братья понимают.Братья! Не ругайте меня за ненавистные белые полоски! С надеждой на понимание!

Отправлено 29 November 2012 - 22:38
братья понимают.Братья! Не ругайте меня за ненавистные белые полоски! С надеждой на понимание!
Отправлено 29 November 2012 - 23:05
Скорее всего нет. Ибо из 11 островов архипелага можно посетить можно только 2. В пик сезона там "яблоку негде упасть" от туристов и дайверов. На остальные будете любоваться с борта спидбота. Вот почитайте: http://kendoskany.ru...ye-vrata-v-raj/Неужели даже на Симилановых островах (говорят, они необитаемы), за два дня нельзя найти уголочек, где можно позагорать БЕЗ купальников???
Отправлено 29 November 2012 - 23:12
БУДУ! Вся наша жизнь в борьбе!!! Придется не пить-не есть, а только с восхода и до захода Солнца бороться!братья понимают.
но с полосками будешь бороться с восхода до захода.
Отправлено 29 November 2012 - 23:25
Спасибо за информацию! Классный фотоотчет! Мы планируем на Симилановы острова на два дня, поэтому где-то будем ночевать либо в палатках, либо в бунгало. Но посмотрев ваши фотографии поняла - на Парус точно не полезу! По приезду обратно обещаю выложить для всех фотоотчет.Скорее всего нет. Ибо из 11 островов архипелага можно посетить можно только 2. В пик сезона там "яблоку негде упасть" от туристов и дайверов. На остальные будете любоваться с борта спидбота. Вот почитайте: http://kendoskany.ru...ye-vrata-v-raj/
Отправлено 29 November 2012 - 23:27
Обещаю тебе сувенир с Тайланда!братья понимают.
но с полосками будешь бороться с восхода до захода.
Отправлено 29 November 2012 - 23:29
Это не мои фотографии. Я просто для вас в сети нашел этот отчет, что бы вы себе лучше представляли что вас ждет. )Спасибо за информацию! Классный фотоотчет! Мы планируем на Симилановы острова на два дня, поэтому где-то будем ночевать либо в палатках, либо в бунгало. Но посмотрев ваши фотографии поняла - на Парус точно не полезу! По приезду обратно обещаю выложить для всех фотоотчет.
Отправлено 29 November 2012 - 23:32
СПАСИБО!Это не мои фотографии. Я просто для вас в сети нашел этот отчет, что бы вы себе лучше представляли что вас ждет. )
Отправлено 30 November 2012 - 09:03
так мы ж не пьем, а вот закусывать все равно надо.БУДУ! Вся наша жизнь в борьбе!!! Придется не пить-не есть, а только с восхода и до захода Солнца бороться!
ураааа!Обещаю тебе сувенир с Тайланда!
Отправлено 30 November 2012 - 21:38
Отправлено 08 January 2013 - 17:24
Отправлено 31 January 2013 - 12:04
Отправлено 01 January 2014 - 01:58
Но!! Солнце, солнце испепеляющее! Совершенно не сравнимое с Крымом и Кавказом и многими другими местами
Ну не знаю. Когда я бывал в Крыму, я руководствовался одним простым правилом - с 11 до 14 на пляж ни ногой (хотя пару раз от скуки нарушал, да).
В Таиланде такое же правило работает. В остальное время жара вполне сносная. Единственное "но" - в Тае лучше не бывать в апреле-мае, вот там жесть, это да, +35 и выше днем норма.
Отправлено 07 January 2014 - 15:01
нудизм в Таиланде официально запрещен, за загорание топлес штраф 100 дол, при повторном появлении штраф значительно увеличивается, могут забрать в каталажку, на Самуи на диких (там где нет отелей) пляжах я встречала единичных нудистов, но крайне редко.
В прошлом феврале и эти летом, на о. Пхукет на Патонге и на Парадайзе, моя жена и наши знакомые без всяких проблем загорали топлес. Там вообще достаточно много народу топлес загорают и купаются. Никаких проблем с полицией и местными.
Отправлено 22 January 2015 - 05:22
Ну не знаю. Когда я бывал в Крыму, я руководствовался одним простым правилом - с 11 до 14 на пляж ни ногой (хотя пару раз от скуки нарушал, да).
В Таиланде такое же правило работает. В остальное время жара вполне сносная. Единственное "но" - в Тае лучше не бывать в апреле-мае, вот там жесть, это да, +35 и выше днем норма.
Мы сейчас с семьёй на самуи, как раз были на упомянутом вами пляже, и заходили за скалы в поисках заветного уголка, ни разу не нудисткий он ((( вообще этот пляж считается детским , сюда (до скал) приезжают со всей округи с маленькими детьми. Кстати в мимозе узнавали 1 день 3000 долларов, один из самых дорогих отелей. В итоге по утрам моя жена ездит на этот пляж (до скал) заниматься йогой. Тоже не видела "наших" людей.
Можем встретиться, мы до 1 феварля ещё здесь, будем рады знакомству.
Отправлено 22 January 2015 - 06:31
Мы сейчас с семьёй на самуи, как раз были на упомянутом вами пляже, и заходили за скалы в поисках заветного уголка, ни разу не нудисткий он ((( вообще этот пляж считается детским , сюда (до скал) приезжают со всей округи с маленькими детьми. Кстати в мимозе узнавали 1 день 3000 долларов, один из самых дорогих отелей. В итоге по утрам моя жена ездит на этот пляж (до скал) заниматься йогой. Тоже не видела "наших" людей.
Можем встретиться, мы до 1 феварля ещё здесь, будем рады знакомству.
Нудистский или не нудистский - это все условно и может изменятся от случая к случаю. Поскольку все это неофициально. Главное условие - относительная мало- или безлюдность и этому условию данный пляж удовлетворяет. Скалы обеспечивают более-менее приватное отделение от основного пляжа. А про "детскость" пляжа я от вас слышу в первый раз. Что там сейчас, конечно, не буду утверждать - я уже давно там не бывал.
Отправлено 23 January 2015 - 14:17
Мы там тоже были! Там клево, голых иностранцев там с тайками видели)
Отправлено 23 January 2015 - 16:16
В таком случае, дабы не обделять этот прекрасный остров, сегодня перешли подальше за скалы и прекрасно провели время.
image.jpg
Всем "нашим" привет в тайланде)))
Молодцы! Мы тоже через полторы недели улетаем на Пхукет. Специально на два дня забронировал бунгало в Най Янге. Надеюсь повторить ваш подвиг. Не верится мне,что при таком наплыве европейцев и сексуальной раскрепощенности таек, нудизма в Таиланде нет.
Отправлено 23 January 2015 - 17:25
Отправлено 24 January 2015 - 22:05
Это толи в самом банкоке, толи в ХуаХине , Лёх)Мы где то тут на форуме выкладывали ссылку на натур отель по данным INF. Надо поискать...