Да не прохладно там вовсе в июне,
Тебе то, в меховой шкуре, хоть когда не прохладно. ))
Отправлено 30 January 2017 - 15:04
Да не прохладно там вовсе в июне,
Тебе то, в меховой шкуре, хоть когда не прохладно. ))
Отправлено 30 January 2017 - 22:44
InAl,
с дитем, нашей 8 ))
Осторожно! Лёша на аватарке стоит (для баланса фото) на 5 ступенек ниже, так он 2 м 50 см, ваша девочка может испугаться, таких больших (но добрых) дядей она точно не видела)))
Сообщение отредактировал den313: 30 January 2017 - 22:53
Отправлено 08 February 2017 - 22:54
Мы смотрели Болгарию на июнь, но если самим ехать, то дороже Греции получается из за дорогих авиабилетов, а у туроператоров пока цены невменяемые. Может быть ближе к июню что нибудь интересное появится.
У нас авиабилеты получились 28554 на 2х туда-обратно (перевозчик - S7 "Сибирь"), на момондо можно было найти и за 24000, но перевозчик хуже. Неужели в Грецию дешевле? В Болгарию дешевле лететь чартером, вылеты-прилеты по пятницам.
Отправлено 08 February 2017 - 23:31
У нас авиабилеты получились 28554 на 2х туда-обратно (перевозчик - S7 "Сибирь"), на момондо можно было найти и за 24000, но перевозчик хуже. Неужели в Грецию дешевле?
Мне билеты на двоих на Родос на следующий сентябрь обошлись в 320 евро (20 тыс.руб) туда-обратно (Aegean Airlines). В Салоники можно было взять дешевле -120 евро с человека, то есть на двоих 15 тыс.руб.
Отправлено 09 February 2017 - 00:11
Мне билеты на двоих на Родос на следующий сентябрь обошлись в 320 евро (20 тыс.руб) туда-обратно (Aegean Airlines)
_Aleks_, я про июнь писал, в сентябре ценами не интересовались, но в сентябре у нас тоже отпуск , посмотрим Грецию, раз такие цены привлекательные))
Отправлено 09 February 2017 - 11:58
_Aleks_, я про июнь писал, в сентябре ценами не интересовались, но в сентябре у нас тоже отпуск , посмотрим Грецию, раз такие цены привлекательные))
На июнь тоже такие цены месяц назад были. Сейчас выросли раза в полтора, но обычно раз в месяц эгейцами распродажи устраиваются. В прошлом году на сентябрь я брал в апреле.
Отправлено 09 June 2017 - 19:10
Отправлено 26 June 2018 - 21:20
Отправлено 07 July 2018 - 11:10
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]трафика ротозеев вдоль пляжа по берегу практически не было![/color]
Да трафик в основном утром с 10 до 13 и ближе к вечеру после 17. А в обед народ ест, спит и т.д. И днем жарко по пляжам шляться.
Отправлено 06 August 2018 - 22:45
Был проездом 2 раза, народу маловато, правда тучки были. Были даже одинокие мадамы лет 35-40 ну и гомики конечно, а так публика возрастная. В основном пары и одиночки. На дюнах приятный советского вида дедок пофоткал даже по просьбе. Народу мимо шарится дофига, многие пялятся.
Отправлено 17 June 2022 - 13:36
Забытая тема. Сейчас реанимирую.
Мы в Болгарии на все лето (к сожалению). Живем в Святом Власе, исследуем местные пляжи.
Нашли дикое место с голыми людьми в восточном конце поселка. Это пока первое что нашли. Возможно восточнее Еление тоже есть дикий пляж.
Отправлено 17 June 2022 - 14:51
Отправлено 17 June 2022 - 15:33
И нам очень нравится Болгария, всегда останавливались на Солнечном берегу, хотя наш пляж и проходной, но там супер.
Отправлено 17 June 2022 - 22:26
Да местечко не фонтан. Какие-то камни торчат. Они ж наверное и воде находятся. Все ноги посбиваешь пои небольшом волнении. В Болгприи мне всегда нравились пляжи из-за мягкого приятного песочка, без ракушек там всяких и булыжников.
Да камни есть, но они огромные и покрыты водораслями. Их хорошо видно в прозрачной воде. Глубина увеличивается плавно, 50 метров от берега по шею.
И нам очень нравится Болгария, всегда останавливались на Солнечном берегу, хотя наш пляж и проходной, но там супер.
Жили мы там в 15 году, да проходной двор. И туда съездим и в новый Несебр тоже.