полностью с вами согласен эрекция есть чисто биологическая реакция на сторонний раздражитель приведу пример при виде еды у человека начинает выделяться желудочный сок при этом его выделение, никак не связано с какими-либо психическими факторами, так же это абсолютно не означает, что человек хочет съесть эту еду по аналогии с выше сказанным, можно понять следующее: при виде голого тела женщины, у мужчины начинается эрекция эрекция никак не связана с психическими фактоами эрекция вовсе не означает, что человек ощущает сексуальное желаниеПродолжение. Эрекция, есть реакция при осязании, обонянии или при зрителном восприятии каких то эротических фактороф или мысли. Сам по себе это механизм довольно примитивный. Мы сталкиваемся с ним не только в сексе.Напр.видим что-то вкусное-хотим съесть, что то красивое(блестящее)-хотим это иметь. Только при этом ни чего, видимо не поднимается, не торчит и не цепляется за ветки. Но мы анализируем, что нужно, что не нужно ,на что есть деньги на что нет. А вот ребенок такой возможности ,в силу возраста не имеет. Если первое слово-МАМА,то вторые ДАЙ и МОЕ. Его не интересует нужно ,не нужно,полезно,не полезно,есть у родителей на это финансы или нет. А вот со временем приходит (в том то и проблема, что не у всех) осознание МЕРЫ, МЕСТА и ВРЕМЕНИ для каждой вещи. Так давайте в отношении эрекции не будем младенцами.
Эрекция
#181 Гость_Алекс92_*
Отправлено 02 February 2008 - 19:00
Отправлено 02 February 2008 - 20:53
Неправда! У меня есть друг, который занимается этнографией (он недавно был в Африке кстати) Он, конечно, узнал о моем увлечении нудизмом (я его голая встречала...) и рассказал много интересного Оказывается, у разных племен было по разному! У одних мужчины прикрывали, женщины нет. У других женщины прикрывали, а мужчины нет (племя Динка, кажется). У третьих (точно помню, что это аборигены Центральной Австралии) ни мужчины ни женщины ничего не прикрывали Кстати, я писала про фильм об индейцах Тупи 16 века, но все удалили. Тупи тоже ничего не прикрывали - ни мужчины, ни женщиныПолагаю, что дело совсем не в этом! Животные, даже прямоходящие высшие обезьяны, не прикрывают половые органы (хотя у шимпанзе и горилл на это бы "ума хватило"). Кроме того, у людей половые органы прикрывают и мужчины, женщины, хотя у последних ничего "не торчит" и "за ветки не задевает"
Отправлено 02 February 2008 - 21:28
У нас не удаляют -рукописи не горят.Кстати, я писала про фильм об индейцах Тупи 16 века, но все удалили.
Отправлено 02 February 2008 - 21:31
Отправлено 02 February 2008 - 21:41
а куда тогда делись эти рукописи? Кстати, если вы скажете что все племена первобытые, то была Древняя Индия... Я могу поискать фото, как ходили в древней Индии, если кому-нибудь интересноУ нас не удаляют -рукописи не горят.
Отправлено 02 February 2008 - 21:48
Бедняки и сейчас там ходят в простынки завернутые. И пописать могут запросто на улице прямо под себя.Я могу поискать фото, как ходили в древней Индии, если кому-нибудь интересно
Отправлено 02 February 2008 - 21:58
Я не о бедняках, а о царях!Бедняки и сейчас там ходят в простынки завернутые. И пописать могут запросто на улице прямо под себя.
Отправлено 02 February 2008 - 22:11
Возвращаясь к теме: ...Показывали раз десять по телевизору, как в "современном" диком племени "натуристов", мужчины, засунув своё достоинство в деревянную трубку длинной с метр, предварительно нажравшись всякой "травки", демонстрируют действо. Короче, мой вывод: Древние натуральные натуристы (хм! - а нудистов там в помине небыло!) гордились своей эрекцией, что есть превосходство инстинктов над разумом: "мы сильны, мы можем плодиться!", а современные натуристы, в силу победы разума над инстинктами, демонстрируют, что "всему своё место и время, и наш разум победил животные инстинкты! Мы уже не дикари, у которых на первом месте стоит размножение!"Неправда! У меня есть друг, который занимается этнографией (он недавно был в Африке кстати) Он, конечно, узнал о моем увлечении нудизмом (я его голая встречала...) и рассказал много интересного Оказывается, у разных племен было по разному! У одних мужчины прикрывали, женщины нет. У других женщины прикрывали, а мужчины нет (племя Динка, кажется). У третьих (точно помню, что это аборигены Центральной Австралии) ни мужчины ни женщины ничего не прикрывали Кстати, я писала про фильм об индейцах Тупи 16 века, но все удалили. Тупи тоже ничего не прикрывали - ни мужчины, ни женщины
#191 Гость_George_*
Отправлено 03 February 2008 - 11:26
тысячу лет спустя там тоже было жарко, а одеваться стали иначе. Почему? но мне нравится, как одеты жены - кольца на руках и ногах, кольца в ушах, поясок вокруг талии, украшения на шее - а все остальное открыто. Я тоже хотела бы так ходитьОжидаемо. Там же жарко. Очень.
Отправлено 04 February 2008 - 03:03
Потому что там стал ислам.тысячу лет спустя там тоже было жарко, а одеваться стали иначе. Почему?
Отправлено 04 February 2008 - 19:28
Что мешает? ;-)но мне нравится, как одеты жены - кольца на руках и ногах, кольца в ушах, поясок вокруг талии, украшения на шее - а все остальное открыто. Я тоже хотела бы так ходить
Отправлено 04 February 2008 - 20:28
С какого-то момента я почему-то стал думать, что речь про Египетде ислам? в Индии?
#198 Гость_George_*
Отправлено 04 February 2008 - 20:44
Может колонисты англичане подействовали?тысячу лет спустя там тоже было жарко, а одеваться стали иначе. Почему?
Отправлено 24 July 2010 - 22:21