ВСТРЕЧА В МОСКВЕ ПОД ДЕВИЗОМ ЭДЕМ!
#21 Гость_Евгений_*
#22 Гость_Grom_*
Отправлено 25 November 2006 - 20:09
Отправлено 25 November 2006 - 23:56
Из этого можно предположить, что вы, Grom, за 15 минут сделаете лучше?Евгений, Вы неважно работаете в графическом редакторе!!!

Отправлено 26 November 2006 - 05:43
наверно не он один это сможет...Из этого можно предположить, что вы, Grom, за 15 минут сделаете лучше?Евгений, Вы неважно работаете в графическом редакторе!!!

#25 Гость_Arhangel_*
Отправлено 27 November 2006 - 13:10
Согласен, за 15 минут можно было сделать и получше!Евгений, Вы неважно работаете в графическом редакторе!!! Луче уж заретушировать все вокруг, раз не получается аккуратно вырезать! :cry:
Отправлено 27 November 2006 - 16:41
Ну и нафига человека раскритиковали? :twisted:Согласен, за 15 минут можно было сделать и получше!Евгений, Вы неважно работаете в графическом редакторе!!! Луче уж заретушировать все вокруг, раз не получается аккуратно вырезать! :cry:
Сказали А, говорите Б: выкладывайте СВОИ фотки, будем ВАС оценивать. И ваши способности владения графическим редактором тоже. :evil:
Умничать изподтишка все мы горазды. А замечания и пожелания, можно было сделать и в личку.
Отправлено 28 November 2006 - 00:24
Выкладываю.Оценивайте.Ну и нафига человека раскритиковали? :twisted:Согласен, за 15 минут можно было сделать и получше!Евгений, Вы неважно работаете в графическом редакторе!!! Луче уж заретушировать все вокруг, раз не получается аккуратно вырезать! :cry:
Сказали А, говорите Б: выкладывайте СВОИ фотки, будем ВАС оценивать. И ваши способности владения графическим редактором тоже. :evil:
Умничать изподтишка все мы горазды. А замечания и пожелания, можно было сделать и в личку.
Прикрепленные файлы
#30 Гость_Grom_*
Отправлено 28 November 2006 - 11:29
Это я сделал себя конечно не за 15 минут, а где-то в пределах часа, но лучше потретить больше времени и сделать хорошо, чем что-то сделать быстро, но при этом плохо
Прикрепленные файлы
#33 Гость_Grom_*
Отправлено 28 November 2006 - 14:29
Отправлено 28 November 2006 - 15:16
Grom, прям хочецца попросить у Вас автограф! :lol: Вы уникальный, потрясающий экземпляр экстремального нарциссизма!! :smile:alladin111, Ваша фотка, просто замечательная сама по себе и тем более тем, что на ней изображены Вы, но согласитесь, моя тоже не плохо выглядит, я такую даже у себя дома под рамочку в А3 формате повесил.
Отправлено 28 November 2006 - 15:22
Отправлено 28 November 2006 - 15:26
Согласен, не плохо. Но она бы выглядела еще лучше если бы конь был настоящим)) Где же Ваш дух натуриста?alladin111, Ваша фотка, просто замечательная сама по себе и тем более тем, что на ней изображены Вы, но согласитесь, моя тоже не плохо выглядит, я такую даже у себя дома под рамочку в А3 формате повесил.

#37 Гость_Grom_*
Отправлено 28 November 2006 - 15:49
Отправлено 28 November 2006 - 15:54
Коня в студию!!! Извините, што кобыла...Согласен, не плохо. Но она бы выглядела еще лучше если бы конь был настоящим)) Где же Ваш дух натуриста?alladin111, Ваша фотка, просто замечательная сама по себе и тем более тем, что на ней изображены Вы, но согласитесь, моя тоже не плохо выглядит, я такую даже у себя дома под рамочку в А3 формате повесил.
#39 Гость_onepara_*
Отправлено 28 November 2006 - 15:56
О... а шо, у кентавров тоже натуристы есть, да?Коня в студию!!! Извините, што кобыла...

Отправлено 28 November 2006 - 16:04