молодая супружеская пара
#1 Гость_Кира_*
Отправлено 10 November 2006 - 19:04
Отправлено 10 November 2006 - 21:58
Утёрли ВЫ Кира нос этим всем "бытовым натуристам" - они просто бытовушники по сравнению с ВАМИ.
ЕСТЬ У НАС ХОРОШИЕ ,СЕМЕЙНЫЕ ПАРЫ.
КСТАТИ , КАК УВАШЕГО МУЖА С ФЕХТОВАНИЕМ :?:
Отправлено 10 November 2006 - 22:26
Вот только где же вы отдыхать хотите на природе зимой? И ещё, фотографии нерлохо сжимать перед выкладыванием, раз этак в 10.Мы симпотичная пара познакомимся с девушкой или с парй для совместного отдыха на природе
Отправлено 11 November 2006 - 01:54
Отправлено 11 November 2006 - 20:07
Было бы очень приятно, если бы вы приняли участие в нашем форуме! :D/ В таком случае у вас больше шансов найти друзей.
#7 Гость_Кира_*
Отправлено 11 November 2006 - 20:34
Здравствуйте Кира!
Было бы очень приятно, если бы вы приняли участие в нашем форуме! :D/ В таком случае у вас больше шансов найти друзей.
#8 Гость_Кира_*
#9 Гость_Кира_*
Отправлено 11 November 2006 - 21:29
Действительно ..эх ихний бы Кап Даг - да к нам на Кара Даг !!!! А в Коктебель мона снова поехать -ничего там плохого..только позитив.Да я перепутала , Кап даг - Кара даг
#11 Гость_Кира_*
#12 Гость_Кира_*
Отправлено 12 November 2006 - 19:44
:roll:Кира, вы мне конечно лучше не верьте, но я вам отвечу: НИЧЕГО!А что есть хорошего во Франции
Видимо мне не судьба, сколько раз была во Франции, постоянно с кем-нибудь ругаюсь. То в аэропорту, то в ресторане (и ведь не абы какая забегаловка, а Le Georges в Центре Помпиду) приходится качать права, то в отеле нахамят... Хранцузы - жуткие националисты, в том же ресторане Le Georges, например (злачное туристическое место), не было меню даже на англицком языке...
И даже трепетная мечта каждого настоящего совка - плюнуть с Эйфелевой башни, может быть чревата последствиями: восходящие потоки воздуха образуют ветер, который может дуть в вашу сторону... :cry:
Отправлено 12 November 2006 - 22:44
Испания (Барселона) - рулез!А где тогда тебе нравится отдыхать , загорать и т. д.
#14 Гость_Кира_*
Отправлено 12 November 2006 - 23:11
Испания (Барселона) - рулез!А где тогда тебе нравится отдыхать , загорать и т. д.
Отправлено 14 November 2006 - 16:49
Отправлено 14 November 2006 - 18:20
В Барселону с палаткой? :lol:ДА я вот и думаю: мне с палаткой в Крым поехать (там ветка была) или в Барселону? В общем-то для меня одинаково куда ехать.
Там в пригороде есть конечно кемпинги, но машина нужна для передвижения.
Км 40 не доезжая до Барселоны (со стороны Франции) есть такой городишко Матаро. Я думаю мы туда ещё обязательно вернёмся. Шикарные ухоженные пляжи из крупного золотого песка, тёплое чистое море (правда волной накрывает), совсем мало народу. А вечером добро пожаловать в Барселону на тусовку. Там в 2 ночи ещё можно поужинать при желании. Барса - это город, который живёт ночью.
Есть пляж ню, правда мы его обнаружили перед самым отъездом и то случайно , но если встать лицом к морю и идти налево, то мимо не пройдёшь.... Да, есть станция ж/д.
Пляж в Матаро:
Набережная:
#17 Гость_Кира_*
Отправлено 18 November 2006 - 01:30
В Барселону с палаткой? :lol:ДА я вот и думаю: мне с палаткой в Крым поехать (там ветка была) или в Барселону? В общем-то для меня одинаково куда ехать.
Там в пригороде есть конечно кемпинги, но машина нужна для передвижения.
Км 40 не доезжая до Барселоны (со стороны Франции) есть такой городишко Матаро. Я думаю мы туда ещё обязательно вернёмся. Шикарные ухоженные пляжи из крупного золотого песка, тёплое чистое море (правда волной накрывает), совсем мало народу. А вечером добро пожаловать в Барселону на тусовку. Там в 2 ночи ещё можно поужинать при желании. Барса - это город, который живёт ночью.
Есть пляж ню, правда мы его обнаружили перед самым отъездом и то случайно , но если встать лицом к морю и идти налево, то мимо не пройдёшь.... Да, есть станция ж/д.
Пляж в Матаро:
Набережная:
#18 Гость_Кира_*
Отправлено 18 November 2006 - 22:54
Верно, felina. А ещё есть станция метро - "Poblenou" . От неё к натуристскому пляжу вообще минут 10 ходьбы в сторону моря. 8)Есть пляж ню, правда мы его обнаружили перед самым отъездом и то случайно , но если встать лицом к морю и идти налево, то мимо не пройдёшь.... Да, есть станция ж/д.
Отправлено 04 December 2011 - 23:42
мы б тоже с палаткой поехали по нудить пара 37 и 35ДА я вот и думаю: мне с палаткой в Крым поехать (там ветка была) или в Барселону? В общем-то для меня одинаково куда ехать.