Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Эрекция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#101 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 10 June 2007 - 09:48

.... статуи, где лавровый лист:), делали не с эрекцией, а с членом на отдыхе. Видно раньше нравилось, теперь нет.

Статуи делали разные, в том числе и с эрекцией. Обычно такие эрегированные скульптуры не принадлежали к "высокой культуре" (не очень художественны), а уж воспроизводить их в полиграфии или использовать в музейной экспозиции - довольно затруднительно. Лавровые листочки можно выловить в супе и приладить к причинному месту, но лавром даже пенис в релаксе едва ли прикроешь. В фиговых листочках стебель идёт от середины листочка и очень удобен для таких икебан на теле. Греческие античные скульптуры в основном известны нам по римским БРОНЗОВЫМ КОПИЯМ. Множество их было разграблено а потом репродуцировалось ручным способом в бронзе. Фиговые листочки обычно появлялись в результате этих более поздних процессов. Интересно что и в христианских изображениях (как и везде) -текстильная (или фиговая) цензура появлялась в поздние декадентские времена. Нагота была знаком простоты и естественности. А текстильная цензура стала необходима в эпохи изощрённого разврата при строгом идеологическом ханжестве

#102 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 10 June 2007 - 10:03

К болтающейся, извините, пипиське отношения может быть два: либо индифферентное, либо смешное. Чему там вообще нравиться-то? Болтается и болтается, какая нафиг эстетика? Ну а эрегированый член включает в голове женщины всякие интересные ассоциации. Потому как от основного инстинкта никуда не спрятаться, все наше восприятие мира крутится вокруг него. Человек типа стал нанотехнологиями заниматься и в космос летать, а его поведением управляют инстинкты, сложившиеся еще в "каменном веке".

...вообще-то эрегированный член слишком много внимания в скульптуре бы привлёк. Ведь основа языка скульптуры- пластика объёмов. ОБъём - главный фактор в языке скульптуры. Эрекция дробит, измельчает объёмы и даже вносит технологические затруднения. Так же неудобно меч, лук и колчан стрел в скульптуре изображать

#103 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 10 June 2007 - 10:06

В пятницу ездил на лиман валяться в рапе и мазаться грязюкой .. Там один дедушка , делал молодой девушке масаж. Ну и произошло -то что должно произойти. Рядом лежала бабушка -жена дедушки и сказала :" Ну конечно ,ведь молодое тело." Дедушка встал и гордо продефилировал по пляжу с эрекцией. Никакой агрессии состороны женского пола замечено не было.

так дедушка с бабушкой и девушкой и всеми там -нудили? есть у меня сомнение, что человек, одетый в лечебную грязь является голым

#104 Ада

Ада
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 10 June 2007 - 12:38

Вы все абсолютно правы. Дело совсем не в эрекции. Есле уходить в впросы . взаимодействие и энергий. То признак энергии , это на подсознательном уровне прямое подтверждение , того . что человек нравиться , желанин , приятен , и поэтому на подсознание у женщин при желание нравиться именно этому мужчине . эрекция именно у данного мужчины . вызывает внутрение одбрение. Просто на пляже это не сколько не интимная обстановка . для проявление . данного вида взаимодействия . и я думаю что вы все со мной согласитесь. И вообщем есле она не переходит далее в какие то конкретные агресивные действия . и за человеком остаеться выбор и конроль , то не чего плохого в самой эрекции нет. Но так как она вызывает . столько внутренего резонанса и большое количество глубинных штук . то пожалуй каждый решает для себя . научиться ему ее конролировать или вот вызывать резонанс на глазах у публики. Потому как вообще от любого действия или бездействия есть резонанс.

#105 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 10 June 2007 - 13:16

....причём эрекцию вообще можно "действием" не называть, так как это скорее состояние - со СТОЯНИЕ, подготовка к действию

#106 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 10 June 2007 - 15:16

К болтающейся, извините, пипиське отношения может быть два: либо индифферентное, либо смешное. Чему там вообще нравиться-то? Болтается и болтается, какая нафиг эстетика? Ну а эрегированый член включает в голове женщины всякие интересные ассоциации. Потому как от основного инстинкта никуда не спрятаться, все наше восприятие мира крутится вокруг него.

"либо индифферентное, либо смешное."-хорошо, если так, главное что б не было отвращения. А вообще, получается, что маятник качнулся в другую сторону, в борьбу вступили равновесные силы. Это я о том, что столько здесь было сказанно о подавлении эрекции на пляже, о том куда ее деть (не засунуть, а заныкать). Теперь получается, что б не быть смешным, особенно когда из прохладной воды выйдешь, надо ходить с эрекцией. Тогда дамы начнут уважать...или всетаки шарахаться?

#107 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 10 June 2007 - 16:39

Я человек женатый и не думаю, что бы моей супруге импонировали мои похождения, по пляжу, с эрэкцией. :???: А мнение чужих жён, по поводу не презентабельного вида моего "прибора", мне должно быть по барабану. ;-) Я готов вместе с ними посмеяться над болтающейся сосиской, если им это смешно.

Sergio, ты взял и убил всю интригу, провалил маятник. Тему можно закрывать. Она умерла или скажем так: эрекция темы сошла на "пол шестого":)

#108 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 10 June 2007 - 16:51

....причём эрекцию вообще можно "развлечением не называть, так как это скорее состояние, подготовка к развлечению

#109 alexcherkassy

alexcherkassy

Гвардии аскер Диванных Войск Эмирата Украина

• Заблокированные
  • 1908 сообщений

Отправлено 11 June 2007 - 01:31

Спасибо ребята! Реально уржался! :-) Если по теме, то полностью согласен с Sergio.

#110 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 11 June 2007 - 02:05

... Если по теме, то полностью согласен с Sergio.

...причём эрекцию вообще можно "cогласием" не называть, так как это скорее состояние, подготовка к согласию

#111 Phenix

Phenix
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 11 June 2007 - 13:47

хм... а вот интересно кто-нить сталкивался с ситуацией когда нужно ответить ребенку на вопрос типа "почему у того дяди не как у всех?"

#112 Персик

Персик
  • Натуристы
  • 155 сообщений

Отправлено 12 June 2007 - 18:01

А я вспомнила анекдот в тему: на нудистском пляже МЧ подходит к девушке: девушка, Вы мне нравитесь!Девушка: А я вижу! ;-)

#113 Sibiryak

Sibiryak
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 12 June 2007 - 18:18

Там один дедушка , делал молодой девушке масаж.

.... А может ли приехать к вАм гражданин другого государства для достижения необходимой эрекции с помощью массажа той девушке??????

#114 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 12 June 2007 - 20:01

А я вспомнила анекдот в тему: на нудистском пляже МЧ подходит к девушке: девушка, Вы мне нравитесь! Девушка: А я вижу! ;-)

ММда!-"издержки производства" ;-)

#115 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 12 June 2007 - 20:03

. Никакой агрессии состороны женского пола замечено не было.[/quote]А вот это уже настораживает)))

#116 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 13 June 2007 - 11:58

Греческие античные скульптуры в основном известны нам по римским БРОНЗОВЫМ КОПИЯМ. Множество их было разграблено а потом репродуцировалось ручным способом в бронзе.

Поправочка - всё было наоборот. Греческие бронзовые статуи были уничтожены и до нас дошли мраморные копии с греческих бронзовых оригиналов. Их банально переплавляли на мечи (век то был бронзовый, а Римляне воевать были горазды).

#117 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 13 June 2007 - 13:20

Поправочка - всё было наоборот. Греческие бронзовые статуи были уничтожены и до нас дошли мраморные копии с греческих бронзовых оригиналов. Их банально переплавляли на мечи (век то был бронзовый, а Римляне воевать были горазды).

Но греки ведь имели основные скульптуры, как и архитектуру - в технике раскрашенного мрамора.
Много и мрамора и греческой бронзы уничтожено в акциях борьбы монофизитов с идолопоклонниками.
Римская бронза тоже известна всем

#118 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 13 June 2007 - 13:34

Но греки ведь имели основные скульптуры, как и архитектуру - в технике раскрашенного мрамора.

Ну тут что можно сказать обе техники и марморной скульптуры и бронзовой были распространены, но именно некоторые мраморные статуи дошли до нас в оригинале, все же бронзовые произведения - в мраморных римских копиях. Некоторые известные скульпторы, например Лиссип (его работы например «Апоксиомен», «Геркулес Фарнезский», «Гермес») использовали только бронзу...

#119 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 13 June 2007 - 13:40

Ну тут что можно сказать обе техники и марморной скульптуры и бронзовой были распространены, но именно некоторые мраморные статуи дошли до нас в оригинале, все же бронзовые произведения - в мраморных римских копиях. Некоторые известные скульпторы, например Лиссип (его работы например «Апоксиомен», «Геркулес Фарнезский», «Гермес») использовали только бронзу...

я уточню в литературе, не думаю о чём-то спорить. Бронзовые варианты мраморных скульптур я тоже видел и полагал, что они были более распространены, а оригиналы - были, как и архитектура античности - в мраморе, пропитанном краской, но посмотрю, спасибо за информацию

#120 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 13 June 2007 - 14:07

Да за информацию - пожалуйста, кстати если что интересное найдешь - выкладывай, мне эта тема тоже интересна. Я в свое время греческой культурой очень интересовался.