Вызов - это фото на полмега :evil:Хм..да уж куда дальше оприкалывать -некуда. Пришёл Шон Конери с дамой на текстильный пляж и бросил вызов публике. Сильно однако!Гром.Оприкалывай.

ВСТРЕЧА В МОСКВЕ ПОД ДЕВИЗОМ ЭДЕМ!
Отправлено 29 November 2006 - 14:15
Отправлено 30 November 2006 - 01:18
Дык... Кельт, у нас ведь всё, что не запрещено, - разрешено...Хм..да уж куда дальше оприкалывать -некуда.Гром.Оприкалывай.
Пришёл Шон Конери с дамой на текстильный пляж и бросил вызов публике.
Сильно однако!
Берег - "дикий", не окультуреный то бишь... Никаких "наездов" на текстильщиков...
Ты вот лучше обрати внимание на их, спокойно мимопроходящих, толерантность...! :P
Отправлено 30 November 2006 - 01:32
Отправлено 30 November 2006 - 18:11
Сие есть Болгария. Нудистский пляж Албены нудистским является лиш формально. Во первых он проходной, а вовторых по сути он общий. Секрет в демократичном отношении сторон. Нонсенс. Фотографировал нас местный текстильщик.А , пардон , откуда столик и кресла пластиковые, неужто на машине привезли :?: А вообще то..то в толерантности я и не сомневался, только я почему то думал что сие есть Греция. Мой рэспэкт Израилю.
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 November 2006 - 19:16
Отправлено 30 November 2006 - 23:18
Oops... Ошибочка вышла... Sorry.А , пардон , откуда столик и кресла пластиковые, неужто на машине привезли :?: А вообще то..то в толерантности я и не сомневался, только я почему то думал что сие есть Греция. Мой рэспэкт Израилю.

Отправлено 01 December 2006 - 00:35
#68 Гость_Евгений_*
#69 Гость_gadget_*
#70 Гость_Жен1977_*
#71 Гость_onepara_*
#72 Гость_Priboj_*
Отправлено 13 February 2007 - 19:28
Отправлено 13 February 2007 - 22:59
А дэвушки с Вами будут?Привет! Я тут новенький. Буду рад присоединиться к Вашей компании в бане,на пляже! Сам из москвы!