса, но нет порнухи и насилия, Вообще много всего и душевного” – да всё это как раз совершенно обычно на обычном диком пляже.
“Игра актёров бесподобна!!” – какая игра? В волейбол разве что? Так с похмелья же все (с натуральногоооо!!!)..
“Только положительные эмоции” – особенно от табулированных диалогов, поскольку ни до чего более смешного сценаристы не додумались, и которые даже на нашем демократичном форуме сочли бы непечатными...
Хотя, возможно, положительных эмоций у нас поменьше просто из-за вшестеро низших цен на билет, тем не менее, сюжет “фильма” вряд ли потянет даже на натуристское бессюжетное видео, а уж тем более на фильм, который вроде как не документальный всё-таки... :cry:
Отправлено 29 November 2006 - 21:07
А мне Казах привёз на диске натуристскую трагедию производства Польши.. "Изгнание из Рая."
Ну в отличие от фильмов про натуризм - там сюжет имеется , фильм мало бюджетный правда.
И не такой красочный-да ну Воффчик-посмотрию я блин-компот , этих Дикарей.
Сибиряк, ты бы хоть скриншрты из фильма повыкладывал..
#33 Гость_yo-moyo_*
Отправлено 29 November 2006 - 21:25
Так полно в сети видеосюжетов с этого фильма - запрашивай в поисковике.Сибиряк, ты бы хоть скриншрты из фильма повыкладывал..
Отправлено 30 November 2006 - 02:52
По всей видимости, вам понравился фильм "Дневной позор"Уважаемый night_snow! А вот представьте себе, что вы вовсе и не night snow, а, как в заезженном анекдоте - простой токарь, приехали в отпуск на море а там одни станки.... или пусть даже и night snow - но вышел в night, а там только snow и snow... Вот так и с дикарями: пришел на фильм, а там:А мне не жалко потраченных 360р на билеты, выйдет DVD куплю обязательно!
“Много водки, но нет пъяных быдло, Много голых тел и секса, но нет порнухи и насилия, Вообще много всего и душевного” – да всё это как раз совершенно обычно на обычном диком пляже.
“Игра актёров бесподобна!!” – какая игра? В волейбол разве что? Так с похмелья же все (с натуральногоооо!!!)..
“Только положительные эмоции” – особенно от табулированных диалогов, поскольку ни до чего более смешного сценаристы не додумались, и которые даже на нашем демократичном форуме сочли бы непечатными...
Хотя, возможно, положительных эмоций у нас поменьше просто из-за вшестеро низших цен на билет, тем не менее, сюжет “фильма” вряд ли потянет даже на натуристское бессюжетное видео, а уж тем более на фильм, который вроде как не документальный всё-таки... :cry:
Лично для меня за последние несколько лет существует только два действительно хороших Российских фильма... из тех что я смотрел, конечно
1. Кукушка.
2. Дикари.
Где-то чуть чуть что-то есть в "Ночном дозоре". Хоть что-то по книге
Импортные вообще все кино по шаблону и в основном отличное г....о
Кроме "Последнего самурая" и вспомнить нечего.
Вот жду "Волкодава" перечитываю книгу, надеюсь фильм не будет таким же отстойным как "Дневной позор"
Отправлено 30 November 2006 - 02:56
А Ворошиловский стрелок? А Мастер и Маргарита? Или не довелось посмотреть?Лично для меня за последние несколько лет существует только два действительно хороших Российских фильма... из тех что я смотрел, конечно 1. Кукушка. 2. Дикари.
Отправлено 30 November 2006 - 03:01
Отправлено 30 November 2006 - 03:03
Отправлено 30 November 2006 - 05:22
редкий отстой, скажу вам, что постановка, подбор актеров, что игра актерская...Обдулов один порадовал, а кот, сшитый из старой шубы - просто убил наповал ? Самое интересно, что после просмотра полез в сеть смотреть, кто что думает, оказалось, так думают многие, не все конечно... Такое мое нескромное мнение зы:снимать у нас хорошо получаетца только фильмы про войну да про бандитов, как только фильм выходит за эти рамки, все, туши свет......А Мастер и Маргарита?..
#40 Гость_ЕГОР_*
Отправлено 30 November 2006 - 09:18
сериал интересный и сцены БАЛа очень неплохи, а вот съёмки-НЮ якобы в московских пейзажах (полёта Марго, её дебоша, разгрома частной собственности) действительно наипохабнейше сняты ( в духе советской передачи "БУДИЛЬНИК" )редкий отстой, скажу вам, что постановка, подбор актеров, что игра актерская......А Мастер и Маргарита?..