Роль Степаныча ,как праотца Мирового Натуризма.
Отправлено 22 November 2006 - 02:16
Вообщем, я о том что не Степаныч - занудист , а именно занудисты Мирового социума Занудизма , пытались завладеть сайтом Степаныча и устроить там занудство.
А сам Степаныч - весельчак!!! :smile:
Жаль что он покинул наш Форум !
Может вернётся :?:
Отправлено 22 November 2006 - 12:48
Отправлено 22 November 2006 - 18:16
Только не надо нам навешивать лапшу! Когда он прятался от Нетупского, то сам просил, чтоб его в натуре не светили! Кстати, а чтоб называли Vas-stepом-Штирлицем-Артуром ему что, нравится? Во всяком случае, мы со Стебанычем разделились во мнениях - один "за" одно, другой - тоже "за", но за другое, поскольку на форуме, как и в семье - не без ... экстраординарных личностей! А вот челом бить не стоит - разведчики на то и разведчики, что сами приползают!Официальная справка. Василию Степанову очень не нравится, когда его называют Степанычем. Это одна из причин, по которой он покинул форум.
Отправлено 24 November 2006 - 13:48
Во всяком случае, мы со Степанычем разделились во мнениях - один "за" одно, другой - тоже "за", но за другое
Vofffchik!
Тута все както не понятно сказано :roll: Все путано перепутано :sad: Кто здесь за белых, а кто за красных? ? :roll: Вот ты Vofffchik за кого именно? Кака у тебя идеологическая, так сказать, платформа? Объясни народу пожалста.. ?
Вот ты на берегу речки голый и я там же голый. Развешь у нас разные платформы? :mad:
Отправлено 24 November 2006 - 17:56
#6 Гость_Безенчук_*
Отправлено 25 November 2006 - 12:25
Отправлено 07 November 2008 - 13:03
Это про Народный Союз или Новый Свет ?? Просьба детально указывать..Кое кто, помнится, в Зурбагане ночь напролет песни про НС пел под гитару................. )
- sudaknm это нравится
#9 Гость_George_*
Отправлено 07 November 2008 - 13:16
Я расшифровал НС как Натурист Степанов. Какой ты недогадливый! )Это про Народный Союз или Новый Свет ?? Просьба детально указывать..
#11 Гость_George_*
Отправлено 07 November 2008 - 13:29
Да,вопрос интересный конечно... Я не решусь ответить - не знаю,может подскажет кто?А кто это - Натурист Степанов ???
#12 Гость_George_*
Отправлено 07 November 2008 - 13:57
А кто это - Кельт???Кельта надо бы спросить, он про Степанова всё знает.
Отправлено 07 November 2008 - 13:59
Нет Серж, стрелял он не вишней, а косточкой, а дерево выросло....НС, это легендарная, голая личность, которой приписывается создание 205 доводов. Если конечно я не ошибаюсь. #-o Кельта надо бы спросить, он про Степанова всё знает.