Клубный отель для натуристов в Краснодарском крае.
#1 Гость_quest_*
Отправлено 19 October 2006 - 10:08
Отправлено 19 October 2006 - 10:20
Мы строили и в Крыму , и под Анапой , и в Подмосковье..
Обычно стройка замораживалась по какой то смехотворной и совершенно необъективной причине :за 315 американских тугрей , очень тяжело построить даже двух звёздочный мотель для нудистов.
Всё заканчивалось одной или двумя кучами песка или щебёнки , которые до сих пор охрняют нанятые сторожа , и пропивающие этот песок со щебёнкой по причине задержки им зарплаты.
Так что ежели и что то строить , то только лишь нудокэмпинг.
Там затраты поменее будут несколько приличных санузлов , душевые , забор и место под палатки...
Попробуйте однако.
Отправлено 19 October 2006 - 11:41
1990 году возле Сочи я отдыхал на частном натурпляже (огороженная полоска метров 50), а для любителей приличных санузлов таковой имел место. Позже переписывался с хозяином. так он мне сообщил, что власти неофициально намекнули закрыть пляж. что он и сделал, хотя спрос был. Добавлю однако что там я был единственным мальчиком - ох и намучался же я тогда с эрекцией.Теоретически есть возможность строительства клубного отеля для натуристов на черноморском побережье Кавказа(ориентировочно в районе Сочи),но будет ли он востребован?
#5 Гость_quest_*
Отправлено 19 October 2006 - 18:30
Отправлено 19 October 2006 - 18:43
Отправлено 19 October 2006 - 19:14
Мы будем ферментировать эти отходы и производить из них биогаз для того что бы у натуристов постоянно была горячая вода в санузлах.
Отправлено 19 October 2006 - 19:17
Востребован - будет. Безусловно.Теоретически есть возможность строительства клубного отеля для натуристов на черноморском побережье Кавказа(ориентировочно в районе Сочи),но будет ли он востребован?
А вот это - вряд ли. 100% окупаемости там даже текстильные отели не имеют. ЗЫ А вам что надо - отель запустить или выделенные деньги потратить? Если последнее - за долю малую могу бизнес-проэкт со 150% окупаемостью нарисоватьНужен конкретный бизнес-проект со 100 % окупаемостью.

Отправлено 19 October 2006 - 19:31
Отправлено 19 October 2006 - 20:33
А лучше в Тбилиси или Грозном.вот как прочел с утра первый пост этой ветке, так до сих пор и чешу репу не снимая тюбетейку. где же это в районе СОЧИ, где каждый погонный метр побережья уже расписан много лет назад нашелся кусок земли под ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ_ОТЕЛЬ. я бы еще понял в Анапе на месте снесенного нефтекомбината, запросто в Крыму... Но Сочи? а в Абхазии это замутить как, не проще?

Отправлено 23 October 2006 - 10:15
Телордовцы-натуристы вертуальные, да и то врядли их больше 10 человек(включая детей) набирётся.
Можно конечно господину Митюшину откат заслать, так на этом они все захотят погреть руки.Натуризм в России умирает.И это ФАКТ
[i]откат заслать - просьба не употреблять на Форуме ненормативную лексику из сериала "Зона"
Модератор.
Отправлено 23 October 2006 - 11:36

Отправлено 27 October 2006 - 23:06
Отправлено 19 November 2006 - 13:36

Отправлено 19 November 2006 - 15:51

Отправлено 21 November 2006 - 20:19
Отправлено 21 November 2006 - 20:28
Отправлено 21 November 2006 - 21:05

Отправлено 21 November 2006 - 21:28
Кстати видел там бутылка пластиковая возле неё , а они не сподобились её даже убрать.
Кстати все Кубу расхваливали и так и сяк.
Согласен есть за что..и хоть бы один похвалил Юлю , за её красоту.
Эх жлобоград да и только!
Стыдно мужики ,стыдно!
Юле , большое спасибо!
Отправлено 21 November 2006 - 21:47
Мусор, видимый на пляже, был собран,
А что касается Вас, Losk, то если бы не поносИли все и вся, то давно бы отдыхали в хорошей компании. Впрочем, я зла на Вас не держу.
А к людям мы лицом, и компания наша растет, и пожалуйста не ассоциируйте больше нас с Телорд, мы и организуемые нами мероприятия более не имеют к этой организации никакого отношения.