Сочи... Лоо, Лазаревское или Солоники...?
Отправлено 20 July 2011 - 13:19
Отправлено 20 July 2011 - 13:49
А что, пионеры не люди, что ли? Вон на некоторых отряд спортсменов в чёрных трусах приводили смотреть, и ничего! На Спутнике вроде гомики тусуются, а вот хорошие они или адекватные - решать вам. Попробуйте доехать на автобусе до Красного Штурма в сторону Адлера, и пройти немного вперёд (несколько пролётов бон (волнорезов)), нужный пляж сами найдётеТаки сьездили на пляж солоники–лазаревское! Так то прикольно – просторно,уютно.. Народу нудистов было мало человек 15 отсилы. Че приколо мы и еще одна пара и две девушки тусили ближе к солоникам и там часов в 6 вечера в шаговой доступности от нас пригнали пионеротряд купаться)). Но больше туда не поедем оч. утомительно долго до туда из сочи добираться! А кто что может сказать о пляже спутник в сочи? Хороший,контингент адекватный?
Отправлено 20 July 2011 - 14:01
Как там сейчас, работы на ливневых стоках закончены? Фоток нет свежих? Интересует именно панорама пляжа на предмет наличия строительной техники. Народу в августе - сентябре там больше. А то что мало сейчас - в этом тоже плюсы есть: лично мне скопление народу не нравится, а малолюдность на квадратный метр там - одна из особенностей этого пляжа. Сейчас на Черноморском побережье России трудно подобное место отыскатьТаки сьездили на пляж солоники–лазаревское! Так то прикольно – просторно,уютно.. Народу нудистов было мало человек 15 отсилы.
Отправлено 20 July 2011 - 15:03
Отправлено 20 July 2011 - 19:25
Отправлено 20 July 2011 - 19:51
Отправлено 20 July 2011 - 20:45
Если Вы о пляже у санатория Спутник, то были там в том году. Ну что можно сказать: по сути пляж разделен на две части, та что от спуска (лесенка) вправо (в сторону Сочи) - это территория голубых, влево (в сторону Адлера) - в принципе уже нормальный пляж нудистов, но всё-таки рекомендовал пройти за следующий волнорез, ибо голубая часть постоянно стоит на этом самом волнорезе, подставляя свои тела ветру и солнцу.А кто что может сказать о пляже спутник в сочи? Хороший,контингент адекватный?
Отправлено 20 July 2011 - 21:15
Где-то читал, что там пляж платный и первый в Сочи признанный официально-нудистским. А для секс-меньшинств открыли в районе горы Ахун гостинный дом. Первые шаги сделаны в сторону натуризма. Вериться, друзья мне, что в Сочи будут курортные места с гостиницами и комплексом услуг для нудистов. В последние годы натуризм хорошо продвинулся в развитии, и нашиму участию в форумах в том числе.Если Вы о пляже у санатория Спутник, то были там в том году. Ну что можно сказать: по сути пляж разделен на две части, та что от спуска (лесенка) вправо (в сторону Сочи) - это территория голубых, влево (в сторону Адлера) - в принципе уже нормальный пляж нудистов, но всё-таки рекомендовал пройти за следующий волнорез, ибо голубая часть постоянно стоит на этом самом волнорезе, подставляя свои тела ветру и солнцу.
Отправлено 20 July 2011 - 21:31
Да это вроде какой-то Арсен кажется бизнес устроить пытался там - соки, мороженое, пиво и т.д., ну и заодно денежки предлагал в банку броисть на уборку пляжа (добровольно, кто хочет). А сейчас вроде нет этого. А ты считаешь, что открытие гостиницы для пидоров - первые шаги в сторону натуризма? В таком случае они давно сделаны, с тех пор как появились первые гей-глубы и дискотеки. В Лазаревском вон гостиница есть, так пару лет назад когда раскручивали её, то на всех натуристских сайтах рекламировали среди нудистов, а хозяйка в правильном виде на нашем пляже купалась (сам свидетель, рядом лежали на берегу, тоже голышом любит). Но сейчас как раскрутились - уже всё, на наши сайты ни ногой, гостиница наполнена и через любых посредников туда устроиться можно. Кстати, в гостинице нудизма нет, просто предлагала пожить там. Так что нам остаётся просто вести себя естественней голышом на пляже, причём на любом. Народ привыкнет и сам к нам подтянется. Ведь многие хотят понудить, просто не знают где. А море для вовлечения в нудизм идеальный вариант, никто друг друга не знает, можно не стеснятьсяГде-то читал, что там пляж платный и первый в Сочи признанный официально-нудистским. А для секс-меньшинств открыли в районе горы Ахун гостинный дом. Первые шаги сделаны в сторону натуризма. Вериться, друзья мне, что в Сочи будут курортные места с гостиницами и комплексом услуг для нудистов. В последние годы натуризм хорошо продвинулся в развитии, и нашиму участию в форумах в том числе.
Отправлено 20 July 2011 - 22:21
Мы еще не определились куда поедем в сентябре в начале на недельку.А кто собирается в солоники,в сентябре в начале?мы собираемся на недельку
Отправлено 20 July 2011 - 22:51
Да, про Арго. В этом году ещё не были на море, собираемся туда в августе. В гостинице этой не останавливался, но заходил смотрел номера, познакомился с Марией (это и помогло её потом узнать на пляже). На мой взгляд - идеальный вариант, исходя из цены, близости к морю и нашему пляжу, наличия столовой, детской площадки и уюта. В этом году уже были знакомые с форума, они очень довольны. Я с датами ещё не определился, но один из вариантов поселения там рассматриваем, если будут номера свободные. Если нет - частный сектор рядом, его там достаточно и места обычно есть даже в сезон из-за удаления от центраPritok, ты про Арго ? Сам там останавливался ? Как условия ?
Отправлено 20 July 2011 - 23:25
Золотые слова, поддерживаю и стараюсь всеми силами говорить и писать о пользе натуризма. Главное один раз попробовать, чтоб сравнить и понять, что жить в гармонии с природой особенно в 21-м веке это здорово!!!Так что нам остаётся просто вести себя естественней голышом на пляже, причём на любом. Народ привыкнет и сам к нам подтянется. Ведь многие хотят понудить, просто не знают где. А море для вовлечения в нудизм идеальный вариант, никто друг друга не знает, можно не стесняться
Отправлено 20 July 2011 - 23:36
Отправлено 20 July 2011 - 23:48
В Дагомысе пляж немаленький. Часть его скрыта от ЖД поездов и пассажиров. Он узкий и тянется начиная через 300 метров после платформы Уч-Дере в сторону Дагомыса. А основной нудпляж расположен, где начинается широкий берег, из окон хорошо видно. Просто пока не сезон был и людей мало. В середине июня наших было не более 10-15 в ясный день. В сентябре последние два года было по 50-70 нудистов. А в Лазаревке детей действительно водят вожатые на нудпляж. Я тож там нудил и мимо проходили детишки, такая прогулка у них получается. Пару раз было, но они быстро уходили. В Лазаревке(Солоники) пляж классный мне нравится особенно со стороны Солоников, там конечно и просторнее и красивее панорамы.Кстати мы обратно на электричке ехали и я так и не понял когжа мы дагомыс проезжали,где там нуд.пляж – все помоему вплоть до уч–дере в текстиле..
Отправлено 21 July 2011 - 00:12
Волна - это рядом с выходом к морю от Одиссеи, это на окраине Лазаревского. Получается, не только я заметил, что в этом месте нудисты и текстильщики терпимо (если не сказать больше) относятся друг к другу. Текстиль в этом месте метров 100 до небольшого изгиба стены (до выступа). Потом смешанный участок и наконец нудисты сосредотачиваются до первой ливнёвки. А потом до Солоников уже редко по берегу разбросаны нудисты и текстильщики, но совершенно друг на друга внимания не обращают и уживаются мирно.Уточнение по поводу пляжа.Там как бы две территории, одна со стороны одиссеи и нудисты оч.близко от обыч.пляжа. А другая от солоников — там более дико просторно и разбросанно. Так вот там текстильный пляж тянеться на приличное расстояние к дикому из–за того что центр.пляж солоников забит пионерами. И вот еще кто–то из вожатых додумался отвести один из отрядов на просторное место,толи игнорируя,толи не зная о том что не подалеку люди голышом загорают. А дети были маленькими.и санаторий не волна называется,а толи экспресс,толи как то так..
Отправлено 21 July 2011 - 01:26
В прошлом году под Солониками стройка нормальный отдых, конечно, подпортила. Бывало, что в десяти метрах от нас экскаватор гальку с берега вычерпывал. Зато пионеров никаких не приходило.) И только на второй неделе я догадался пройти дальше по берегу в сторону Одиссеи.В Дагомысе пляж немаленький. Часть его скрыта от ЖД поездов и пассажиров. Он узкий и тянется начиная через 300 метров после платформы Уч-Дере в сторону Дагомыса. А основной нудпляж расположен, где начинается широкий берег, из окон хорошо видно. Просто пока не сезон был и людей мало. В середине июня наших было не более 10-15 в ясный день. В сентябре последние два года было по 50-70 нудистов. А в Лазаревке детей действительно водят вожатые на нудпляж. Я тож там нудил и мимо проходили детишки, такая прогулка у них получается. Пару раз было, но они быстро уходили. В Лазаревке(Солоники) пляж классный мне нравится особенно со стороны Солоников, там конечно и просторнее и красивее панорамы.
Отправлено 21 July 2011 - 17:49
Отправлено 21 July 2011 - 18:38
Спасиб. Тож так думаю. В этих местах не был .Да, про Арго. В этом году ещё не были на море, собираемся туда в августе. В гостинице этой не останавливался, но заходил смотрел номера, познакомился с Марией (это и помогло её потом узнать на пляже). На мой взгляд - идеальный вариант, исходя из цены, близости к морю и нашему пляжу, наличия столовой, детской площадки и уюта. В этом году уже были знакомые с форума, они очень довольны. Я с датами ещё не определился, но один из вариантов поселения там рассматриваем, если будут номера свободные. Если нет - частный сектор рядом, его там достаточно и места обычно есть даже в сезон из-за удаления от центра
Отправлено 22 July 2011 - 11:33