Эрекция
Отправлено 03 September 2007 - 13:44
И, немного перефразируя О.Б., "пусть бросит в меня камень тот, кто скажет, что это была девочка" А скорее всего, просто не понравился им тот мальчик, в этом все дело. Слыханное ли дело - в таком возрасте вблизи дам лазить по камням с эрекцией. Я бы тоже попёр того мальчика.да поди не более 35
#163 Гость_onepara_*
Отправлено 03 September 2007 - 14:29
Если чудак с проблемой смущается и не лезет ни к кому на голову - вряд ли кто станет на него нести. Если он шарится по кустам вокруг с безумным взглядом - ничего, кроме недовольства (возможно, перешедшего в ярость) он, ИМХО, не вызовет - особенно, если пара пришла сюда _отдыхать_. На эрекцию может быть положительная реакция у Ж., ИМХО, только в том случае, если сам тип вызывает положительные эмоции - то есть её внутренний фильтр "на мужикофф" уже дал добро хотя бы на то, чтоб с ним пообщаться. А когда он видит в ней только объект для извращённых фантазий - большинство отреагирует, ИМХО, примерно так, как описано. Понтяно, что есть и масса промежуточных случаев.А я вот как-то наблюдал следующюю картину. Пустой пляж: я с ребёнком и несколько в стороне две дамы, одна в возрасте, другая дэвушка довольно молодая. Приходит малчик, видит пару, радуется. Оголяется и с эрекцией наголо начинает лазить по камням в непосредственной близости от пары, читай чуть ли не по головам. Как ни странно это их не только не вдохновило, а, напротив, довольно быстро привело в ярость и они начали от него отбиваться всеми допустимыми и не очень способами. Короче получился эль скандаль несколько подпортивший атмосферу отдыха и единения с Природой паре, как непосредственным участникам, я бы даже сказал, жертвам эрекции, и мне, как невольному свидетелю произошедшего. Это к вопросу об отношении женского пола. Может быть в коллективе (гололюдном месте) им и приходится изображать толерантность, а, по возможности, и даже заинтересованность, а в месте безлюдном (без зрителей) они показывают своё настоящее отношение? Иль может быть просто женщины неправильные попались?
#164 Гость_onepara_*
Отправлено 03 September 2007 - 15:46
Ага... Редко, кому нравится, когда ему садятся на голову...наверное раздражает лазание по голове...
Ага... да ещё от объекта, который уже "отвёргнут внутренним фильтром"...да еще и с однозначно эротическими мыслями.
"Чти правила. Но некоторые - нарушай" (С")Я сам смотрю на женщину как на сексуальный объект....в душе ....но показывать это упаси бог...
#165 Гость_George_*
Отправлено 03 September 2007 - 16:04
Хорошее решение проблемы! Фотографировать вот этих типОв и размещать их фото в и-нете )Малчику было около 20, если это что-то меняет. А вообще, на тот пляж зачастили дро..илы и посмотретили, пришлось переместиться в более спокойные места. Но и там полного покоя от них нет. Вот один красавчег из вчерашних Унего в руках оптика была, да спрятал, когда увидел, что я его снимаю.
Отправлено 03 September 2007 - 21:21
Отправлено 04 September 2007 - 00:35
Экзамен в институте общепита
- А вот что такое сосиска ?
-Это эрегированная сарделька!
Отправлено 04 September 2007 - 00:55
Или просто "лозоходец" Кстати, о лозоходстве и скрытой земной энергии: тутПредлагаю натуриста с эрекцией называть нудо-лозоход..
Отправлено 05 September 2007 - 07:57
а по мне они просто - "е..анутые"...Предлагаю натуриста с эрекцией называть нудо-лозоход..
Отправлено 05 September 2007 - 08:27
Отправлено 14 September 2007 - 09:33
Отправлено 16 September 2007 - 10:35
Отправлено 16 September 2007 - 10:41
Да, спросонья такие мысли очень даже могут приходить Утренняя эрекция называетсяПришла мысля спросони такая. Вот сейчас началось голокупание в холоднющей воде. По моим ощущениям, устройство под названием-член, чувствует холод больше, чем другие части тела. Отсюда вывод-заходить в воду надо с эрекцией, ему тепло будет!
Отправлено 16 September 2007 - 10:41
Отправлено 16 September 2007 - 13:27
а что, такое уже с кем-то приключилось?можно застудить нерв , отвечающий за эрекцию и тогда состояние не пройдёт.
Отправлено 16 September 2007 - 14:00
Отправлено 16 September 2007 - 14:27
.....как закалялась сталь.... на счет крепости, пока не ВЕДаю, а то, что не отмерзнет, железно.Мне вот интересно - у вас "приборы", что - стальные? Разгорячённые - в холодную воду! Или чтоб крепче были?... =D>
#179 Гость_Алекс92_*
Отправлено 01 February 2008 - 23:39
Отправлено 01 February 2008 - 23:49