Месяц?
В одном месте отдыхать?
Не, я так не могу.
во первых- очень нравится место. Во вторых - в свое время так накатался, налетался, что уже не тянет никуда. По поводу экскурсий: отношусь прохладно к всяким старинным замкам и их развалинам..С интересом посетил дендрарий в Сочи, в свое время впечатлило Бородинское поле, как место, где были лютые сражения (и строем под барабаны шли на встречный ружейный и шрапнельный огонь- вот где ппц), мемориальный комплекс в Ржеве, где была бойня похлеще Сталинградской, та же Малая земля в Новороссе, где в 70-е межи меж огородами местные обозначали ржавыми минометными минами, которых в земле только ногой ковырни...а эти вот джипингтуры по ущельям с обязательными дегустациями- скука, ибо все это в частном порядке с лихвой поюзано во времена проживания в Карачаево Черкесии..
А вот жить рядом с горной речушкой и роскошным видом на ущелье и все это недалеко от моря- это мое...Пришел с моря - душик, кофеек натуральный (всегда в отпуск эл. турка и хороший кофе с собой) на балконе в тени, рядом речушка журчит, ветерок прохладный..помидорка розовая, аж сладкая, сыр местный свежайший....какие мне экскурсии?...и к вечеру еще один выход к морюшку...а шарахаться по серпантинам в жару с целью посещения условного места, где кто-то когда - то , куда-то ехал - точно не мое...а эти "Ущелья Любви" "Сказочные поляны" и прочая местная экзотика, привязанная к харчевням, где вас накормят "настоящей едой горцев" и дадут испить "настоящего" вина "для себя" сделанного..не..не хочу. А море люблю без какого-либо чувства меры. и ехать куда-то на целый день, зная, что сегодня на море не попаду - для меняпросто убить отпускной день.
IMG_20220705_201322.jpg 118.38К 7 Количество загрузок: IMG_20220719_202653.jpg 131.1К 4 Количество загрузок: IMG_20220711_135928.jpg 65.39К 7 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Григорий: 19 July 2023 - 08:52