Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

ФИЛЬМЫ, которые нас впечатляют

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1962

#241 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 22:46

Сегодня в Международный День Донора, по РЕН-ТV, ПОЧЕМУ-ТО показали "Другой мир" и "Другой мир-эволюция". Это про разборки оборотней и вампиров.

#242 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 23:14

Зато вчера по украинскому ICTV выступал А.Литовченко с натуристскими комментариями, главным тезисом которых было следующее: женщину на пляже необходимо только раз уговорить (раздеться), потом она уже ни за что не оденется (т.е. так понравится).Такая вот испоконвечная мечта натуристов ... ](*,) А дабы подкрепить этот тезис реалиями, кадры оболонской нудотусовки :str: перемежали кадрами с зарубежных кемпингов с организованными натуристами :palci: , дабы создать видимость хорошей мины на отечественной почве ... :oops:

#243 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 23:31

вот уж интересно как эти откровения опытных натуристов воспринимают телезрители.Такие обобщения - якобы всю женскую половину человечества можно так вот влёгкую спрогнозировать, будто вне зависимости от возраста у всех женщин есть такие вот свойства и будто натуризм необратим.Я уверен, что почти все текстильщики хоть раз, хотя бы ночью, голышом купались, но натуристами-то себя не многие считают

#244 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 23:52

Я уверен, что почти все текстильщики хоть раз, хотя бы ночью, голышом купались, но натуристами-то себя не многие считают

Я более того, уверен, что большинство текстильщиков отнюдь не раз купались даже днём голышом (пусть даже и в ванной), но опять же натуристами себя всё равно не считают ...

#245 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 00:46

Я более того, уверен, что большинство текстильщиков отнюдь не раз купались даже днём голышом (пусть даже и в ванной), но опять же натуристами себя всё равно не считают ...

а я больше скажу. Они возможно делали это и при свидетелях, да и то натуристами обратно, сволочи такие, себя не считают

#246 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 01:25

а я больше скажу. Они возможно делали это и при свидетелях, да и то натуристами обратно, сволочи такие, себя не считают

И еще надо добавить, что многие из них купались голыми и очень пьяными, а на следующий день они ходили опустив взгляд в пол, а многие ваще не ходили...а совсем некоторые сделали себе сипуку ...А натуристами, сволочи, так и не стали!

#247 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 09:48

Зато вчера по украинскому ICTV выступал А.Литовченко с натуристскими комментариями, главным тезисом которых было следующее: женщину на пляже необходимо только раз уговорить (раздеться), потом она уже ни за что не оденется (т.е. так понравится). Такая вот испоконвечная мечта натуристов ... eusa_wall.gif А дабы подкрепить этот тезис реалиями, кадры оболонской нудотусовки str.gif перемежали кадрами с зарубежных кемпингов с организованными натуристами palci.gif , дабы создать видимость хорошей мины на отечественной почве ... icon_redface.gif

Я уверен, что почти все текстильщики хоть раз, хотя бы ночью, голышом купались, но натуристами-то себя не многие считают

И еще надо добавить, что многие из них купались голыми и очень пьяными, а на следующий день они ходили опустив взгляд в пол, а многие ваще не ходили...а совсем некоторые сделали себе сипуку ...А натуристами, сволочи, так и не стали!

усугубим ситуацию ещё горше. многие одетоманы наверняка ещё и хвастались широтой своей души, скача в одних носках между рюмками праздничного стола, но и это не побороло одетоманских комплексов

#248 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 12:27

А ещё тут в соседней ветке коллега Аристотель предположил, что у них (текстильщиков) ещё и дети рождаются (да ещё и голышом), но всё дело в том, что для того чтобы и сделать и родить детей обнажаться вовсе необязательно ... словом, аист рулит, натуризм отдыхает ...

#249 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 13:49

Пора вернуться к стержню ветки-СинематографУ.Сейчас смотрю фильм "Гостья из БУДУщего". Кайфово так...=== Слово милафон, заменяю мегафоном, забавно...

#250 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 12:21

а видел кто-то фильм Майкла Ли "Обнаженный"?

#251 Ghost

Ghost
  • Натуристы
  • 1128 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 16:24

Фильм называется "Обнаженная"
http://www.ozon.ru/c...ail/id/3727353/

#252 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 15:20

я наверное спутал - ошибочно перевёл.
вряд ли их 2....
...или три ("Обнаженная", "Обнаженный" и "Обнаженное")
ну и видел кто-нибудь этот фильм?

#253 topo gigio

topo gigio
  • Туристы
  • 48 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 20:30

Ищу фильм "Французская женщина" c Эммануэль Беар (Emmanuelle Beart). Кто нибудь видел?

#254 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 26 October 2008 - 21:42

меня больше Альберт Филозов порадовал. ни за что не узнал бы. 60-летний мужик, а играет юную девицу(судя по афише :) )

Ничего удивительного,сейчас повсеместно используют компьютерную графику...

#255 Condor800

Condor800

Ведун Северных Дубрав

• Натуристы
  • 1396 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 22:17

нарыл на внутреннем файловом серваке фильму от "дискавери" - "долой стыд" кидаю шоты, ежели кому надо - свистните :)

#256 GriG

GriG

"Клуб натуристов Здоровая Семья"

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 01:46

нарыл на внутреннем файловом серваке фильму от "дискавери" - "долой стыд" кидаю шоты, ежели кому надо - свистните :)

Так он у нас на вот тут уже давненько лежит... Там и ещё кое что есть.... :)

#257 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 11:15

Возможно уже многие видели , но я посмотрел недавно . "Великая тайна воды " - отличный фильм , и в отличие от всяких красивых BBC фильмов , еще и содержательный !!! Тем , кто не смотрел - рекомендую ! http://upload.com.ua/get/899942412/

#258 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 18:34

Вот разместил на обменнике отличный фильм - " Все мои Ленины " . Для тех , кто интересуется криптоисторией и гротеском на обожествляемых вождей :) . Очень рекомендую ! http://upload.com.ua/link/900658026

#259 alexcherkassy

alexcherkassy

Гвардии аскер Диванных Войск Эмирата Украина

• Заблокированные
  • 1908 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 20:40

"Великая тайна воды " - отличный фильм

Отличный - это очень мягко сказано! ВЕДИЧЕСКИЙ фильм! :ok:

...поводов "для подумать" - валом.

Присоединяюсь к рекомендации Никеля! ЗЫ: У меня он называется "Живая вода" и 3,6 гига!

#260 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 23:42

Ностальгните:мюзикл MAMMA MYA!Мы в кинотеатре не могли усидеть,танцевали со всеми.Заводит.