Везучие люди... Неделя без моря - уже срок... Эх...Неделю не был на море, соскучился.

Кайо Ларго и Кайо Левиса май 2006 г.
Отправлено 17 December 2006 - 00:04
Отправлено 18 January 2007 - 20:45
КУБА, большое спасибо за прекрасный отчет. Полностью разделяю вашу любовь к Кайо-Ларго. Без преувеличения райское местечко. В скором времени планирую снова туда поехать. Вы в Соль Клубе останавливались, как я понял ? У меня пара вопросов к вам. Скажите, а как наши соотечественники (которых, впрочем, на Кайо-Ларго приезжает немного) реагировали на ваш стиль отдыха ? Мы как-то их старались избегать и боялись негативного отношения. На ваших фотках (отличных, кстати) вы нагишом находитесь практически во всех частях пляжа (в том числе и на Сирене, гуда привозят однодневные экскурсии с Варадеро и из Гаваны). Это не создавало проблем ? Ну, например, на пляже Параизо, чтобы пойти в бар, мы всегда одевались. А вы прямо нагишом туда ходили? Заранее спасибо за ответы. Интересно будет узнать о вашей поездке на Варадеро. По моему впечатлению для натуристов там вариантов нет. Сибарит.окончание отчета Мы очень любим этот остров и стараемся каждый год туда ездить. Получаешь такой запас энергии, что можно переждать до следующей поездки!
Отправлено 07 February 2007 - 00:05
Отправлено 20 October 2007 - 13:54
Отправлено 20 October 2007 - 18:21

Отправлено 22 October 2007 - 16:04
Простите за дурацкий вопрос, на натурвее указана стоимость перелета до Гаваны (от 998$) это в один конец?А ценовые вопросы подробно расписаны на http://www.naturway....ot/cuba_may.htm
Отправлено 22 October 2007 - 16:52
Прощаем.Простите за дурацкий вопрос, на натурвее указана стоимость перелета до Гаваны (от 998$) это в один конец?

Отправлено 22 October 2007 - 17:27
Куда платить за тур? Я уже на Кубу хочу сил нет....Прощаем.
) В международных перелетах стоимость указывается туда-обратно; тем более, что четко указан перелет: Москва-Гавана-Москва. В одну сторону было бы: Москва-Гавана или же Гавана-Москва.
#90 Гость_Pablo_*
Отправлено 28 October 2007 - 02:33
Отправлено 19 November 2010 - 03:32
Отправлено 19 November 2010 - 11:58
Отправлено 20 November 2010 - 22:40
Отправлено 18 December 2010 - 18:59
Еще можно нудить на Кайо Санта Мария (Сатна Клара). На западном краю пляжа довольно много голого народа.Свершенно верно. "Наш пляж" напротив отелей Соль Пеликано и Соль Кайо Ларго. Но второй комфортнее т.к. за ним многокилометровый пустынный берег до пляжа Сирена. Соль Пеликано какой-то неухоженный , заброшенный, но это лично мне так показалось! На Варадэро эта тема не продвинута , хотя допускаю ,что укромные уголки имеются!
- kir70 и him78 это нравится
Отправлено 19 December 2010 - 13:27
Осветите данный ответ, пожалуйста поподробней. О нудизме на Кайо Санта Мария в инете я читал, но все как-то размыто, да и на зарубежных форумах. Хотелось бы услышать что-то из личного опыта соотечественников, а не "одна баба сказала" или "я где-то слышал или читал".Еще можно нудить на Кайо Санта Мария (Сатна Клара). На западном краю пляжа довольно много голого народа.
Отправлено 08 August 2013 - 21:46