Ну можно попробовать, представить даму, килограмм на 300...здесь где-то, даже фото такой была.А мож наоборот о нем думать? По типу клин клином вышибают))))))) ) :-P
Эрекция
Отправлено 04 May 2007 - 22:27
Отправлено 04 May 2007 - 23:44
Отправлено 05 May 2007 - 11:22
Отправлено 05 May 2007 - 11:27
Да уж, у всех разные проблемы.. Да пусть себе стоит, кому какое дело? Глупости все это. Вообще это все преувеличение ИМХО,В СерБору есть турник - можно поподтягиваться, .. и купаться , купаться, плавать....все самособой пройдет. И главное, нудистами могут быть не все, потому и существуют плавки.. :-P
#65 Гость_Вадим-200606_*
Отправлено 06 May 2007 - 22:44
Отправлено 07 May 2007 - 00:24
Отправлено 07 May 2007 - 13:19
И что самое интересное, судя по кол-ву просмотров, фото с эрективом пользуется наибольшей популярностью среди участнегофф форума. Мужики! вы эта чего? Ещё "повисят" 2-3 дня и уберём...... Адамсам- смотрел Вашу фотку. Смело. Я бы не решился вот так фоткаться, и тем более в инете это помещать.
Отправлено 07 May 2007 - 13:33
Отправлено 07 May 2007 - 13:37
И по результатам "аудиторской" проверки будут вывешаны списки "еретиков" и инакомыслящих.Да...забыл предупредить... Я просматриваю и отмечаю поНИКово , кто открывал и смотрел фотки с "безобразием". Делаю определённые выводы.
#71 Гость_July_*
Отправлено 08 May 2007 - 12:02
#72 Гость_Alkash_*
Отправлено 31 May 2007 - 11:47
Отправлено 31 May 2007 - 11:54
Отправлено 31 May 2007 - 12:37
Это не юношеская гиперсэксуальность - это безграничная любовь к природе. В древности когда распахивали поле, во-первых его обходил ряженый в шкуру ВЕДМЕДЯ человек и дух ВЕДМЕДЯ становился защитником посевов. А во-вторых мужчины, которые пахали поле мастурбировали на Землю, тем самым символизируя ее оплодотворение. Видимо тут просто память предков просыпается когда снимаешь плавки и поэтому встает. Кстати вопрос - а как долго стоит, а то если пару минут - так об этом и говорить то стыдно, а вот если часов 10 - то это уже тянет на рекорд?Одел плавки - нормально, не встает. Снял - встает. На природу чтоли встает, не пойму .
#75 Гость_Alkash_*
Отправлено 31 May 2007 - 13:13
Да, нужно ее уговорить пойти туда. Много раз с ней говорил на эту тему, но она не хочет.Пару приходов на правильный пляж с девушкой и всё пройдёт..
Он стоит не полностью. Через 1-2 минуты падает. Это наверно из-за того, что я не привык в таком виде на улице ходить.Кстати вопрос - а как долго стоит, а то если пару минут - так об этом и говорить то стыдно, а вот если часов 10 - то это уже тянет на рекорд?
Отправлено 31 May 2007 - 13:22
Отправлено 31 May 2007 - 13:23
Да... Это действительно проблема. Т.е. если уж есть эрекция, так она должна быть ОГО-ГО, а с вялой на пляже один стыд показываться. Да и какой девушке понравится, когда у мужчины в ее присутствии вместо ОГО-ГООн стоит не полностью. Через 1-2 минуты падает.
? Выход я вижу один - тренировать эрекцию. Ну или в качестве альтернативы перед походом на пляж - таблетка виагры. Тогда уже не будет непоняток.стоит не полностью
Отправлено 31 May 2007 - 13:25
Отправлено 01 June 2007 - 07:40
Ага, а еще можно представить даму, фотку которой Хайри выкладывал недавно...Ну можно попробовать, представить даму, килограмм на 300...здесь где-то, даже фото такой была.
Отправлено 01 June 2007 - 09:30
Да у меня самого обнаружилась проблемма то с ентой самой.. Ездим на лиман лежать в солёной рапе , воды там по счиколотку , ложишься что бы часок погреться.. Лежу спиной к верху , принципиально не смотрю на голоотдыхающих , а ветерок все таки тело двигает туда сюда , вот часть тела постоянно о песок и трёться. Блин-компот , вот и наступает вот ента вот самая... Пойду к врачу за успокоительным наверное.Ну Кельт, щас научишь уважаемого Алкаша знакомиться с девушками в состоянии превентивной эрекции. Сам же какую фотку выкладывал с могучим негром - как он там ловко с девушкой знакомился. Вот так и надо! Алкаш, перед Довбычкой обязательно потренируй эрекцию.