Египетские пирамиды в Гизе
Отправлено 04 February 2013 - 16:22
Отправлено 04 February 2013 - 17:36
Из про странства четвёртого измерения которое напрямую связано с пирамидами как в настоящем так ив другие вре менаОткуда инфа?
Отправлено 04 February 2013 - 19:08
А у Вас справка есть?Из про странства четвёртого измерения которое напрямую связано с пирамидами как в настоящем так ив другие вре мена
Отправлено 04 February 2013 - 19:35
Четвёртое измерение связано с любым предметом. Ответ не правильный.Из про странства четвёртого измерения которое напрямую связано с пирамидами как в настоящем так ив другие вре мена
Отправлено 04 February 2013 - 20:42
Такой большой а в сказки веришь , а ?Поделюсь не которой инфой о пирамидах.
Отправлено 07 February 2013 - 18:37
Реч идет не о времени, а о четвертом измерении пространства.Четвёртое измерение связано с любым предметом. Ответ не правильный.
Отправлено 15 May 2013 - 10:28
А они разве не связаны? Видать создатели понятия «пространственно-временный континуум» не тому учились))Реч идет не о времени, а о четвертом измерении пространства.
Отправлено 08 November 2013 - 00:58
Отправлено 08 November 2013 - 09:30
Отправлено 08 November 2013 - 10:37
Cтоп, стоп, Егорий! Ничего это не означает! ЧИСЛО п: Символ п означает отношение длины окружности к ее диаметру. (Яндекс). Мы это и имеем в данном случае. Если я у себя во дворе построю маленькую пирамидку и впишу её в окружность, после разделю то на то, то получим тоже число Пи. Так что в данном случае думаю про внеземлян слишком.Невероятно, но факт. Если провести окружность так, чтобы квадратное основание пирамиды было вписано в неё, а затем разделить длину этой окружности на длину диагонали основания -- мы получим число Пи, что со всей очевидностью доказывает, что пирамиды строили внеземляне. Не могли дикие тупые древние ебиптяне знать числа Пи.
Отправлено 08 November 2013 - 11:00
Я был уверен, что ирония буквально таки сочится из каждого слова моего поста. Оказывается её уловили не все.Cтоп, стоп, Егорий! Ничего это не означает! ЧИСЛО п: Символ п означает отношение длины окружности к ее диаметру. (Яндекс). Мы это и имеем в данном случае. Если я у себя во дворе построю маленькую пирамидку и впишу её в окружность, после разделю то на то, то получим тоже число Пи. Так что в данном случае думаю про внеземлян слишком.
Отправлено 08 November 2013 - 11:09
У меня мелькала такая мысль, но ты слишком всё тонко преподнёс, спрятал так сказать, свою иронию за портьерами текста своего сообщения...а утро пятницы - ни фига проснуться не могу, хоть на работе и уже кофе хватанул..день пасмурный...потому не догоняю..Я был уверен, что ирония буквально таки сочится из каждого слова моего поста. Оказывается её уловили не все.
Отправлено 08 November 2013 - 12:18
Надо было добавить, что точность получаемого числа Пи превосходит точность, которую наша цивилизация рассчитала на данный моментНевероятно, но факт. Если провести окружность так, чтобы квадратное основание пирамиды было вписано в неё, а затем разделить длину этой окружности на длину диагонали основания -- мы получим число Пи, что со всей очевидностью доказывает, что пирамиды строили внеземляне. Не могли дикие тупые древние ебиптяне знать числа Пи.
Отправлено 08 November 2013 - 12:22
Таким образом мы, весело и непринуждённо, совместными усилиями ответили на ряд вопросов, которые задавал уважаемый edkor.Надо было добавить, что точность получаемого числа Пи превосходит точность, которую наша цивилизация рассчитала на данный момент
Отправлено 08 November 2013 - 12:58
Один профессор биологии всю жизнь изучал муравьев, особенно муравьиные кучи. И на основе сотен измерений доказал, что окружность муравьиной кучи относится к диаметру примерно как 3 (!!!). Причем на всех континентах одинаково, хотя связи между колониями совершенно исключены. Инопланетяне подсказали?Надо было добавить, что точность получаемого числа Пи превосходит точность, которую наша цивилизация рассчитала на данный момент
Отправлено 08 November 2013 - 19:00
По мне так лучше порассуждать о теориях мироздания, чем сраться в темах о политике... Вот, пишут, что основной объект, положенный в основу финслеровой геометрии, аналог светового конуса, имеет форму пирамиды. Причём не просто похожей на египетские, а совпадающей в размерах с разницей всего несколько градусов. Такое совпадение случайно или нет?Таким образом мы, весело и непринуждённо, совместными усилиями ответили на ряд вопросов, которые задавал уважаемый edkor.
Отправлено 08 November 2013 - 20:42
Про политику смешнее. Подключи себе лучше наш рен-тв, там сейчас анна чапман про предсказания фукусимы Параличини рассказывают Ща про то что нло устроило землятресение рассказывают Не, все таки американцы, а то я уже испугалсяПо мне так лучше порассуждать о теориях мироздания, чем сраться в темах о политике... Вот, пишут, что основной объект, положенный в основу финслеровой геометрии, аналог светового конуса, имеет форму пирамиды. Причём не просто похожей на египетские, а совпадающей в размерах с разницей всего несколько градусов. Такое совпадение случайно или нет?
Отправлено 08 November 2013 - 21:05
Неа, я уж лучше последую совету проф. Преображенского про вред чтения советских газет. (они ж всё ещё советские - все эти СМИ, по духу?)Подключи себе лучше наш рен-тв,
Отправлено 08 November 2013 - 21:41
рен-тв - антисоветская.Неа, я уж лучше последую совету проф. Преображенского про вред чтения советских газет. (они ж всё ещё советские - все эти СМИ, по духу?)