у кого есть интересные истории
#81 Гость_Grom_*
Отправлено 12 November 2006 - 16:48
Отправлено 12 November 2006 - 17:23
Очень плохо Гром, придется Вас оставить работать на лето и исправлять свои ошибки. ВЕДЬ натурист без фантазиии, это как текстильщик без плавок, не сможет увлечь за собой в светлое голое будущее, родителей пока вызывать не будем!!!Sibiryak, извините, ну, не могу пойти против истины. Пляж был обычный, не нудистский и девочки были в купальниках, хотя и в такую рань... Уж простите их непросвященных и меня в тот момент нетрезвого!!! :cry:

#83 Гость_Grom_*
Отправлено 13 November 2006 - 10:02

Отправлено 19 November 2006 - 14:02
"...Тебе бы начальник не картины,тебе бы книжки писать...("Место встречи изменить нельзя.3-ая серия.(Е.Евстигнеев))Это не важно, а читать душевно, уже на страничку "Натуристские байки" материальчик набирается...
Отправлено 19 November 2006 - 16:04
Дорогой дружок, если у Вас есть что мне сказать лично - то пишите в личку, если Телорд - Митюшину. Может вы не в курсе - осень заканчивается"...Тебе бы начальник не картины,тебе бы книжки писать...("Место встречи изменить нельзя.3-ая серия.(Е.Евстигнеев))Это не важно, а читать душевно, уже на страничку "Натуристские байки" материальчик набирается...

#86 Гость_onepara_*
Отправлено 20 November 2006 - 17:45
Эт что... А вот вариант: учительница приезжает в Крым... На правильный пляж... Отплывает метров 10-20 от берега... А ей вдруг: "здрасьте, Варвара Алексеевна!!!" - задорно так, с радостью, в два голоса... Я, грит, чуть не утонула там...- Девушки, а вам инструктор по плаванию нужен?! На что они мне отвечают: О-о-о-о, Сергей Леонидович, а мы думали, что Вы преподаватель психологии!??? Как тесен мир, везде засады!!!

Отправлено 20 November 2006 - 19:00
Отправлено 20 November 2006 - 19:43

Отправлено 20 November 2006 - 20:58

#90 Гость_плавец_*
Отправлено 20 November 2006 - 21:45
История связана с натуризмом только тем, что произошла в натуристической сауне в Германии. Но всегда улыбаюсь, вспоминая ее. Пошел в сауну, находящуюся на втором этаже акваланда. Место конечно шикарное. Порядка 20 видов саун, куча бассейнов с различной по температуре водой, джакузи, душевые и т.д. и т.п. Часть территории сауны находится на крыше под открытым небом. Красота! Подхожу в бар. Спрашиваю бармена: - Excuse me... Do you speak English? - Yes - Give me one beer, please - Dark or blonde? - Dark - Big or small? - Big Потом он на меня посмотрел, и спрашивает: - Where are you from? - From Russia. - Так может проще будет по-русски говорить? Я в осадок и выпал
Оказалось он русский немец из Казахстана по имени Этьен. О как!
А потом он мне рассказал, что по пятницам (а это была именно пятница) в сауне собираются русские, и что больше половины посетителей сейчас - русскоговорящие.
#91 Гость_плавец_*
Отправлено 20 November 2006 - 21:46
Не в Бад Хомбурге дело было?История связана с натуризмом только тем, что произошла в натуристической сауне в Германии. Но всегда улыбаюсь, вспоминая ее. Пошел в сауну, находящуюся на втором этаже акваланда. Место конечно шикарное. Порядка 20 видов саун, куча бассейнов с различной по температуре водой, джакузи, душевые и т.д. и т.п. Часть территории сауны находится на крыше под открытым небом. Красота!
Отправлено 20 November 2006 - 23:03
Честно говоря не знаю, как это место называется. Нас привезли на машине. Из разговора понял только слово АкваландНе в Бад Хомбурге дело было?

Отправлено 21 November 2006 - 21:55

Отправлено 21 November 2006 - 22:08
Фотоподтверждение в студию , и немедленно!Настало утро, Оля пришла и Мы все поехали в Коку. Пришли на наш пляж. И что же Вы думаете, как только я коленопреклонился втыкая зонтик в Коктебельскую гальку Оля мигом сняла с себя плавки и мелькнув свежевыбритым, но не загорелым лобком побежала купаться... :wink: :wink:
Отправлено 21 November 2006 - 22:11
Мог бы не напоминать, было бы выложил бы сам... :oops: :oops: :oops:Фотоподтверждение в студию , и немедленно!
Отправлено 21 November 2006 - 22:24
Да у тебя всегда ничего под рукой нет.. Держи свою Олю из Коки , ну что ? -скажешь не она?Мог бы не напоминать, было бы выложил бы сам... :oops: :oops: :oops:Фотоподтверждение в студию , и немедленно!
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 November 2006 - 22:49
Не это не она. Оля на автобусе в Феодосию поехала, такой я ее и запомнил в толпе....Держи свою Олю из Коки , ну что ? -скажешь не она?
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 December 2006 - 20:05

Отправлено 14 December 2006 - 22:45
а мужики стали подсчитывать потери от пропажи ценных вещей?все мужчинки собрались вокруг, как бы искупаться.... Девушка грациозно вышла из воды и пошла к машине, тут же они все оделись и уехали.....