Хера себе семена. А это точно семена были?
Но выросли то тыквы. Кстати, не знаю как для сэксуальных утех, а для еды больше подходит тыква ананасная.
Отправлено 22 March 2025 - 14:18
Хера себе семена. А это точно семена были?
Но выросли то тыквы. Кстати, не знаю как для сэксуальных утех, а для еды больше подходит тыква ананасная.
Отправлено 23 March 2025 - 00:19
Не знаю что должно произойти что бы я добровольно начала смотреть драму. Еще и без горячих красавчиков.Гудрон жевал?
Маня,посмотри киргизкий фильм "Рай под ногами матерей". Я даже немного в шоке.
Отправлено 23 March 2025 - 03:19
Не знаю что должно произойти что бы я добровольно начала смотреть драму. Еще и без горячих красавчиков.
Иногда хочется и драмы хорошее кино посмотреть.)
Отправлено 23 March 2025 - 07:28
А кто то даже ломится на Щелкунчика и Лебединое озеро.
Отправлено 23 March 2025 - 21:49
Иногда хочется и
драмыхорошее кино посмотреть.)
Вот тебе хорошая вещь - маньхуа о том как дракон принимает священника за принцессу и крадет "ее", что бы потребовать у короля золото. А священник его соблазняет и раскручивает на деньги очаровывает своим неотразимым обаянием и харизмой. Этот похотливый бесстыдник привлекательный священник преследуется жестокой церковью и пытается избежать участи быть ее рабом. Тем временем дракон ждет драконоборца чтобы соблазнить его и начать отношения. Принцесса вахуе. Драконоборецы тоже.
Называется "мечта священника - оседлать дракона"
Не благодари.
Отправлено 24 March 2025 - 08:13
Щелкунчик не в моем вкусе, а вот завтра в театре на Таганке "Снегурочку16+" дают. Схожу, приобщусь к прекрасному.Лишь бы буфет работал.А кто то даже ломится на Щелкунчика и Лебединое озеро.
Отправлено 24 March 2025 - 09:09
Вот тебе хорошая вещь - маньхуа о том как дракон принимает священника за принцессу и крадет "ее", что бы потребовать у короля золото. А священник его
соблазняетираскручиваетнаденьгиочаровывает своим неотразимым обаянием и харизмой. Этотпохотливыйбесстыдникпривлекательный священник преследуется жестокой церковью и пытается избежать участи быть ее рабом. Тем временем дракон ждет драконоборца чтобы соблазнить его и начать отношения. Принцесса вахуе. Драконоборецы тоже.Называется "мечта священника - оседлать дракона"
Не благодари.
Ну у тебя и вкусы! Лично я такое не смотрю. Лучше аниме с лоликоном посмотреть и полюбоваться на красивые и милые большеглазые личики))))
Отправлено 24 March 2025 - 09:29
Щелкунчик не в моем вкусе, а вот завтра в театре на Таганке "Снегурочку16+" дают. Схожу, приобщусь к прекрасному.Лишь бы буфет работал.
Ну и что это за 16+, тема сисег не раскрыта.
Отправлено 24 March 2025 - 14:22
Так в интернете есть ролики. Мужики с голым торсом имеются, но это не то, что лично мне хотелось бы увидеть.
Отправлено 24 March 2025 - 15:58
Бля Дися ты все туда же....Ну у тебя и вкусы! Лично я такое не смотрю. Лучше аниме с лоликоном посмотреть и полюбоваться на красивые и милые большеглазые личики))))
Отправлено 24 March 2025 - 17:08
Вот тебе хорошая вещь - маньхуа о том как дракон принимает священника за принцессу и крадет "ее", что бы потребовать у короля золото. А священник его
соблазняетираскручиваетнаденьгиочаровывает своим неотразимым обаянием и харизмой. Этотпохотливыйбесстыдникпривлекательный священник преследуется жестокой церковью и пытается избежать участи быть ее рабом. Тем временем дракон ждет драконоборца чтобы соблазнить его и начать отношения. Принцесса вахуе. Драконоборецы тоже.Называется "мечта священника - оседлать дракона"
Не благодари.
кстати о драконах