Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

молодая супружеская пара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Гость_Кира_*

Гость_Кира_*
  • Гости

Отправлено 10 November 2006 - 19:04

Мы симпотичная пара познакомимся с девушкой или с парй для совместного отдыха

#2 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 November 2006 - 21:58

Изумительнейшей гламурности фотографии..
Утёрли ВЫ Кира нос этим всем "бытовым натуристам" - они просто бытовушники по сравнению с ВАМИ.
ЕСТЬ У НАС ХОРОШИЕ ,СЕМЕЙНЫЕ ПАРЫ.
КСТАТИ , КАК УВАШЕГО МУЖА С ФЕХТОВАНИЕМ :?:

#3 EVadim

EVadim
  • Натуристы
  • 829 сообщений

Отправлено 10 November 2006 - 22:26

Симпатичная, да.

Мы симпотичная пара познакомимся с девушкой или с парй для совместного отдыха на природе

Вот только где же вы отдыхать хотите на природе зимой? :-k И ещё, фотографии нерлохо сжимать перед выкладыванием, раз этак в 10.

#4 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 11 November 2006 - 01:54

Ага, рыболовы значит... :D Хотя тема рыбалки на фото не до конца раскрыта... :smile: ну если только баркас перевернулся... и кстати, а где второй из пары...Предлагаем с 1 по 3 декабря подледный лов бреднем и на живца (наличие живцов гарантируем!) в ближнем Подмосковье, присоединяйтесь, не пожалеете...

#5 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 11 November 2006 - 08:39

Так "живец" ведь улетел...на кукурузникуе.

#6 Дмитрий М.

Дмитрий М.

Философ от натуризма

• Натуристы
  • 537 сообщений

Отправлено 11 November 2006 - 20:07

Здравствуйте Кира!
Было бы очень приятно, если бы вы приняли участие в нашем форуме! :D/ В таком случае у вас больше шансов найти друзей. :D :D :D

#7 Гость_Кира_*

Гость_Кира_*
  • Гости

Отправлено 11 November 2006 - 20:34

Здравствуйте Кира!
Было бы очень приятно, если бы вы приняли участие в нашем форуме! :D/ В таком случае у вас больше шансов найти друзей. :D :D :D

#8 Гость_Кира_*

Гость_Кира_*
  • Гости

Отправлено 11 November 2006 - 20:37

Кап даг на Украине ?

#9 Гость_Кира_*

Гость_Кира_*
  • Гости

Отправлено 11 November 2006 - 20:44

В прошлом году были в Коктебеле вообщем отдых был не плохим

#10 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 11 November 2006 - 21:29

Да я перепутала , Кап даг - Кара даг

Действительно ..эх ихний бы Кап Даг - да к нам на Кара Даг !!!! А в Коктебель мона снова поехать -ничего там плохого..только позитив.

#11 Гость_Кира_*

Гость_Кира_*
  • Гости

Отправлено 12 November 2006 - 19:36

А где тогда тебе нравится отдыхать , загорать и т. д.

#12 Гость_Кира_*

Гость_Кира_*
  • Гости

Отправлено 12 November 2006 - 19:44

А что есть хорошего во Франции

Кира, вы мне конечно лучше не верьте, но я вам отвечу: НИЧЕГО!

Видимо мне не судьба, сколько раз была во Франции, постоянно с кем-нибудь ругаюсь. То в аэропорту, то в ресторане (и ведь не абы какая забегаловка, а Le Georges в Центре Помпиду) приходится качать права, то в отеле нахамят... Хранцузы - жуткие националисты, в том же ресторане Le Georges, например (злачное туристическое место), не было меню даже на англицком языке...

И даже трепетная мечта каждого настоящего совка - плюнуть с Эйфелевой башни, может быть чревата последствиями: восходящие потоки воздуха образуют ветер, который может дуть в вашу сторону... :cry:

:roll:

#13 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 12 November 2006 - 22:44

Испания (Барселона) - рулез! :D

#14 Гость_Кира_*

Гость_Кира_*
  • Гости

Отправлено 12 November 2006 - 23:11

Испания (Барселона) - рулез! :D

#15 Vaga

Vaga
  • Натуристы
  • 171 сообщений

Отправлено 14 November 2006 - 16:49

ДА я вот и думаю: мне с палаткой в Крым поехать (там ветка была) или в Барселону? В общем-то для меня одинаково куда ехать. :shock:

#16 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 14 November 2006 - 18:20

ДА я вот и думаю: мне с палаткой в Крым поехать (там ветка была) или в Барселону? В общем-то для меня одинаково куда ехать. :shock:

В Барселону с палаткой? :lol:
Там в пригороде есть конечно кемпинги, но машина нужна для передвижения.

Км 40 не доезжая до Барселоны (со стороны Франции) есть такой городишко Матаро. Я думаю мы туда ещё обязательно вернёмся. Шикарные ухоженные пляжи из крупного золотого песка, тёплое чистое море (правда волной накрывает), совсем мало народу. А вечером добро пожаловать в Барселону на тусовку. Там в 2 ночи ещё можно поужинать при желании. Барса - это город, который живёт ночью.
Есть пляж ню, правда мы его обнаружили перед самым отъездом и то случайно :D , но если встать лицом к морю и идти налево, то мимо не пройдёшь.... Да, есть станция ж/д.

Пляж в Матаро:

Изображение

Набережная:

Изображение

#17 Гость_Кира_*

Гость_Кира_*
  • Гости

Отправлено 18 November 2006 - 01:30

В Барселону с палаткой? :lol:
Там в пригороде есть конечно кемпинги, но машина нужна для передвижения.

Км 40 не доезжая до Барселоны (со стороны Франции) есть такой городишко Матаро. Я думаю мы туда ещё обязательно вернёмся. Шикарные ухоженные пляжи из крупного золотого песка, тёплое чистое море (правда волной накрывает), совсем мало народу. А вечером добро пожаловать в Барселону на тусовку. Там в 2 ночи ещё можно поужинать при желании. Барса - это город, который живёт ночью.
Есть пляж ню, правда мы его обнаружили перед самым отъездом и то случайно :D , но если встать лицом к морю и идти налево, то мимо не пройдёшь.... Да, есть станция ж/д.

Пляж в Матаро:

Изображение

Набережная:

Изображение

#18 Гость_Кира_*

Гость_Кира_*
  • Гости

Отправлено 18 November 2006 - 01:31

красивое местечко !

#19 Mart

Mart

Шутит редко , но ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!

• Натуристы
  • 1092 сообщений

Отправлено 18 November 2006 - 22:54

Верно, felina. А ещё есть станция метро - "Poblenou" . От неё к натуристскому пляжу вообще минут 10 ходьбы в сторону моря. 8)

#20 smit542

smit542
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 23:42

мы б тоже с палаткой поехали по нудить пара 37 и 35