Эрекция
Отправлено 16 June 2007 - 10:57
Отправлено 16 June 2007 - 11:02
...но она временами его побеждала....... очень сильно боролся со своей эрекцией
Отправлено 16 June 2007 - 16:40
Хе-хе, ну и выражение лица, улыбнуло!В четверг был в Одессе на Чкаловском. Вот этот парнишка там тоже отдыхал. И очень сильно боролся со своей эрекцией
Отправлено 18 June 2007 - 01:07
Действительно .. Судя по фону он лежит на том месте , где посетители Чкаловского справляют малую нужду в кустах.Гопота.
Отправлено 20 June 2007 - 08:13
Опять Выражаю свое восхищение одесским натуристам и их великому предводителю.... Справлять малую нужду в кустах возле пляжа - это по-натуристски!!!!! Это только топлессные текстильщики в море ходят!!!!!Действительно .. Судя по фону он лежит на том месте , где посетители Чкаловского справляют малую нужду в кустах.
Отправлено 20 June 2007 - 13:15
Отправлено 20 June 2007 - 20:30
Отправлено 20 June 2007 - 22:48
Отправлено 21 June 2007 - 09:12
Отправлено 29 August 2007 - 16:01
Нормально отнесуться. Чему тут стесняться?Меня смущает не она, а окружающие - как они отнесутся к тому что у меня стоит...
Отправлено 29 August 2007 - 17:52
ВО...ВО Сибиряк....Та же фигня....Да здравствуют понятливые гражданки....Холодная вода бъет по самолюбию...Но кто хочет пусть погладит (я о женщинах конечно) и ....получают мошь сибирскую. Рог Кривой тоже не отстанет...Город то какой....ОБЯЗЫВАЕТ! :D/А вообще парни, опять я призадумался.... Намедни приобщал двух прелестниц к нашей борьбе.... приобщить-то приобщил, но чувствовал себя неловко... И вот почему, всем известно, что от холодной воды пещеристое тело сжимается... Вот и могучий СИБИРЯК выходил из воды не с достойным органом наперевес, а с маленьким сжавшимся стручком... Вот тут - то и проймал себя на мысли, что тут бы эрекция выручила бы... Хорошо хоть что гражданки попались сознательные.... Мб в следующий раз покажу им за это эрекцию...
#134 Гость_onepara_*
Отправлено 29 August 2007 - 18:01
Я ни разу не видел женщин на нудепляже, у которых это вызывало бы что-то, кроме скрытой улыбки. Общее впечатление, основанное на наблюдениях за ними - им это в какой-то мере льстит. Не так, чтоб сильно - но... У мужиков - обычно тоже никаких негативных эмоций нет, но, как правило, они немного тащатся от реакции на это женщин. Ни неприятия, не возмущения, ни насмешек - не встречал ни разу. Последний день были в Лиське - чудак один приехал, у него дня три эта проблема была очень жёсткой. Реакция окружающих - вот как я описАл... В общем, это проходит. Когда в голове отвязывается нагота от сексуальности - оно и проходит. Но не сразу. Если смущает - меньше шастайте по пляжу, больше загорайтесь или купайтесь. В общем, если человек это никому не навязывает - проблем не ожидается.Нормально отнесуться. Чему тут стесняться?
Отправлено 29 August 2007 - 18:05
Ха, всё зависит от того, как стоит. Если стоит внушительно, авторитетно, с харизмой - тоды стесняться нечего. Ну а если так себе, негламурно - то лучше бы он вообще не стоял, стыдобища одна.Нормально отнесуться. Чему тут стесняться?
Отправлено 29 August 2007 - 18:07
Отправлено 29 August 2007 - 23:45
Отправлено 30 August 2007 - 00:37
Так это что, за верёвочку к шее подвешивать? Или зеркало снизу приставлять? Впрочем, ещё вариант есть - стойка на голове. Как раз и "то самое" в нужной проекции загорит, да и ступни белыми не останутсяДавно хотел написать, да все тема на глаза не попадалась. Последнее изучение своего загара в скрытых местах привело к выводу, что загорать без эрекции, это не по натур-понятиям! Почему? А потому. Мы ведь без тряпок загораем, что б не было светлых полосок. А что получается? Когда ОН лежит, то не загорает сам стыльной стороны и ИМ мешает, ну этим, на которых лежит. А еще во время эрекции, кожа растянута и загорает вся. А еще надо сделать подвеску для яйцев, что б загорали со всех сторон...
Отправлено 30 August 2007 - 00:49
Отправлено 30 August 2007 - 01:30