Если занесло на отдых в ненатуристские ...
Отправлено 15 October 2006 - 10:25
Отправлено 15 October 2006 - 10:39
Отправлено 15 October 2006 - 21:37
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 October 2006 - 22:32
- AlexT это нравится
Отправлено 16 October 2006 - 22:41
- AlexT это нравится
Отправлено 16 October 2006 - 23:41
А ведь это же вовсе не так! Стеклянный пузырь пустой конечно легче, но ведь свой полный отягощает... а уносить обоих явно сложней... что и не требует доказательств - они повсюду! :cry:... притащил полный пузырь с пивом то унести пустой то гораздо легче!
Отправлено 17 October 2006 - 18:59
Хм... Я бы не был так категоричен... Сухуми - еще не вся Абхазия, да и в Сухуми таких пляжей и в более благоприятные времена не наблюдалось. На этом форуме уже писали о нудистском отдыхе как в ущельях за Пицундой, так и в самой Пицунде. Правда, было это в советское время, но не думаю, что с тех пор народа на побережье стало больше. ?Что касается натурпляжей в Абхазии то их нет это точно! ... Мы отдыхали так в Адлере и Сухуми.
Отправлено 17 October 2006 - 20:47
Сказав о текстильщиках, что у них слабый ум, это касалось, конечно, только их отношения к натуристам. Ну не дано им это осмыслить - другими словами. Не сошло на них Просветление! Мне их жалко...
Отправлено 17 October 2006 - 21:24
Да не сойдет, на большинство из них, просветление.Для numan:
Сказав о текстильщиках, что у них слабый ум, это касалось, конечно, только их отношения к натуристам. Ну не дано им это осмыслить - другими словами. Не сошло на них Просветление! Мне их жалко...
Натуризм так и будет гоним, пока он не станет модным.
Большинство людей,ради моды сделают что угодно.
Во как!!!
Отправлено 17 October 2006 - 21:38
Мода - это временно и поверхностно, - они не поймут Души натуризма. Настоящий Натуризм идёт от Сердца. Что ж, в таком случае нас может ожидать пришествие модных оборотней (то есть текстильщиков)? Тьфу на них! Мода приходит и уходит, а Натуризм остаётся!!! (Ух ты, как сказал! аж самому понравилось!)
А вдруг кто-то из них просветлеет? Дай то Бог!
Всё же есть надежда, что Мир развивается, улучшается, совершенствуется, и Просветлённых людей становится всё больше и больше!!!
И жить становится легче!
Отправлено 17 October 2006 - 21:58
Отправлено 17 October 2006 - 22:09
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 October 2006 - 22:12
Только та мода на натуризм не сама кончилась, а её кончили, так же, как и её последователей... :cry: Причем генетически она и возродиться-то не должна бы - так что мы тут явные флуктуации, что, впрочем, служит очевидным доводом в пользу дарвиновской теории эволюции... ?И Я о том же. В 30-ые годы была, в России, мода на натуризм и кончилась, остались только убежденные, да и те ушли в подполье....
Отправлено 17 October 2006 - 22:16
Отправлено 17 October 2006 - 22:43
Отправлено 18 October 2006 - 17:19