Привет! Есть тут кто из Красноярска?
Отправлено 06 October 2006 - 08:34
#4 Гость_ЕГОР_*
Отправлено 06 October 2006 - 09:46
в разделе "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ" обычно в ПРОФИЛЕ указано место резиденции === чтоб и Вас земляки нашли, Вы бы тоже свой город могли указать.... как-то местных организовать...
Отправлено 06 October 2006 - 11:58
Отправлено 08 October 2006 - 12:13
Отправлено 08 October 2006 - 12:24
Отправлено 08 October 2006 - 14:31
Отправлено 08 October 2006 - 14:38

Отправлено 09 October 2006 - 08:08
Отправлено 09 October 2006 - 11:01
Да ну, скажешь, у нас конечно лето хоть и короткое но все равно... Можно выехать на Шира, на Байкал... была бы компания, я почему и взялся народ искать в разных местах...Впрочем, это объяснимо - север не очень-то располагает к пляжному отдыху...
Отправлено 10 December 2006 - 11:46
#14 Гость_ЕГОР_*
Отправлено 10 December 2006 - 11:54
я вот как-то высказывался, что хорошо бы отработать схему привязки КРУЖКОВ, ОБЪЕДИНЕНИЙ то есть небольших групп натуристов к каким-то конкретным уже существующим ...общественным организациям ...или спортивно-оздоравливающим методикам ...туристским модным поветриям ...или даже политическим движениям (в крайнем случае) Чтобы не совсем "с нуля начинать", а на каком-то фундаменте.... если 'с нуля' то очень хлопотно. ...
Отправлено 10 December 2006 - 12:01
к Зюганову например..я вот как-то высказывался, что хорошо бы отработать схему привязки КРУЖКОВ, ОБЪЕДИНЕНИЙ то есть небольших групп натуристов к каким-то конкретным уже существующим ..................................................... ........................................................ ........................................................ ...или даже политическим движениям (в крайнем случае)
Отправлено 10 December 2006 - 12:01
Аха...так там нас и ждут, с распростертыми объятиями... в лучшем случае вежлево откажут, в худшем - пендаля отвесят...я вот как-то высказывался, что хорошо бы отработать схему привязки КРУЖКОВ, ОБЪЕДИНЕНИЙ то есть небольших групп натуристов к каким-то конкретным уже существующим...

Отправлено 10 December 2006 - 14:11
#18 Гость_ЕГОР_*
Отправлено 10 December 2006 - 15:43
////есть в этом некоторый эротизм...... ...а Зюганов не человек что ли?! Он тоже может Страдает нудизмом , не меньше нашего, но пока удерживается от раздевания в коллективе. Может они только и ждут сигнала... Но зачем пристраиваться? Натуристы могут быть членами (и даже многочленами) других сообществ. Просто ставить их перед голым , грубо говоря "обнажённым" ФАКТОМ!!!..................................................... ............................................к Зюганову например..
Отправлено 11 December 2006 - 08:02
Ну, скажем так, наличие водоема желательно конечно, но вовсе необязательно, понятно, что с ним как-то лучче, но на крайняк мона и без него, просто понудить, в лесу на полянкеОрганизовать или организоваться можно везде.Это ни как не безвыходно.Но если 'с нуля' то очень хлопотно. Например,привязать натуризм к водоеман в Новокузнецке трудно. Их здесь,по хорошему почти нет.

Отправлено 11 December 2006 - 09:30