Эрекция
Отправлено 22 September 2005 - 14:08
Отправлено 10 January 2006 - 06:35
Отправлено 10 January 2006 - 11:31
Отправлено 31 January 2006 - 18:39
Отправлено 31 January 2006 - 19:25
Если вы про оральный сэкс, то его на форуме уже давно Кельт запретил.Или когда о чем-то подумает, сидя на своем рабочем месте.
Это кто, если не секрет, тысячи лет голыми ходил? Даже самые дикие племена первым делом прикрывали себе пенис. Не из-за соображений нравственности - им на нее было плевать. Задевает за все чувствительный пенис, за ветки всякие... больно!Hаши далекие предки ходили голыми вообще-то многие тысячи лет, и ничего...
Отправлено 31 January 2006 - 19:35
Отправлено 31 January 2006 - 23:46
И вообще- тема эрекции абсолютно не раскрыта на форуме , а она очень важна на данный момент , тем более , что многие люди абсолютно не знают , как вести себя в таких случаях на пляже и могут начать поиск очень нестандартных ситуаций , тем более погода к этому абсолютно распологает.
Правильно мыслите , и не обращайте никакого внимния на этих "ВСЕЗНАЕК " , КОТОРЫЕ ДУМАЮТ , ЧТО ОНИ ВСЁ ЗНАЮТ И
СОВЕРШЕННО НЕ ЖЕЛАЮТ ЧЕМУ ЛИБО У ВАС УЧИТЬСЯ
А я бы очень хотел бы получить у ВАС консультацию , а вот , что делать если вдруг эрекция вот эта вот , вдруг застала меня в бане во время обработки дамы веником , стоит ли бросать занятие и бежать в холодный бассейн , либо продолжать процес обработки дамы веником?
И что делать если эрегированный инструмент , не дай боже коснётся обрабатываемого веником объекта , не будет ли это дурно истолковано ?
Знаете она такая нередсказуемая штука эта эрекция !
Отправлено 01 February 2006 - 12:05
Отправлено 01 February 2006 - 12:57
Полагаю, что дело совсем не в этом! Животные, даже прямоходящие высшие обезьяны, не прикрывают половые органы (хотя у шимпанзе и горилл на это бы "ума хватило"). Кроме того, у людей половые органы прикрывают и мужчины, женщины, хотя у последних ничего "не торчит" и "за ветки не задевает" Одно из самых важных физиологических отличий человека от других высших млекопитающих (результат какой-то древней генетической мутации) состоит в том, что у него и самцы, и самки готовы к половому контакту и размножению практически в любой момент, а не только в короткие сезонные периоды "течки". Т.е., физиологически человек всегда "сексуально озабочен". Хорошо известно, кстати, что именно эротика сильнейшим образом связана с творческими способностями, изобретательностью, а также с эстетическими эмоциями. В этом контексте очень многие биологи всерьез полагают, что в первую очередь именно секс (а не труд, как считал Энгельс и некоторые другие) сделал человека "человеком разумным" [homo sapiens]. Однако, эротические эмоции довольно-таки сильно мешают организованной трудовой деятельности даже в самом примитивном первобытном обществе. Поэтому, чтобы было легче не отвлекаться каждую секунду от дел насущных и проблем выживания, пришлось прикрыть "соблазны". Потом, по мере развития цивилизации, государству и обслуживающей его религии/церкви было необходимо "держать под контролем" поведение основной массы людей, ограничивая в определенной мере также их эротические инстинкты. Поэтому обязательность прикрытия половых органов с целью защиты от "плотских соблазнов" была возведена в этический и юридический канон. Немногочисленная сравнительно образованная и культурная "элита" могла себе позволять, что хотела, а основную массу "быдла" приходилось жестко ограничивать. Современное постиндустриальное общество принципиально отличается даже от ранне-индустриального тем, что в нем либерализм и свобода личности становятся (если воспользоваться здесь марксистским жаргоном) "непосредственной производительной силой". Технологии, знания и умения настолько диверсифицированы и настолько быстро обновляются, что жесткая централизация в экономике и политике стала решительно контрпродуктивной. Одним из основных "моторов" технологического прогресса стала инновационная рента: "сегодня я (моя фирма) научился делать что-то новое лучше или с меньшими издержками, чем другие – назначаю монопольную цену и снимаю сливки с рынка в течение того времени (очень короткого!), пока другие не нагнали и не перегнали." Но скоро догонят, и тогда вся гонка начинается сначала. В таком обществе ценность представляют индивиды, которые сами за себя во всем отвечают и не столько подчинаются "начальнику на производстве", государству и церкви, сколько скорее рассматривают их в качестве партнеров, находящихся с ними в договорных отношениях. Основой социальной ткани становится горизонтальное и "сетевое", очень сложно структурированное сотрудничество: с одной стороны, каждый "сам за себя", но с другой стороны, что-либо серьезное можно сделать только вместе, объединяя разноплановые знания и умения и при этом доверяя друг другу. Таким образом, в центр этики, морали и даже права становятся не догматические, навязываемые "сверху" запреты, а добровольно принимаемые "конвенции" и сильное чувство личной ответственности за себя и своих партнеров. В такой ситуации и свои эротические эмоции действия индивид может и считает обязанным контролировать самостоятельно. Поэтому между наготой и эротикой перестает ставиться знак равенства у весьма значительной (и наиболее развитой!) части общества. Становится возможным и социально приемлемым натуризм.Даже самые дикие племена первым делом прикрывали себе пенис. Не из-за соображений нравственности - им на нее было плевать. Задевает за все чувствительный пенис, за ветки всякие... больно!
Отправлено 01 February 2006 - 13:27
Да-с, действительно, на пляже одно, а вот в бане-то другое! Кельт, а как ты поступаешь в таком случае?А я бы очень хотел бы получить у ВАС консультацию , а вот , что делать если вдруг эрекция вот эта вот , вдруг застала меня в бане во время обработки дамы веником , стоит ли бросать занятие и бежать в холодный бассейн , либо продолжать процес обработки дамы веником?
И что делать если эрегированный инструмент , не дай боже коснётся обрабатываемого веником объекта , не будет ли это дурно истолковано ?
(а за блок Юльки Тимошенко я всё равно голосовать не буду!)
Отправлено 01 February 2006 - 15:45
Отправлено 01 February 2006 - 20:45
#54 Гость_Dreik_*
Отправлено 20 April 2007 - 15:30
Отправлено 20 April 2007 - 16:38
Отправлено 04 May 2007 - 18:59
У нас то же самое. Сама эрекция проблем не доставляет (это не проблема, а счастье, это алилуя, это зеер гуд), но вот неодобрительной реакции окружающих как то побаиваемся. Поэтому зачастую приходится отдыхать на расстоянии от толпы, или лежать на пляже "плугом в песок" и это есть ПРОБЛЕМА. "Лечить" различными способами мужскую реакцию, заложенную природой, губить мужское начало-это издевательство над организмом. Причем эрекция возникает даже тогда, когда мы будем только вдвоем. И если дома в большинстве случаев "полный штиль", то как только на природу или в баню, так "ураган". Привыкнуть к обнаженке не можем (мы более 10 лет в браке+опыт свинга+посещение бани с друзьями). Ну не лечится это у нас и СЛАВА БОГУ! Но как вести себя на пляже?Хотел бы поделиться весьма весомой для меня проблемой. Дело в том что я хожу на нуд пляж в сербор со своей девушкой. Нам там нравится, она загорает полностью обнаженной, но я... Когда вижу ее раздетой то у меня тотчас же появляется эрекция. Вот это меня и смущает более всего. Дело не в том что я завожусь только от самого вида обнаженного женского тела, нет. Просто в голову сами собой приходят мысли о том как я занимаюсь с ней любовью. Ладно бы если это была бы моя мечта, но ведь мы с ней живем вместе, уже как супруги. Как быть? Может не у одного меня такие проблемы?...
Отправлено 04 May 2007 - 19:17
Думать о звездах, спорте, таблице умножения....и не думать об этом, как его....блин забыл.., а вспомнил, секс его зовут, во!...Но как вести себя на пляже?
Отправлено 04 May 2007 - 19:28
Не помогает.......... Самое главное не сказали: Дети (девочки 5 и 6 лет) с нами в баню и позагорать ходят. Приходится "партизанить" от них. И если реакция взрослых вполне предсказуема (от понимающей до "уберите ЭТО немедленно"), то как вести себя в присутствии "нашего будущего". Про секс даже нет мыслей. Но баня и природа-это какая то магическая обстановка.Думать о звездах, спорте, таблице умножения....и не думать об этом, как его....блин забыл.., а вспомнил, секс его зовут, во!
Отправлено 04 May 2007 - 19:55
Да а чего такого даже еси просто от вида бы заводился?)))) Мне кажется что красивое обнаженное женское тело могет возбудить просто самим фактом его наличия перед глазами )Дело не в том что я завожусь только от самого вида обнаженного женского тела, нет.
Отправлено 04 May 2007 - 20:01
А мож наоборот о нем думать? По типу клин клином вышибают))))))) ) :-PДумать о звездах, спорте, таблице умножения....и не думать об этом, как его....блин забыл.., а вспомнил, секс его зовут, во!