Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

НЛО в Коктебеле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Женя

Женя
  • Тypисты
  • 79 сообщений

Отправлено 19 October 2006 - 11:07

Доброго вам времени суток.В этом году в Коктебеле, 12 сентября, над заливом ночью наблюдались странные объекты. Я не берусь утверждать что это НЛО. Но эти светящиеся точки висели в небе часа 3-4, слегка перемещаясь, и время от времени пропадали из виду минут на 5-6 и снова появлялись в том - же месте.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  фото_3.jpg   11.16К   85 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  фото_2.jpg   71.9К   80 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  фото_1.jpg   75.61К   67 Количество загрузок:

#2 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 October 2006 - 11:22

Нерешительный Женя сказал(а)

Я не берусь утверждать что это НЛО.

Дорогой Женя , при всём моём глубочайшем уважении к ВАМ , как это " не берусь утверждать " :?: - а что же это по ВАШЕМУ , украинские ракеты :?: , так их продали в Ирак жупаны , а те что есть -не летают в них стырили все цветные металы и отдали на переплавку.
Разумеется это оно , но только не неизвестный а Неизвестный Широкому Населению Летающий Объект , нам с Админом и Камом известен хорошо .
Прилетал этот объект на джаз -фестиваль в КОКТЕБЕЛЬ , ГДЕ ПРИСУТСТСВОВАЛ ИНОПЛАНЕТЯНИН Степаныч Коктебельский!.

Изображение

#3 Женя

Женя
  • Тypисты
  • 79 сообщений

Отправлено 19 October 2006 - 11:29

Блин точно. Пришельцы прилетали на Джаз- фестиваль. Как я сразу об этом не подумал…А если серьёзно. Есть ли очевидцы это ( разумеется кроме меня ) на форуме. Может у кого-то есть фотографии лучшего качества. Ведь это наблюдали тысячи человек.

#4 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 October 2006 - 12:06

Очевидцы есть.
Я видел ..вот ВАМ крест..кельтский.
Изображение

#5 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 20 October 2006 - 19:09

Женя сказал(а)

Доброго вам времени суток. В этом году в Коктебеле, 12 сентября, над заливом ночью наблюдались странные объекты. Я не берусь утверждать что это НЛО. Но эти светящиеся точки висели в небе часа 3-4, слегка перемещаясь, и время от времени пропадали из виду минут на 5-6 и снова появлялись в том - же месте.

Это было видно и в Лисьей. Нам потом рассказывали аборигены. Мы туда попали где-то 18-го. Более всего это похоже на ночные мишени для отработки стрельб ракетами воздух-воздух, и эта идея подтверждается описанием того, как они "тухли после горизонтальных полос света по одному" а потом "потухли остальные сами по себе". Сначала я высказал эту идею, как наиболее вероятную. потом мы слышали массу далёких одиночных пушечных выстрелов крупного калибра, а через пару дней пришли ходоки из Судака и рассказывали, что там были массовые учения, и бегали с автоматами, и палили из пушек, в том числе - корабельных и т.п. На фоне того, что, когда мы ехали 16-го в Кокт из Симф, долго не могли обогнать части колонн вояк - в общем, всё это выглядит достаточно позрачно, имхо... :)

#6 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 20 October 2006 - 19:43

Да ..ну ., ну как прозрачно , дорогой коллега ? :? :D Вот именно прозрачно : обезумевшие от страха жупанские ПВО начали палить по инопланетянам , не причиняя им никакого вреда.А палили ещё и потому что бы была возможность списать весь боезапас на учения , а Кольчуги преспокойненько продать в Иран.Такое уже было..Тарелки это были ..Сам общался с пришельцами..

#7 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 23 October 2006 - 12:33

кельт сказал(а)

Да ..ну ., ну как прозрачно , дорогой коллега ? :? :D Вот именно прозрачно : обезумевшие от страха жупанские ПВО начали палить по инопланетянам , не причиняя им никакого вреда.

причиняли - свидетели есть. :) Но всех не сбили. :) Только часть...

кельт сказал(а)

А палили ещё и потому что бы была возможность списать весь боезапас на учения , а Кольчуги преспокойненько продать в Иран. Такое уже было.. Тарелки это были .. Сам общался с пришельцами..

:))) Блестяще. :))) В подтверждение слов Кельта приаттачиваю артефакт, снятый на тропе Галицына 16.09.2006 из-за его, Кельтова, плеча: ну, в упор не понимаю, что это может быть, кроме как свет от фары летающей тарелки... :))) И это - в 17.18... то есть - при полном свете... Снято через бухту, в которой Царский Пляж. Расстояние - можно посмотреть по карте. 182 - весь кадр, 182 f - фрагмент с артефактом в исходном разрешении.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0182.jpg   918.04К   54 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0182f.jpg   325.28К   48 Количество загрузок:

#8 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 12:41

onepara сказал(а)

...приаттачиваю артефакт, снятый на тропе Галицына 16.09.2006

онепара, ну что жы Вы мегабайты выкладываете? Пожалейте модемщиков! Можно же уменьшить вес без потери качества... Ведь даже на выделенке просмотреть Вашу галерею в соседней ветке достаточно проблематично: время, траффик и т.д. ...

#9 Валерий В

Валерий В
  • Натуристы
  • 177 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 13:07

Онепара, могу поспорить,что в вашем фотоаппарате шестилепестковая диафрагма. :roll:

#10 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 23 October 2006 - 13:23

Валерий В сказал(а)

Онепара, могу поспорить,что в вашем фотоаппарате шестилепестковая диафрагма. :roll:

Не знаю, не разбирал(ся)... Это снято by canon s3 is - подобных вещей не было больше ни разу, хотя снимал внаглую и Солнце, и Луну, и против Солнца под любыми углами... Самое вероятное, думаю - отражение Солнца на линзах - но, повторюсь, эффект пока уникален по проявлению, а счётчик кадров уже около 5 тыс. прошёл...

#11 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 23 October 2006 - 13:28

Slas сказал(а)

onepara сказал(а)

...приаттачиваю артефакт, снятый на тропе Галицына 16.09.2006

онепара, ну что жы вы мегабайты выкладываете? Пожалейте модемщиков!

Странно... А я думал, что этого действительно "никто не читает"... (С")...

Slas сказал(а)

Ведь даже на выделенке просмотреть вашу галерею в соседней ветке достаточно проблематично: время, траффик и т.д. ...

Мдась... Это я расслабился... Площадку инетную делал в конторе так, чтоб можно было легко посадить на пару часов человек 80, и это особо не сказывалось бы ни на скорости, ни на бюджете... Сделал - и быстро сам к этому привык - у меня с naturismforum.com скорость колеблется 150-300 кбс...Сорри...

#12 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 13:57

А вот зачем рассекречивать , onepara?
Ну ладно..у меня фотоапарат -вообще , ерунда по сравнению с твоим , но коечто, дорогой коллега и я снял.
Так что всем неверующим. :D

Прикрепленные файлы

#13 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 23 October 2006 - 14:02

кельт сказал(а)

А вот зачем рассекречивать , onepara?

кого именно? место, время, соучастников, инструенты, етс? :)

кельт сказал(а)

но коечто, дорогой коллега и я снял. Так что всем неверующим. :D

Опаньки... Так это ж оттуда и светило, выходит... :)))

#14 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 18:39

onepara сказал(а)

Блестяще. :))) В подтверждение слов Кельта приаттачиваю артефакт, снятый на тропе Галицына 16.09.2006 из-за его, Кельтова, плеча: ну, в упор не понимаю, что это может быть, кроме как свет от фары летающей тарелки... :))) И это - в 17.18... то есть - при полном свете... Снято через бухту, в которой Царский Пляж. Расстояние - можно посмотреть по карте. 182 - весь кадр, 182 f - фрагмент с артефактом в исходном разрешении.

Это пыль перед объективом фотоаппарата. Предлагаю сделать такой эксперимент - в комнате взбить какое-нибудь пыльное покрывало, а затем сделать несколько фотографий этой комнаты. В квартире такие причудливые НЛО обнаружатся... :D

#15 Валерий В

Валерий В
  • Натуристы
  • 177 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 21:12

Admin сказал(а)

Это пыль перед объективом фотоаппарата.

От пыли получается вот такое :D А блики подобные тем что мы видели на снимках oneparы часто можно наблюдать по телевидению. Обычно их несколько, они передвигаются синхронно с камерой и "нанизаны" на солнечный луч. Как на прилагаемом снимке. (Снимок не мой)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Блики.jpg   57.11К   48 Количество загрузок:

#16 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 21:33

Валерий В сказал(а)

Admin сказал(а)

Это пыль перед объективом фотоаппарата.

От пыли получается вот такое :D А блики подобные тем что мы видели на снимках oneparы часто можно наблюдать по телевидению. Обычно их несколько, они передвигаются синхронно с камерой и "нанизаны" на солнечный луч. Как на прилагаемом снимке. (Снимок не мой)

Зависит от освещения. У меня подобные яркие точки были от пыли при комнатном освещении.

#17 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 21:34

Плеяденцев так просто на фотик не заснимешь, не надейтесь!!! :)

#18 Дмитрий М.

Дмитрий М.

Философ от натуризма

• Натуристы
  • 537 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 21:48

Коль пошла такая тема про НЛО, - раз в походе в М-ский треугольник (Молёбский) увидел восемь шаров на высоте метров 150. Сфотографировал, фотки и негативы передал в УФО-логический центр. Подтвердили, что всё подленное. На фотке оказалось пять шаров, а когда показывал ясновидящей, то та сказала, что их восемь - разглядела!

#19 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 22:23

Наш человек!А можно фотки НЛО в студию?

#20 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 24 October 2006 - 09:05

Цитата

На фотке оказалось пять шаров, а когда показывал ясновидящей, то та сказала, что их восемь - разглядела!

Конечно разглядела, а главное ведь не опровергнешь, что восемь, давай фотки, я девять шаров разгляжу как пить дать, а если Лео посмотрит в бане с водкой - то все десять увидит!

Загружаю...