Спб, Смоленское кладбище

Отправлено 18 October 2006 - 02:22
Отправлено 18 October 2006 - 08:18
Вы говорите "...разобраться", а разобрав на несколько ЭЛЕМЕНТАРНЫХ КОМПОНЕНТОВ, это перестанет казаться "простым" Информация на фотоизображении складывается из нескольких элементов. Помимо обелиска и загорающей есть ещё фотограф (а также его мотивоционная связь с целевой аудиторией, что может существенно прояснить интерпретацию смыслов этой информации)... В принципе, если разобраться, ничего особенного.
Отправлено 18 October 2006 - 09:01
Отправлено 18 October 2006 - 17:57
Отправлено 18 October 2006 - 20:53
Отправлено 18 October 2006 - 21:03
Да, чуть менее, но непринципиально. К обелиску мог бы кто-то прийти, почтить память. А как загорающему реагировать на обычные выражения человеческого горя, скорби? Игнорировать, будто скорбящий --- пустое место? отвернуться? приодеться? Любой костюм для загара там неуместен, как и любая праздность. Загорающий в такой ситуации словно бы утверждает --погибшие этой войны нам безразличны, место у обелиска ничем не отличается от пустой поляны. Такие глубокие человеческие чувства, как например память о погибших, требуют всё же традиционных форм выражения --- по стереотипам, традициям отцов. Любой модернист в такой серьёзной ситуации одевает ту форму траура, как подсказывают ему корни предков...а если бы дама была в полном купальнике , это что смотрелось бы менее вызывающе ?.
Отправлено 18 October 2006 - 22:44
Отправлено 18 October 2006 - 22:47
Отправлено 18 October 2006 - 23:23
Да Кельт, ты (Вы?) уникальный человек. Всегда на грани... Иногда прочитаешь одно-другое высказывание и думаешь - все, пожизненно в игнор, а потом смотришь - ну нет, это все эмоциональное, поверхностное, на самом деле он глубже, просто пока в поиске...ЕГОР! Данный фотосюжет -провокация!........ ..........................................................
Отправлено 18 October 2006 - 23:51
Во-во. Так и есть. Раздвоение или даже растроение личности.Дв Кельт, ты (Вы?) уникальный человек. Всегда на грани... Иногда прочитаешь одно-другое высказывание и думаешь - все, пожизненно в игнор, а потом смотришь - ну нет, это все эмоциональное, поверхностное, на самом деле он глубже, просто пока в поиске...
Отправлено 19 October 2006 - 00:21
Отправлено 19 October 2006 - 18:44
Кельт, руки прочь от нашего ВВПутина. Оскорбляя его, ты оскорбляешь меня. Наш ВВП работу работает, в отличии от некоторых Ющ-ко и ж. с косой. А у Вас, кидать народ-это мода такая. Ваши только чемоданы и портфели делить могут. Нет бы заняться делом, а не все кресла в раде считают. Вот-то истиные д. На народ положили по полной.Да я всю жизнь в поиске ..и считаю это нормальным делом , а то как же без поиска то?
А касательно раздвоения и растроения личности , то я просто против штампов ..что ежели человек в таком то случае поступает или думает так ,то и в аналогичном случае он так поступить должен..
Мол ежели он за Европу и против свинства , то он не любит Россию и ненавидит сиреч россиян.
Специально для твердо##ов : в Россиия был лишь в Москве , Зеленограде и Новоросийске , и знать Россию не знаю.
А с россиянами общался и мне они импонируют, симпатичны очень , но это не значит ,что я должен с пеной у рта доказывать любовь вашему дебилу-президенту.
Или если я помогал на выборах дебилу Хрющенко , а он предал свой народ , разве я должен верить в него и быть оранжевым.. :?: или белоголубым наоборот :?:
Есть оттенки и на них нужно обращать внимание..
А касательно тупого народа , то он же не только из россиян состоял- он вообще советский народ был.
Да собрался , да сжал волю в кулак и выстоял -слава почёт и старичкам бы старость побеззаботнее.
Но ведь этот же народ сколько стран гнобил..и каяться не хочет..не за что считает..
Ладно про старичков -забыли пусть бы сытно и в тепле век свой доживали, но так молодёжь растёт с коэфициентом твердо##сти близкому к 1
Что делать то ????
Отправлено 19 October 2006 - 18:56
Отправлено 19 October 2006 - 22:08
Подколоть хотел с БЛК...Ха-ха. Не вышло. Представь, был там сегодня. Искупался. С солнцем не повезло, поздновато попросил Ярилу, чтоб тучи разогнал.Замечательнейший постик! Из него можно сделать вывод, что человек регулярно и до сих пор , невзирая на погоду загорает на Люберецких карьерах. Пожелание насчёт ВВП постараюсь учесть и себя постараюсь тоже не считать умнее и честнее других.. А можно ещё чё нить в этом же духе ?
Отправлено 19 October 2006 - 22:25
А что Вам всем, нефть эта далась? Эльцин (вот этот точно гад)-бухал и позорил страну из-за низких цен на нефть? Или на водку? Тогда пили, грабили страну и народ, продавали страну западным буржуям. Я про свой город скажу. Лет 7 назад мы были одними из последних в моск.области по всем показателями. Мэр в то время был алкаш т.д. и т.п. Пришел чел, у которого душа за город болела. Начал разгребать дерьмо. Пару лет вылазили из ямы, а потом пошли вверх. Цены на нефть были маленькие. Город вышел на лидирующие позиции. Сейчас считается одним из самых лучших в М.О. Сколько Громов делает для М.О, нам в том числе помог. А Путин работает как топ менеджер. Много проектов продвигает Сам. А ЧТО СДЕЛАЛ БОРЯ?ну ясен пень - работает. И жить с каждым днем становится все лучше, все веселей... и у нас ПАПА тоже работает... и жизнь тоже становится все веселей. А уж Уго Чавес, как работает о-о-о А вот у них Ющенко НЕ работает. и люди зимой мерзнут. Вот только мучает меня одна закономерность, между интенсивностью работы вождей и мировой ценой на нефть. То ли вожди лучше работать стали, когда нефть подорожала, то ли нефть подорожала, от того, что вожди лучше работать стали? Как думаешь Фил, какая точка зрения правильная?Наш ВВП работу работает
Отправлено 19 October 2006 - 22:38
Да нет не подколоть..просто любопытно... В воду с головой погружался ????Подколоть хотел с БЛК...Ха-ха. Не вышло. Представь, был там сегодня. Искупался.
Отправлено 19 October 2006 - 22:51
Не, голова не мочил, вредно говорят. Спазм сосудов могет быть. В умных книгах прочел.Да нет не подколоть..просто любопытно... В воду с головой погружался ????Подколоть хотел с БЛК...Ха-ха. Не вышло. Представь, был там сегодня. Искупался.