Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Привет! Есть тут кто из Красноярска?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 Condor800

Condor800

Ведун Северных Дубрав

• Натуристы
  • 1396 сообщений

Отправлено 29 September 2006 - 21:47

Народ! Ищу единомышленнеков в Красноярске! :bo:

#2 Condor800

Condor800

Ведун Северных Дубрав

• Натуристы
  • 1396 сообщений

Отправлено 05 October 2006 - 10:02

Что, совсем никого? Ни одного натуриста красноярского нет? :(

#3 Condor800

Condor800

Ведун Северных Дубрав

• Натуристы
  • 1396 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 08:34

в чем и дело, что выехать куда-то дальше Кырска проблема, только по окресностям, пока детё неподрасло (8 мес), да и вообще хотелось как-то местных организовать, в какое-то подобие клуба, сайт там сождать и все такое

#4 Гость_ЕГОР_*

Гость_ЕГОР_*
  • Гости

Отправлено 06 October 2006 - 09:46

.... как-то местных организовать...

в разделе "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ" обычно в ПРОФИЛЕ указано место резиденции === чтоб и Вас земляки нашли, Вы бы тоже свой город могли указать

#5 Condor800

Condor800

Ведун Северных Дубрав

• Натуристы
  • 1396 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 11:58

Да, кстати... :oops: Это я пропустил, хотя если смотреть по списку пользователей, это поле у многих незаполнено :cry:

#6 Smoke

Smoke
  • Туристы
  • 18 сообщений

Отправлено 07 October 2006 - 05:38

Я из Красноярска.

#7 Condor800

Condor800

Ведун Северных Дубрав

• Натуристы
  • 1396 сообщений

Отправлено 08 October 2006 - 12:13

Классно, хоть один человек отозвался, может нам в конце концов тоже в кырске организоваться как-то?Есть у тебя еще кто-то. кроме?

#8 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 08 October 2006 - 12:24

Мужики , ну не повторяйте вы всех старых ошибок..Будете двоём списывться здесь ..как Павлуха не помню с кем ..Без баб вам худо будет..А потому проявите тонкость мысли ..через газетные объявления вам будут звонить и писать женщины гшоворить про то что в Крым сейчас не могут , и спрашивать , есть ли что подобное , в родном городе..где вы смело можете сказать ,что организовывается и предложить свой вариант!

#9 Стебаныч

Стебаныч

торсионный Мыш

• Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 08 October 2006 - 14:31

Кельт, ну люди же живут на другом конце света, и даже ходят там едва ли не вверх ногами - а потому не всегда могут чувствовать тонкости одесского фольклора...

#10 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 08 October 2006 - 14:38

и пиктского торка у них нет , чтоб торкнуться по настоящему....... :D

#11 Peter_L

Peter_L
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 09 October 2006 - 08:08

Для Condor800В Красноярске почти миллион человек населения, а откликнулся только один, я же живу в Братске и даже не надеюсь, что на этом форуме кто-то есть из моего города, что, конечно же, огорчает. Впрочем, это объяснимо - север не очень-то располагает к пляжному отдыху. Тем не менее, нудю потихоньку.

#12 Condor800

Condor800

Ведун Северных Дубрав

• Натуристы
  • 1396 сообщений

Отправлено 09 October 2006 - 11:01

...Впрочем, это объяснимо - север не очень-то располагает к пляжному отдыху...

Да ну, скажешь, у нас конечно лето хоть и короткое но все равно... Можно выехать на Шира, на Байкал... была бы компания, я почему и взялся народ искать в разных местах

#13 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 10 December 2006 - 11:46

Организовать или организоваться можно везде.Это ни как не безвыходно.Но если 'с нуля' то очень хлопотно. Например,привязать натуризм к водоеман в Новокузнецке трудно. Их здесь,по хорошему почти нет.

#14 Гость_ЕГОР_*

Гость_ЕГОР_*
  • Гости

Отправлено 10 December 2006 - 11:54

.... если 'с нуля' то очень хлопотно. ...

я вот как-то высказывался, что хорошо бы отработать схему привязки КРУЖКОВ, ОБЪЕДИНЕНИЙ то есть небольших групп натуристов к каким-то конкретным уже существующим ...общественным организациям ...или спортивно-оздоравливающим методикам ...туристским модным поветриям ...или даже политическим движениям (в крайнем случае) Чтобы не совсем "с нуля начинать", а на каком-то фундаменте

#15 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 December 2006 - 12:01

я вот как-то высказывался, что хорошо бы отработать схему привязки КРУЖКОВ, ОБЪЕДИНЕНИЙ то есть небольших групп натуристов к каким-то конкретным уже существующим ..................................................... ........................................................ ........................................................ ...или даже политическим движениям (в крайнем случае)

к Зюганову например..

#16 Condor800

Condor800

Ведун Северных Дубрав

• Натуристы
  • 1396 сообщений

Отправлено 10 December 2006 - 12:01

...я вот как-то высказывался, что хорошо бы отработать схему привязки КРУЖКОВ, ОБЪЕДИНЕНИЙ то есть небольших групп натуристов к каким-то конкретным уже существующим...

Аха...так там нас и ждут, с распростертыми объятиями... в лучшем случае вежлево откажут, в худшем - пендаля отвесят :-? тут только собирать так - друзья, знакомые, знакомые друзей, знакомые знакомых и т.д. проверено, характер еще учитывать надо наших местных :sad: Блин! Кельт! успел влезть раньше!!! теперь цитату вставлять пришлось :twisted: :D

#17 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 10 December 2006 - 14:11

Да, строить на уже имеющемся фундаменте или пристроиться к 'зданию',вобщем нормально.Это экономит массу времени за счет тех, кто его уже на это потратил. Да и опыту набраться,пусть чужого, но именно так и учатся.Но если всетаки с нуля, то вариант: друзья-знакомые,знакомые-знакомых и т.д.,самый приемлемый.

#18 Гость_ЕГОР_*

Гость_ЕГОР_*
  • Гости

Отправлено 10 December 2006 - 15:43

..................................................... ............................................к Зюганову например..

////есть в этом некоторый эротизм...... ...а Зюганов не человек что ли?! Он тоже может Страдает нудизмом , не меньше нашего, но пока удерживается от раздевания в коллективе. Может они только и ждут сигнала... Но зачем пристраиваться? Натуристы могут быть членами (и даже многочленами) других сообществ. Просто ставить их перед голым , грубо говоря "обнажённым" ФАКТОМ!!!

#19 Condor800

Condor800

Ведун Северных Дубрав

• Натуристы
  • 1396 сообщений

Отправлено 11 December 2006 - 08:02

Организовать или организоваться можно везде.Это ни как не безвыходно.Но если 'с нуля' то очень хлопотно. Например,привязать натуризм к водоеман в Новокузнецке трудно. Их здесь,по хорошему почти нет.

Ну, скажем так, наличие водоема желательно конечно, но вовсе необязательно, понятно, что с ним как-то лучче, но на крайняк мона и без него, просто понудить, в лесу на полянке :D вооот... а вообще меж нами Хакасия, а там Шира, Иткуль, Белё, Кипринское(или как оно там наз-ся), Маторак, Шунет, Тус с грязью... мест нудить навалом, просто колеса нужны, что-то полноприводное внедорожное, или велики(только дофига на себе тащить, если не на один день), ну и карта хорошая, разумеется, не то можно так с степи заплутать что... Так как народ кучкуется в основном около цивилизации, элементарно отъезжаем 15-20 км от поселка вдоль берега, а имеем полнее отсутствиие людей, только такие же любители могут попадаться(или мимо проезжать) никто же не мешает, либо дальше проехать, либо с разрешения тут же встать... http://wikimapia.org...055&z=8&l=1&m=a ссылка на карту, и копия экрана той же карты с моими пометками

#20 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 11 December 2006 - 09:30

Я нашел парочку приличных мест на этой карте.Можно собраться летом.А что бы 'по дальше' и 'по глубже' могу предложить вертолет и вездеходы.