ФИЛЬМЫ, которые нас впечатляют
Отправлено 14 June 2008 - 22:46
Отправлено 14 June 2008 - 23:14
Отправлено 14 June 2008 - 23:31
Отправлено 14 June 2008 - 23:52
Я более того, уверен, что большинство текстильщиков отнюдь не раз купались даже днём голышом (пусть даже и в ванной), но опять же натуристами себя всё равно не считают ...Я уверен, что почти все текстильщики хоть раз, хотя бы ночью, голышом купались, но натуристами-то себя не многие считают
Отправлено 15 June 2008 - 00:46
а я больше скажу. Они возможно делали это и при свидетелях, да и то натуристами обратно, сволочи такие, себя не считаютЯ более того, уверен, что большинство текстильщиков отнюдь не раз купались даже днём голышом (пусть даже и в ванной), но опять же натуристами себя всё равно не считают ...
Отправлено 15 June 2008 - 01:25
И еще надо добавить, что многие из них купались голыми и очень пьяными, а на следующий день они ходили опустив взгляд в пол, а многие ваще не ходили...а совсем некоторые сделали себе сипуку ...А натуристами, сволочи, так и не стали!а я больше скажу. Они возможно делали это и при свидетелях, да и то натуристами обратно, сволочи такие, себя не считают
Отправлено 15 June 2008 - 09:48
усугубим ситуацию ещё горше. многие одетоманы наверняка ещё и хвастались широтой своей души, скача в одних носках между рюмками праздничного стола, но и это не побороло одетоманских комплексовИ еще надо добавить, что многие из них купались голыми и очень пьяными, а на следующий день они ходили опустив взгляд в пол, а многие ваще не ходили...а совсем некоторые сделали себе сипуку ...А натуристами, сволочи, так и не стали!а я больше скажу. Они возможно делали это и при свидетелях, да и то натуристами обратно, сволочи такие, себя не считаютЯ более того, уверен, что большинство текстильщиков отнюдь не раз купались даже днём голышом (пусть даже и в ванной), но опять же натуристами себя всё равно не считают ...
Я уверен, что почти все текстильщики хоть раз, хотя бы ночью, голышом купались, но натуристами-то себя не многие считаютЗато вчера по украинскому ICTV выступал А.Литовченко с натуристскими комментариями, главным тезисом которых было следующее: женщину на пляже необходимо только раз уговорить (раздеться), потом она уже ни за что не оденется (т.е. так понравится). Такая вот испоконвечная мечта натуристов ... eusa_wall.gif А дабы подкрепить этот тезис реалиями, кадры оболонской нудотусовки str.gif перемежали кадрами с зарубежных кемпингов с организованными натуристами palci.gif , дабы создать видимость хорошей мины на отечественной почве ... icon_redface.gif
Отправлено 15 June 2008 - 12:27
Отправлено 15 June 2008 - 13:49
Отправлено 28 June 2008 - 15:20
вряд ли их 2....
...или три ("Обнаженная", "Обнаженный" и "Обнаженное")
ну и видел кто-нибудь этот фильм?
Отправлено 11 August 2008 - 20:30
#254 Гость_George_*
Отправлено 26 October 2008 - 21:42
Ничего удивительного,сейчас повсеместно используют компьютерную графику...меня больше Альберт Филозов порадовал. ни за что не узнал бы. 60-летний мужик, а играет юную девицу(судя по афише )
Отправлено 27 October 2008 - 22:17
Отправлено 14 December 2008 - 01:46
Так он у нас на вот тут уже давненько лежит... Там и ещё кое что есть....нарыл на внутреннем файловом серваке фильму от "дискавери" - "долой стыд" кидаю шоты, ежели кому надо - свистните
Отправлено 20 January 2009 - 11:15
Отправлено 20 January 2009 - 18:34
Отправлено 10 February 2009 - 20:40
Отличный - это очень мягко сказано! ВЕДИЧЕСКИЙ фильм!"Великая тайна воды " - отличный фильм
Присоединяюсь к рекомендации Никеля! ЗЫ: У меня он называется "Живая вода" и 3,6 гига!...поводов "для подумать" - валом.
Отправлено 11 February 2009 - 23:42