Eden Bay осенью
#1 Гость_AndreyK_*
Отправлено 01 October 2006 - 15:38

Отправлено 01 October 2006 - 18:28
Отправлено 05 October 2006 - 02:05
Доминикана - круглогодичный курорт. Единственное, что надо иметь ввиду - что в период август-сентябрь там сезон ураганов.Стоит ли это делать осенью? И какая там погода в октябре-ноябре?
А в конце октября-ноябре - самое оно: воздух - около 30-ти, вода - ниже на пяток градусов.
Тем более, что в ознаменование завершения реконструкции отель дает скидку на проживание в 50%! И это при том, что еще и каждый седьмой день - бесплатный.
Это суперспецпредложение действует только до 15 декабря.
Так что решайте сами - стоит или не стоит туда ехать именно этой осенью. Хотя, лучше всего здесь подходит слоган этого отеля - Leave Your Worries and Clothes Behind!
Отправлено 16 October 2006 - 11:20
Там что - разврат что ли :?:Цена указана в долларах США за сутки на человека. Дети на курорт не допускаются.
Когда я был там -нормальная и весёлая обстановка..мне понравилось..
Никакого свинга или намёка или пропаганды..
А сейчас что , поменялось ?
Отправлено 16 October 2006 - 16:03
Поменялись владельцы - поменялась политика курорта.Там что - разврат что ли :?: Когда я был там -нормальная и весёлая обстановка..мне понравилось.. Никакого свинга или намёка или пропаганды.. А сейчас что , поменялось ?
Отправлено 16 October 2006 - 16:24
Отправлено 16 October 2006 - 16:38
Сорри, про разврат - сразу не заметил.Ёмкий ответ однако.. В какую сторону поменялось..какая политика...:?: Да уж..

Отправлено 17 October 2006 - 15:00
Ну вот многие из них с детьми , купили недвижимость и вдруг меняется хозяин и что "С детьми не пущать" или же ограничить их доступ на Геодонистические штучки :?:
Просто интересно и даже очень - вот что будет :?:
По идее хозяин комплекса есть , но не единоличный , и они тоже являются хозяевами и не только кондоминимума , так что - им фигу что ли ?
Отправлено 17 October 2006 - 15:25
Отправлено 17 October 2006 - 15:54
Отправлено 17 October 2006 - 16:20
Фирма-владелец зарегистрирована во Флориде... А по какому законодательству они там договоры купли-продажи составляли (страна пребывания или страна инкорпорации) - кто ж знает?А законы ведь не американские то??