Да не совсем хороший -просто избирательный , если уж хотелось красоту видеть то только на фоне моря , причём в Симеизе , ну вот в детстве так ассоциировалось всё. А общага рядом заводская была , куда школьники ходили пялиться в душевую , её так и назвали БАНЯ , (общагу) , скажу честно -ни разу не ходил. Интересно было - но не ходил, ну не на столько значит было.ОЙ КАКОЙ МОЛОДЕЦ - ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК РОС....

у кого есть интересные истории
Отправлено 03 November 2006 - 10:06
Отправлено 03 November 2006 - 11:30
Зря конечно не ходил - много потерял, но за откровенность мой респект!!!!!Интересно было - но не ходил, .....

Отправлено 03 November 2006 - 11:54
Отправлено 03 November 2006 - 16:34
Отправлено 03 November 2006 - 18:09
Самая соль из всего рассказа. А Вы чувствуете мущины истории звучат все душевнее и интереснее, кто следующий?????в берёзах дядька без трусов сидит .....

Отправлено 09 November 2006 - 02:38

Отправлено 09 November 2006 - 09:24

Отправлено 09 November 2006 - 10:45

Отправлено 09 November 2006 - 11:15

Отправлено 09 November 2006 - 12:22
Про транспорт с юным Сибиряком тоже случай был, правда не совсем натуристский. Еще студентом в Новосибе ехал я вечером в троллейбусе и тут залазят три подвипившие гражданки -кому за 30, еще вполне секскуальнопригодные. Народу в автобусе много - давка, все трое прижались своими бюстами к Сибиряку. А в те юные годы с эрекцией проще все было, ну и заходит она милая. Чуствую за нее уже кто-то ухватился, а ей-то тока этого и нужно, она еще больше и сильней. А эти три бессовстные женщины стоят в глаза смотрят, перегаром дышат и улыбаются и тискают по очереди. Хорошо что я в джинсах в обтяжку был - не так просто там ширинку расстегуть. Словом покайфовал я, даже пару остановок лишних проехал, пока они не вышли... :oops:Я писал в одном постинге про свою знакомую Виту..с большой грудь. ну и достаточно милую. Еду я как то с женой на пляж , в троллейбусе .....roll:
Отправлено 09 November 2006 - 12:44
Отправлено 09 November 2006 - 13:09
Отправлено 09 November 2006 - 13:10
Вы не правы, у Кельта очень даже натуристский рассказ, ведь они на ню-пляж ехали. Плохо другое - на другой теме ОН всем нам нагло ВРАЛ что ему большие титьки НЕ НРАВЯТСЯ!!!!! :evil:Истории плавно перетекли из натуристских на истории про прижимания в общественном транспорте. Причём даже в присутствии жён! Что будет дальше, кто следующий?
Я, правда, больше ничего интересного рассказать не могу. Мало у меня натуропыта, и опыта прижиманий в транспорте.
А лично Вам дружище я могу порекомендовать одно побольше натурировать и почаще прижиматься в общественном транспорте, тогда и будет что рассказывать в старости юным натуристам

Отправлено 09 November 2006 - 14:17
Ну вот грудь , вот рука..да и без намёка какого то..
Отправлено 09 November 2006 - 20:32
Жаль конечно, извини если я глупо стебанулся.... Зато у тебя много других достоинств, ТЫ наш парень!!!! Говорю тебе это как Сибиряк.Сибиряк , я правда не врал -.

Отправлено 09 November 2006 - 22:04

#78 Гость_Grom_*
Отправлено 10 November 2006 - 17:25

Отправлено 10 November 2006 - 19:08
Стыдно за Вас, что это такое к морю и ОДЕТЫЙ???? :evil: Надеюсь хоть девушки без купальников были..трезвый и еще одетый подхожу к морю,

Отправлено 10 November 2006 - 19:14
:smile: =D> :smile: =D> :smile: =D> :smile: Разве можно так шутить, я же на работе :lol:.... Стыдно за Вас, что это такое к морю и ОДЕТЫЙ???? :evil: Надеюсь хоть девушки без купальников были..
(лучше наври - не порть легенду)
![]()
![]()
![]()
![]()