Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Кайо Ларго и Кайо Левиса май 2006 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#61 alexcherkassy

alexcherkassy

Гвардии аскер Диванных Войск Эмирата Украина

• Заблокированные
  • 1908 сообщений

Отправлено 21 November 2006 - 22:54

Куба рвёт тряпочниц!!! :D Голоса выстроились в очередь! Ну и наш там где-то! Получили колоссальное эстетическое удовлетворение просматривая ваши фото!

#62 Куба

Куба
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 21 November 2006 - 23:47

спасибо!!!ну все мы поехали,машина пришла.всем всех благ.до встречи! :D :D

#63 reveller

reveller
  • Натуристы
  • 177 сообщений

Отправлено 22 November 2006 - 12:20

ПРИЙДЕТ.СУТКИ ОЖИДАНИЯ.В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ 2Е МЕСТО ПОЛУЧИЛА ПОТОМУ,что сисадмин задержал подтверждения аж на трое. Представляете как было обидно получить их 1го числа,когда уже все закончилось? Они каждый месяц начинают голосование заново.ну,по крайней мере можно опять голосовать.Спасибо еще раз!

Мда... Ну и напридумывал админ систему голосования... Я конечно понимаю, что это борьба с ботами, но по-моему сильно заморочастая...

#64 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 22 November 2006 - 13:03

прикрутил 11 голосов. Замаялся ящики сочинять, да и ходить каждый раз через новый прокси затяжно......... :D Заслать бы этому man@rusgalfb.ru рассыльщику че-нить, а лень...... :D

#65 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 22 November 2006 - 13:13

да ещё и эта дебильная заморочка добиваетВНИМАНИЕ! Активирована "Задержка роботов"!За данную участницу проголосовали меньше 15 минут назад!Голоса принимаются с интервалом в 15 минут.Прошло меньше 10 минут. Attention! Was switched on programm "Antirobot"!We have received vote for this participant less than 15 min ago!Votes can be acceptable every 15 min.It has gone less than 10 minоно , конешно и радует, но и достает то как!! :D

#66 snakemaster

snakemaster

Пусть даже через сто веков, в страну не дураков, а гениев...

• Натуристы
  • 1458 сообщений

Отправлено 22 November 2006 - 13:35

Да, система голосования дебильная.. Попробую через пять минут еще раз различить их каракули на картинке..... уже пятый раз набираю. Жаль, там нет раздела "обсудить человека, придумавшего эту замечательную систему голосоваеия"

#67 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 22 November 2006 - 14:10

Да, система голосования дебильная.. Попробую через пять минут еще раз различить их каракули на картинке.. ... уже пятый раз набираю. Жаль, там нет раздела "обсудить человека, придумавшего эту замечательную систему голосоваеия"

Почему же? Там форум свой есть - вот там и можно все ему высказать. Полагаю, что это - дело рук местного админа.

#68 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 22 November 2006 - 17:23

у админа тяжелая форма паранойи в сочетании с абсолютной незанятостью, я думаю...... вот он и изголяется над гражданами :(

#69 Гость_Лёв@_*

Гость_Лёв@_*
  • Гости

Отправлено 25 November 2006 - 00:46

прошу прощения, а как зовут нашу конкурсантку?

#70 Гость_Zagorely_*

Гость_Zagorely_*
  • Гости

Отправлено 28 November 2006 - 21:40

да,кстати на сей раз,после кайо ларго мы будем на гарден вилле,будем внедрять натуризм!варадеро трусатый курорт!пусть попробуют нас одеть!ждите хохмы.яуже в боевом настрое.

Люблю оптимистов. Удачи на отдыхе! Мой голос и голос моей девушки за вас!!! (с разных email).

#71 Гость_Лёв@_*

Гость_Лёв@_*
  • Гости

Отправлено 28 November 2006 - 23:19

Я тут затеяла победить текстильщиков на их поле. За победу - проставимся! :wink:

простите за невнимательность, там конкурсантки под именами. ни в личке, ни где еще, Куба, я твое имя не встретил. назови за кого голосовать

#72 snakemaster

snakemaster

Пусть даже через сто веков, в страну не дураков, а гениев...

• Натуристы
  • 1458 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 10:33

Я тут затеяла победить текстильщиков на их поле. За победу - проставимся! :wink:

простите за невнимательность, там конкурсантки под именами. ни в личке, ни где еще, Куба, я твое имя не встретил. назови за кого голосовать

Вполне достаточная информация для логического вывода:

...Сентябрьский тур я выиграла, в октябрьском заняла второе место...

:)

#73 Slas

Slas

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 13:26

А по лицам уже не идентифицируете? :D

#74 Гость_Лёв@_*

Гость_Лёв@_*
  • Гости

Отправлено 29 November 2006 - 23:38

дело в том, что человек пожожий, еще не факт, что это тот человек, т.е. наша интересная собеседница

#75 arkpol

arkpol
  • Натуристы
  • 42 сообщений

Отправлено 30 November 2006 - 21:22

прошу прощения, а как зовут нашу конкурсантку?

Гвардина Ирина Аскольдовна

Прикрепленные файлы

#76 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 01 December 2006 - 18:27

На вылет 14 декабря на 2 недели в Варадеро сейчас есть возможность купить билеты по 600 долларов.Если билеты покупаются в составе тура, то вообще смешно: 8 тыс. руб.Таким образом, тур на 2 недели в отель 3+ "все включено" c авиаперелетом на Джамбо и трансфером стоит 36000 руб. Халява.Кому нужны координаты - в личку.

#77 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 01 December 2006 - 22:48

Таким образом, тур на 2 недели в отель 3+ "все включено" c авиаперелетом на Джамбо и трансфером стоит 36000 руб. Халява.

А в чем подвох?

DCO! Безвыходных ситуацый не бывает. Практикуйте позу 69

Ага, смешно :)

#78 Slas

Slas

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 02 December 2006 - 04:32

Таким образом, тур на 2 недели в отель 3+ "все включено" c авиаперелетом на Джамбо и трансфером стоит 36000 руб. Халява.

А в чем подвох?

Да полноте вам! Какой подвох? Самолеты летят полупустые, поскольку их больше, чем необходимо - пользуйтесь возможностью!

#79 Куба

Куба
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 08 December 2006 - 17:48

Всем привет, мы вернулись с Кубы. Эмоций и восторгов полно! Чуть-чуть раскидаем дела и отчитаемся по полной.Ром в подарок к свадьбе привезли. Как доставить?

#80 Кочевник

Кочевник
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 16 December 2006 - 23:58

Браво Куба! Даже мне израильтянину с нашим натуристским климатом стало завидно. Великолепные снимки! Пардон, еслибы не сигарета, то можно было бы сказать, полная гармония человека с окружающей природой! Ещё раз извиняюсь по поводу сигареты. Надеюсь, что не обидел Вас. Красивая женщина, потрясающий цвет спокойного моря, отличное качество снимков!Неделю не был на море, соскучился. После этого интересного и манящего на Кубу отчёта, жду не дождусь утра, чтоб отправиться на море.Ещё раз спасибо за интересный отчёт!