Отправлено 22 February 2004 - 17:33
Дмитрий78Вопрос к мужской части: Как вам удается подавлять эрекцию?Мне 25 лет, и я не могу решиться загорать раздетым, так каквид обнаженной женщины сразу вызывает эрекцию.Останется только залезть в воду и не вылезать...------------------------------Как ни странно, натуризм имеет к сексу не большее отношение, чем филателия, орнитология или строительство доменных печей. Нет ничего целомудреннее натуристского пляжа. Интимное должно быть интимным, и те, кто хочет слиться друг с другом, пусть ищут места поукромнее натуристского пляжа. Конечно ситуации типа "Девушка, а Вы мне нравитесь" - "Да я уж вижу..." - случаются, но это происходит крайне редко и в основном с новичками. Столетний опыт мирового нудизма доказывает, что даже самые темпераментные товарищи быстро учатся себя контролировать и свои чувства проявлять только в подобающей тому обстановке. А даже если ваш Друг слишком уж встрепенулся, то можно, как Вы и скзали, прибегнуть к купанию. К слову сказать, берусь утверждать, что голое тело возбуждает меньше, чем, скажем, полураздетое.Кому первому пришла в голову мысль купаться в одежде - тайна, покрытая мраком. И с какого перепугу люди начали стесняться определённых частей собственного тела - тоже совершенно необъяснимое социальное явление.