можно так.. только допустим до Туапсе там делать и нечего... далее я не был. Может кто и подскажет..Как вариант приехать снять гостиницу на сутки, не понравится, то поехать дальше.
Сочи... Лоо, Лазаревское или Солоники...?
Отправлено 18 August 2022 - 19:49
Отправлено 21 August 2022 - 18:23
По пути видел наш пляж, полон- что вселяет доверие
ПыСы- удивительно, в самолёте были пустые места.. Лететь теперь долго, 3.40, зато увидел и рязанские пожары, и Каспий...
Вообщем завтра на пляж
- gol900, Дисал, pritok и еще 1 это нравится
Отправлено 21 August 2022 - 19:53
Отличного отдыха! Ждем отчетов! Привет ракушечницам! ))))
- Tomogavk это нравится
Отправлено 21 August 2022 - 22:21
Присылай фотки места, жилья, ракушечников. Может и я в конце сентября поеду.
- Дисал и vovack73 это нравится
Отправлено 22 August 2022 - 08:41
Всём привет! Вода+25, ракушечницу видел только одну, некрасивую))
На пляже несмотря на утро, довольно полно народу, человек 15, одна палатка..
Вообщем душевный оргазм
ПыСы... Сцуки, перестали варить кофе в столовой рядом, для меня минус. Приходится идти на заправку что по пути на пляж...
- Григорий, gol900, Дисал и еще 1 это нравится
Отправлено 22 August 2022 - 08:45
Доехал наконец то до сегодняшнего места. Самолёт, ласточка... Силы иссякли))
По пути видел наш пляж, полон- что вселяет доверие
ПыСы- удивительно, в самолёте были пустые места.. Лететь теперь долго, 3.40, зато увидел и рязанские пожары, и Каспий...
Вообщем завтра на пляж
что то подозрительно слабовато 3.40 самолета + ласточка до Лазаревского - лишили сил...У меня до рейса - МСК-Сочи был еще и перелет Сургут - Мск...тоже около 4 часов..и потом уже ласточка и переезд в Солоники...Это не помешало проведению рекогносцировки, разведки дороги к морю, точек расположения общепита и т д..
Держи себя в форме)))
- Дисал это нравится
Отправлено 22 August 2022 - 09:31
да всё хорошо, Григорий это временные перерывы между транспортом. Ждать ласточки долго, сесть негде, на жд вокзале( который аэропорт) много спящих на 2-3 кресла..что то подозрительно слабовато 3.40 самолета + ласточка до Лазаревского - лишили сил...У меня до рейса - МСК-Сочи был еще и перелет Сургут - Мск...тоже около 4 часов..и потом уже ласточка и переезд в Солоники...Это не помешало проведению рекогносцировки, разведки дороги к морю, точек расположения общепита и т д..
Держи себя в форме)))
А так всё на месте, мало что поменялось
Слава богу полиции нет, как в Москве на наших пляжах( тьфу, чтобы не сглазить)..
томным взглядом встречалиРакушечницы встречали с караваем?
Присылай фотки места, жилья, ракушечников. Может и я в конце сентября поеду.
Какую часть и как фотать данных субъектов?
смею предположить, что раз особи ж п бывают, значит где-то есть и мужик. Я не видел.А ракушечники бывают?
- Дисал это нравится
Отправлено 22 August 2022 - 10:07
Ракушечники там почаще ракушечниц ходють))) с исключительно сурьезными лицами, все как один в черных очках...солнца видать боятся...так что если сильно надоедать кому то будут- в помощь осиновый кол или серебрянная пуля)))
- Дисал это нравится
Отправлено 22 August 2022 - 10:11
Ну не все же крепкие сибирские парничто то подозрительно слабовато 3.40 самолета + ласточка до Лазаревского - лишили сил...У меня до рейса - МСК-Сочи был еще и перелет Сургут - Мск...тоже около 4 часов..и потом уже ласточка и переезд в Солоники...Это не помешало проведению рекогносцировки, разведки дороги к морю, точек расположения общепита и т д..
Держи себя в форме)))
- Дисал это нравится
Отправлено 22 August 2022 - 10:20
Ххех!
за парня спасибо!
На самом деле все может объясняться пониженным содержанием кислорода в Западной Сибири, если не всей, то на широтах Сургута и севернее- его точно меньше, чем в средней полосе России...а потому- приезжая на юга - всегда чувствую себя так, как будто мне заменили подсевшую батарейку на новую))
- Дисал и Tomogavk это нравится
Отправлено 22 August 2022 - 12:17
Всё норм. Купание привело в порядок. Народ идёт и идёт, состав разный, и молодые и не очень..Ну не все же крепкие сибирские парни
IMG_20220822_085638_170.jpg 341.72К 8 Количество загрузок: IMG_20220822_085633_608.jpg 310.87К 4 Количество загрузок:
Немного стен))
- gol900, Дисал и Tomogavk это нравится
Отправлено 22 August 2022 - 14:55
А семейные наблюдаются?)))Всё норм. Купание привело в порядок. Народ идёт и идёт, состав разный, и молодые и не очень.. IMG_20220822_085638_170.jpgIMG_20220822_085633_608.jpg
Немного стен))
Отправлено 22 August 2022 - 15:10
Какие именно? Всё голые, паспорт не посмотришьА семейные наблюдаются?)))
Отправлено 22 August 2022 - 16:01
- Дисал это нравится
Отправлено 22 August 2022 - 16:54
По моим наблюдениям семейных в районе половины. Во время отдыха - общался с несколькими парами- все были семейные (не друг-подруга)
Отправлено 22 August 2022 - 21:26
По моим наблюдениям семейных в районе половины.
Опять мимо! Дисала же интересуют не просто семейные, а ... с ! Но ему!
- Дисал это нравится
Отправлено 23 August 2022 - 12:54
...ПыСы... Сцуки, перестали варить кофе в столовой рядом, для меня минус. Приходится идти на заправку что по пути на пляж...
С другого берега Псезуапсе, что-ли, ходите?
Мы ходили пить кофе в бар под "Верандой"
До его оф.открытия часов в восемь утра его уже варят...
Отправлено 23 August 2022 - 14:48
нет, совсем рядом.. Спасибо за наводку!С другого берега Псезуапсе, что-ли, ходите?
Мы ходили пить кофе в бар под "Верандой"
До его оф.открытия часов в восемь утра его уже варят...
Отправлено 24 August 2022 - 13:55
Пляж днём полон. Ну я правда по своей стратегии, утром с 6.30, 7 и до пол одинадцатого. И вечером, с 16. Загар в любом случае будет.
Если идти в пекло, то жгёт даже через рубашку. Да и МЧС шлёт СМС о +37 и более...
Море чистое очень и тёплая вода+24.. Медузы есть, но мелкие и мало...
Вообщем отдых как то так складывается..
Всём добра и позитива
IMG-20220824-WA0003.jpeg 111.47К 1 Количество загрузок: IMG-20220824-WA0007.jpeg 203.01К 1 Количество загрузок:
PS кстати, ракушечницы вдохновились, и теперь раздеваются вообщем теперь " наши "))
- Григорий, gol900, Дисал и еще 1 это нравится