Сочи... Лоо, Лазаревское или Солоники...?
Отправлено 22 September 2022 - 10:44
Отправлено 25 September 2022 - 21:30
После четырех дней дождей сегодня неожиданно появилось солнце.
С утра было +15, но мы всё равно пошли на пляж. Солнце светило и ветра не было, так что можно было вполне загорать. В течение полутора часов мы с женой были на пляже совсем одни. Несколько человек прошли мимо, но раздеваться не стали.
И только ближе к 11 утра стали появляться другие отдыхающие.
В середине дня снова пошел дождь, но кратковременный.
С 14 до 16 снова засветило солнце, температура поднялась до +19 и можно было позагорать.
Волны - очень сильные. Я лишь один раз рискнул зайти в воду, и довольно быстро вышел, так как меня укачивает на волнах.
Отправлено 25 September 2022 - 23:35
Наверное, во всем Лазаревском, раз такое впечатление осталось. Скорее всего, свежее уже не завозят, ведь недели через 2-3 закрытие сезона у них. Мы однажды приехали 15 октября, так 3 дня как практически все было уже закрыто, кроме моря. Ходили на концерты, в океанариум, дельфинарий, в парк, ездили в Сочи, купались в уже остывшем море. В общем, отдых насмарку. Уезжали 25-го, в тот день выпал снег.
Приехали два года назад в середине октября. В Пингвине благодать - никакие дети с воплями и визгами под столами не бегают, народу немного, народ серьезный, впечатление, что половина местные любители выпить и культурно посидеть. Все бухают свое в открытую.
Спросил у узбеков поваров, когда закрываетесь - сказали, 25 октября отработаем, и уезжаем домой, в солнечный Узбекистан.
Насчет пива - знаменитое пингвинское сочинское разливное с каждым годом все хуже да еще и дорожает каждый год рублей на 15. Мало того - вместо прежних пяти сортов осталось всего три. Брал обычно у них обязательную кружку 0,6 карамельного (их светлое заявленных денег не стоит), а потом запивал восточные яства заботливо принесенной с собой чачей, благо там у всех их с собой что-нибудь было. Впечатление, кстати, что бухающих компаний теток засредних лет было больше, чем мужских.
Ну а кому лазаревское разливное кислое, берите в магазинах бутылочное. Там оно такое же, как везде по регионам. А на остановке "Почта", кстати, довольно неплохая разливуха, по моему личному субъективному мнению.
- abonent и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 05 October 2022 - 21:57
. Чачу можно купить у Оксена на Тихорецкой, 32,. 100% - натурпродукт
Взяли у Оксена на пробу. Только продал не он, а молодой чел. назвавшийся родственником. Действительно лучше, но и дороже на 50рэ.
Отправлено 06 October 2022 - 09:28
у Оксена, это там где во вдворе (ниже уровня проезжей части) на столе вино выставляют на продажу? Недалеко от магазина?
Отправлено 08 October 2022 - 12:19
у Оксена, это там где во вдворе (ниже уровня проезжей части) на столе вино выставляют на продажу? Недалеко от магазина?
Да, я сам у него в пятый раз уже останавливался, видел его бочки. У него зять русский и иногда он сидит на продаже. Чача достойная
Сообщение отредактировал Voldun: 08 October 2022 - 12:20
- Дисал это нравится
Отправлено 08 October 2022 - 14:37
Понял, спасибо, у него не пробовал .Боги дадут- исправлю упущение. Было еще где причаститься, но без согласия чачедержателя - не буду публиковать явку))
Сообщение отредактировал Григорий: 08 October 2022 - 14:39
Отправлено 04 December 2022 - 18:26
Я вот не зря Дагомыс вспоминал. Там должно быть людей побольше, при условии, если нет проверок. А с Крымом сейчас все очень непредсказуемо.
Были в первой половине сентября. Никаких проверок не было. Народу в будние дни несколько десятков человек, в выходные больше сотни.
Места вполне достаточно, никто на головах друг у друга не сидит. Контингент вполне приличный, в основном парочки всех возрастов.
Геев нет, их пляж теперь дальше, попасть туда можно только с железнодорожной насыпи. Мусора на пляже практически нет.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал _Aleks_: 04 December 2022 - 18:27
- Маня, Алекс Штольц и repeat70 это нравится
Отправлено 30 April 2023 - 16:18
Никто не собирается после 15го июня? Возможно поедем. В планах жить в "Розовом доме" у Тамары.
Отправлено 16 June 2023 - 14:45
- Дисал и Larry это нравится
Отправлено 17 June 2023 - 07:54
Как зовут форумчанина?
Григорий из Сургута.
- Алекс Штольц и repeat70 это нравится
Отправлено 17 June 2023 - 18:49
Abonent ! Полторашка вина у Оксена в этом году? Буду у него в сентябре, Есть ли сухое Шардоне ?
Сообщение отредактировал Voldun: 17 June 2023 - 18:50
Отправлено 17 June 2023 - 21:51
Белого сухого нет никакого.Abonent ! Полторашка вина у Оксена в этом году? Буду у него в сентябре, Есть ли сухое Шардоне ?