Нудизм на западной Украине
Отправлено 25 July 2021 - 09:58
А ты думал! Кстати, говорят нудизм есть даже в Кишинёве.
А в Абхазии?
Отправлено 25 July 2021 - 10:30
В Абхазии с этим проблема.
Да что в Абхазии, он и в Белгороде практически на нуле.
Сообщение отредактировал justas: 25 July 2021 - 10:33
Отправлено 25 July 2021 - 11:11
В Абхазии с этим проблема.
Да что в Абхазии, он и в Белгороде практически на нуле.
Это патамушто без жены
Отправлено 25 July 2021 - 13:03
Это ты про него, или вообще?Так это, тот же Джордж тоже без жены, а нудизм в Ростове имеется.
Отправлено 25 July 2021 - 15:21
Так ежели б в Ростове был нудизм, то Джордж не был бы такимТак это, тот же Джордж тоже без жены, а нудизм в Ростове имеется.
Да и на форуме про Ростов-папу хоть раз бы что-нибудь прозвучало...
Отправлено 25 July 2021 - 15:36
Не туда смотришь https://сайт-нудисто....php?f=49&t=258
Да вообще, тема про нудизм во Львове. Полагаю, что там проблемы с нудизмом имеют польские корни. Про нудистов в Польше кто нибудь слышал? Вот в Германии пожалуйста, там одна Меркель чего стоит.
Отправлено 25 July 2021 - 16:03
Не туда смотришь https://сайт-нудисто....php?f=49&t=258
Да вообще, тема про нудизм во Львове. Полагаю, что там проблемы с нудизмом имеют польские корни. Про нудистов в Польше кто нибудь слышал? Вот в Германии пожалуйста, там одна Меркель чего стоит.
Так оно и есть. Плюс - религиозный фанатизм, который в наших краях просто зашкаливает. Большинство населения - греко-католики (униаты), есть ещё православные (ПЦУ), большая иудейская община, в которой верховодят хасиды, а в последние годы резко выросло число мусульман: я был в шоке, когда увидел в гипермаркете женщин в паранджах... Согласитесь, представители перечисленных религий не очень жалуют нудистов и натуристов.
Сообщение отредактировал Viktor Schimmel: 25 July 2021 - 16:05
Отправлено 25 July 2021 - 16:32
Да, Львов таки не Одесса, даже не Киев с Харьковом.
Ну и что? Менять место жительства из-за этого?!
Сообщение отредактировал Viktor Schimmel: 25 July 2021 - 16:47
Отправлено 25 July 2021 - 18:08
Если не связан критически с местом жительства и работой, то почему бы и нет? В Одессе можно и в обеденный перерыв сбегать на ню-пляж. И в отпуск на море в Хер-сонскую область не надо ехать...Ну и что? Менять место жительства из-за этого?!
Отправлено 25 July 2021 - 19:15
Может там родственники жены или ещё что..?Если не связан критически с местом жительства и работой, то почему бы и нет? В Одессе можно и в обеденный перерыв сбегать на ню-пляж. И в отпуск на море в Хер-сонскую область не надо ехать...
Виктор довольствуется чем есть. Я бы конечно на море нормально скатался
Отправлено 25 July 2021 - 20:40
Виктор довольствуется чем есть. Я бы конечно на море нормально скатался
Если сложности только в недостатке финансов, то Viktor как-то совсем уж неубедителен, потому что при недостатке средств либо ставят палатку на нудиках в Лиске, Коке, или Орджо, и проч., либо снимают бюджетное жильё неподалёку от нудиков, пусть даже и чуть поотдаль.
Отправлено 25 July 2021 - 21:01
согласен...Если сложности только в недостатке финансов, то Viktor как-то совсем уж неубедителен, потому что при недостатке средств либо ставят палатку на нудиках в Лиске, Коке, или Орджо, и проч., либо снимают бюджетное жильё неподалёку от нудиков, пусть даже и чуть поотдаль.
Отправлено 25 July 2021 - 21:47
Отправлено 25 July 2021 - 21:53
Ну и что? Менять место жительства из-за этого?!
Я же не сменил Белгород из-за отсутствия нудистских пляжей. Хотя, в 1985 году была мысль переехать в Севастополь, но это из-за Херсонеса. Марковна не согласилась.
Отправлено 25 July 2021 - 21:59
бюджетный отдых в Херсонской, Хорлы - самый оптимальный вариант:
я снова побывал в Хорлах, ...............................
я зашёл подальше от берега, где было немного глубже, снял плавки и некоторое время испытывал блаженство от единения с Морем... Пока на этот же кусочек пляжа не пришла загорать пожилая женщина. На этом весь "кайф" от кратковременного нудизма закончился.
Атас!