Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Эрекция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#61 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 04 May 2007 - 22:27

А мож наоборот о нем думать? По типу клин клином вышибают))))))) :-) :-P

Ну можно попробовать, представить даму, килограмм на 300...здесь где-то, даже фото такой была.

#62 GhostOld

GhostOld
  • Натуристы
  • 424 сообщений

Отправлено 04 May 2007 - 23:44

Вот ответ в том и есть. Это не от вида голых подруг это глубже ..в голове. Надо свои мыски привести в порядок. Как в старом анегдоте студенту показывают кирпич..и спрашивают о чем вы думаете о ПИ..... а почему? А я всегда о ней думаю....

#63 Аристотель

Аристотель
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 05 May 2007 - 11:22

В СерБору есть турник - можно поподтягиваться, .. и купаться , купаться, плавать....все самособой пройдет. И главное, нудистами могут быть не все, потому и существуют плавки.. :-P

#64 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 05 May 2007 - 11:27

В СерБору есть турник - можно поподтягиваться, .. и купаться , купаться, плавать....все самособой пройдет. И главное, нудистами могут быть не все, потому и существуют плавки.. :-P

Да уж, у всех разные проблемы.. Да пусть себе стоит, кому какое дело? Глупости все это. Вообще это все преувеличение ИМХО,

#65 Гость_Вадим-200606_*

Гость_Вадим-200606_*
  • Гости

Отправлено 06 May 2007 - 22:44

Проблема с эрекцией- печально. Тогда все решается просто- одел плавки и порядок. Я отдыхал в Лиске, видел там сотни мужиков. Бывало, трахались на пляже (с женщинами, конечно). Но чтоб с эрекцией... Я не понимаю. Возможно, это особенность ваших организмов.Есть определенный психологический комплекс. Чем больше боишься, тем чаще эта проблема возникает.Я немного возбуждался на женщин первые полдня. А потом привык. Эрекции у меня не возникало.Адамсам- смотрел Вашу фотку. Смело. Я бы не решился вот так фоткаться, и тем более в инете это помещать.

#66 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 00:24

Что-то не уходит эта тема. Значит, надо разобраться с терминами. Проблемы с эрекцией, господа, это когда НЕ стоит. Когда стоит - проблем нет. Чего всем нам и желаю.

#67 Аддамсы

Аддамсы
  • Натуристы
  • 312 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 13:19

..... Адамсам- смотрел Вашу фотку. Смело. Я бы не решился вот так фоткаться, и тем более в инете это помещать.

И что самое интересное, судя по кол-ву просмотров, фото с эрективом пользуется наибольшей популярностью среди участнегофф форума. Мужики! вы эта чего? Ещё "повисят" 2-3 дня и уберём.

#68 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 13:33

Да...забыл предупредить...Я просматриваю и отмечаю поНИКово , кто открывал и смотрел фотки с "безобразием".Делаю определённые выводы.

#69 Аддамсы

Аддамсы
  • Натуристы
  • 312 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 13:37

Да...забыл предупредить... Я просматриваю и отмечаю поНИКово , кто открывал и смотрел фотки с "безобразием". Делаю определённые выводы.

И по результатам "аудиторской" проверки будут вывешаны списки "еретиков" и инакомыслящих.

#70 giru

giru
  • Натуристы
  • 326 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 13:56

"Палимся... палимся" Изображение

А что за фотки "с безобразием"? я тоже смотрел?

#71 Гость_July_*

Гость_July_*
  • Гости

Отправлено 08 May 2007 - 12:02

А помоему эрекция это правильно. Иначе что получается - женщина зря раздевается, что на нее никто внимания не обращает?

#72 Гость_Alkash_*

Гость_Alkash_*
  • Гости

Отправлено 31 May 2007 - 11:47

У меня такие же проблемы. Вообще я не нудист, я просто люблю позагорать без одежды. Да и на нудистском пляже не бывал толком. Загораю обычно В Матвеевском заливе (Киев). Там идет песок, кусты, деревья - песок, кусты деревья - песок, кусты, деревья. Там загорают такие как я ;) Так от прихожу туда сам, в плавках все норм, только их сниму сразу начинает вставать даже не знаю почему это происходит, я сам там, никого нет. Одел плавки - нормально, не встает. Снял - встает. На природу чтоли встает, не пойму :). Так от из-за этого боюсь идти на пляж. Я как иду в Матвеевский залив, то прохожу мимо пляжа и там тоже начинает у меня вставать. Если вижу красивую девушку, то туже просыпается в штанах. Я даже когда иду мимо пляжа, так шорты одеваю, чтобы не было заметно. Наверно нудисты как меня видят в шортах, то думают, что я какой-нибудь дрочер, типа пришел посмотреть.Так что на пляж мне не светит сходить :(( Боюсь туда сам идти, если бы с кем-то сходить...но никто не хочет. Думаю если бы был не сам, а тем более с девушкой, то я привык бы и он у меня думаю не вставал. Но никто со мной идти не хочет, приходится самому купаться и загорать в Матвеевском заливе, так как на пляж боюсь идти...((( :sad:

#73 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 11:54

Да у ВАС юношеская гиперсэксуальность просто!!!!Пару приходов на правильный пляж с девушкой и всё пройдёт..Выпустите пар и прекратите пьянствовать!! (это вывод из ВАШЕГО ника)

#74 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 12:37

Одел плавки - нормально, не встает. Снял - встает. На природу чтоли встает, не пойму .

Это не юношеская гиперсэксуальность - это безграничная любовь к природе. В древности когда распахивали поле, во-первых его обходил ряженый в шкуру ВЕДМЕДЯ человек и дух ВЕДМЕДЯ становился защитником посевов. А во-вторых мужчины, которые пахали поле мастурбировали на Землю, тем самым символизируя ее оплодотворение. Видимо тут просто память предков просыпается когда снимаешь плавки и поэтому встает. Кстати вопрос - а как долго стоит, а то если пару минут - так об этом и говорить то стыдно, а вот если часов 10 - то это уже тянет на рекорд?

#75 Гость_Alkash_*

Гость_Alkash_*
  • Гости

Отправлено 31 May 2007 - 13:13

Пару приходов на правильный пляж с девушкой и всё пройдёт..

Да, нужно ее уговорить пойти туда. Много раз с ней говорил на эту тему, но она не хочет.

Кстати вопрос - а как долго стоит, а то если пару минут - так об этом и говорить то стыдно, а вот если часов 10 - то это уже тянет на рекорд?

Он стоит не полностью. Через 1-2 минуты падает. Это наверно из-за того, что я не привык в таком виде на улице ходить.

#76 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 13:22

Ну так не полностью у каждого без перерыва ...Это называется состояние превентивной эрекции. Давайте дуйте скорее на Довбычку и знакомтесь с девушками..

#77 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 13:23

Он стоит не полностью. Через 1-2 минуты падает.

Да... Это действительно проблема. Т.е. если уж есть эрекция, так она должна быть ОГО-ГО, а с вялой на пляже один стыд показываться. Да и какой девушке понравится, когда у мужчины в ее присутствии вместо ОГО-ГО

стоит не полностью

? Выход я вижу один - тренировать эрекцию. Ну или в качестве альтернативы перед походом на пляж - таблетка виагры. Тогда уже не будет непоняток.

#78 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 13:25

Ну Кельт, щас научишь уважаемого Алкаша знакомиться с девушками в состоянии превентивной эрекции. Сам же какую фотку выкладывал с могучим негром - как он там ловко с девушкой знакомился. Вот так и надо! Алкаш, перед Довбычкой обязательно потренируй эрекцию.

#79 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 713 сообщений

Отправлено 01 June 2007 - 07:40

Ну можно попробовать, представить даму, килограмм на 300...здесь где-то, даже фото такой была.

Ага, а еще можно представить даму, фотку которой Хайри выкладывал недавно...

#80 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 June 2007 - 09:30

Ну Кельт, щас научишь уважаемого Алкаша знакомиться с девушками в состоянии превентивной эрекции. Сам же какую фотку выкладывал с могучим негром - как он там ловко с девушкой знакомился. Вот так и надо! Алкаш, перед Довбычкой обязательно потренируй эрекцию.

Да у меня самого обнаружилась проблемма то с ентой самой.. Ездим на лиман лежать в солёной рапе , воды там по счиколотку , ложишься что бы часок погреться.. Лежу спиной к верху , принципиально не смотрю на голоотдыхающих , а ветерок все таки тело двигает туда сюда , вот часть тела постоянно о песок и трёться. Блин-компот , вот и наступает вот ента вот самая... Пойду к врачу за успокоительным наверное.