Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Сочи... Лоо, Лазаревское или Солоники...?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1984

#1681 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 17 August 2022 - 15:28

А мне отпуск дали с 24 сентября. Влт думаю коктебель или сюда. Будет ли народ на пляже в это время, при условии хорошей погоды? А то одной голой как то не камильфо.

#1682 gol900

gol900
  • Натуристы
  • 821 сообщений

Отправлено 17 August 2022 - 17:01

Где, в Солониках? В июле народу было совсем не густо. До 10 утра на пляже длиной метров 200 не больше 5 человек обычно наблюдалось. В конце сентября наверняка и того не будет даже при хорошей погоде.

Я вот не зря Дагомыс вспоминал. Там должно быть людей побольше, при условии, если нет проверок. А с Крымом сейчас все очень непредсказуемо. Вон в Новофедоровке люди попали https://ftour.otzyv....ma/250186/1540/

#1683 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4710 сообщений

Отправлено 17 August 2022 - 17:15

Будем с женой с 19 сентября.

#1684 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5503 сообщений

Отправлено 17 August 2022 - 17:34

А мне отпуск дали с 24 сентября. Влт думаю коктебель или сюда. Будет ли народ на пляже в это время, при условии хорошей погоды? А то одной голой как то не камильфо.

Маня до октября там народ на пляже есть. Не слушай никого...
Я тоже могу писать , что народу мало. Но дело в том, что я рано купаюсь. А к 9-10 остальные подтягиваются...
PS и то я в это га пляже не один. Человека 4-5 есть. Кстати, дамы в основном, мужики дрыхнут почему то...

#1685 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 17 August 2022 - 18:05

Где, в Солониках? В июле народу было совсем не густо. До 10 утра на пляже длиной метров 200 не больше 5 человек обычно наблюдалось. В конце сентября наверняка и того не будет даже при хорошей погоде.

Я вот не зря Дагомыс вспоминал. Там должно быть людей побольше, при условии, если нет проверок. А с Крымом сейчас все очень непредсказуемо. Вон в Новофедоровке люди попали https://ftour.otzyv....ma/250186/1540/

Дагомыс всем рекомендую. На мой взгляд, там вообще место силы на нудике. Точнее оно начинается где-то за 2 буя до нудика. Пространство прям другое становится, очень энергетически наполняющее. Другой нудик в районе Спутника таким эффектом не обладает) 

• gol900, Дисал и engineer_spb это нравится

#1686 gol900

gol900
  • Натуристы
  • 821 сообщений

Отправлено 17 August 2022 - 18:44

repeat70, так вы про лазаревский пляж пишите, а я про солониковский. Это разные пляжи.

Дагомыс еще чем интересен в конце сентября. Если вдруг случится плохая погода, есть чем заняться. На электричку и в Сочи или Имеретинку или...

Сообщение отредактировал gol900: 17 August 2022 - 18:54

#1687 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 17 August 2022 - 18:57

Почему одной? Репит же тоже вроде собирается в те края в конце сентября

#1688 gol900

gol900
  • Натуристы
  • 821 сообщений

Отправлено 17 August 2022 - 19:12

А мне кажется, что он собирался в конце августа, если меня память не подводит.

#1689 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5503 сообщений

Отправлено 17 August 2022 - 19:37

А мне кажется, что он собирался в конце августа, если меня память не подводит.

в воскресенье вылет.

repeat70, так вы про лазаревский пляж пишите, а я про солониковский. Это разные пляжи.
Дагомыс еще чем интересен в конце сентября. Если вдруг случится плохая погода, есть чем заняться. На электричку и в Сочи или Имеретинку или...

я советую Мане, зная человека. Только по этому...

Дагомыс всем рекомендую. На мой взгляд, там вообще место силы на нудике. Точнее оно начинается где-то за 2 буя до нудика. Пространство прям другое становится, очень энергетически наполняющее. Другой нудик в районе Спутника таким эффектом не обладает)

Сергей, будем откровенны - там и ценник другой, в отличие от Лазаревки . Про красоты не спорю..
  • Григорий это нравится

#1690 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 17 August 2022 - 19:56

Почему одной? Репит же тоже вроде собирается в те края в конце сентября

При чем тут репит вообще?
И у него там свои ракушечницы.

#1691 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6720 сообщений

Отправлено 17 August 2022 - 20:25

Кушает Маня Репита без соли и не морщицца, просто поплевывает))))

По сабжу...не был в Дагомысе, пляж правильный только из окна железки видел, но по ценнику только предполагаю, что Лазаревское или тем паче Солоники- ощутимо гуманнее..

потому, если б я ехал за  компанией, чтоб в одно лицо на пляже не нудить - ехал бы в Кок, побаиваясь нынешних крымских реалий (если кого напрягает) поехал бы в Дивноморское...там нынче Шаман в курсе всех событий, как я понимаю

• Дисал это нравится

#1692 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5503 сообщений

Отправлено 17 August 2022 - 20:50

При чем тут репит вообще?
И у него там свои ракушечницы.

одна ракушечница☝️ с самой красивой ракушкой на свете..

По сабжу...не был в Дагомысе, пляж правильный только из окна железки видел, но по ценнику только предполагаю, что Лазаревское или тем паче Солоники- ощутимо гуманнее..
потому, если б я ехал за компанией, чтоб в одно лицо на пляже не нудить - ехал бы в Кок, побаиваясь нынешних крымских реалий (если кого напрягает) поехал бы в Дивноморское...там нынче Шаман в курсе всех событий, как я понимаю

Ну дык приятного аппетита:) что тут..
По поводу Дагомыса, ну это всё видно из окна, Григорий...
Не надо быть и знатоком..
  • Григорий это нравится

#1693 gol900

gol900
  • Натуристы
  • 821 сообщений

Отправлено 17 August 2022 - 21:01

Мне лично Дагомыс не понравился, но это было в самый пик сезона. https://www.naturism...ys-avgust-2020/

А вот сейчас уже размышляю (последняя поездка в Солоники меня разочаровала). В конце сезона очевидно таких толп народа уже не будет. Заход в воду там гораздо лучше, галька мельче.

Насчет цен, в конце сезона и ценник меняется. И потом надо сравнивать одинаковое по классу жилье. Например квартира в Каравелле Португалии, полностью укомплектованная с кухней, посудой и пр. на порядок лучше номера в Арго или Корсаре, а по цене ниже.

Сообщение отредактировал gol900: 17 August 2022 - 21:12

• engineer_spb это нравится

#1694 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 17 August 2022 - 21:04

У нас высокие и свободные отношения. Хочешь со мной в чз, хочешь на юг с ракушечницами. Хочешь ЖМЖ, в паре, тройке, четверке, на карачках, в упряжке и т.д. Грех жаловаться.
  • Григорий, Дисал и repeat70 это нравится

#1695 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 17 August 2022 - 21:40

А я тоже был на нашем пляже в Дагомысе и мне там понравилось. Хорошая там обстановка.

У нас высокие и свободные отношения. Хочешь со мной в чз, хочешь на юг с ракушечницами. Хочешь ЖМЖ, в паре, тройке, четверке, на карачках, в упряжке и т.д. Грех жаловаться.

Но до наших с Викой отношений вам далеко! ))))))))))))))))))))))))))))))))

• engineer_spb и Олеся это нравится

#1696 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 17 August 2022 - 21:49

И слава богу
  • Григорий, DC0, pritok и еще 1 это нравится

#1697 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 17 August 2022 - 22:20

Сергей, будем откровенны - там и ценник другой, в отличие от Лазаревки . Про красоты не спорю..

А, ну это наверное. Я то тут живу рядом. Частный сектор в Дагомысе недорогой тоже есть конечно, но в Лазаревке наверняка будет дешевле.

Там народ еще в палатках живет. Поднасрали за сезон уже прилично, правда ( в основном на текстильной части).

• engineer_spb это нравится

#1698 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5503 сообщений

Отправлено 17 August 2022 - 22:50

А я тоже был на нашем пляже в Дагомысе и мне там понравилось. Хорошая там обстановка.

Все течет, всё меняется ©
С возрастом ощущения другие будут, Дмитрий:-

И слава богу

вообщем, да!
  • Дисал это нравится

#1699 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17709 сообщений

Отправлено 18 August 2022 - 02:00

С возрастом ощущения другие будут, Дмитрий

Можно подумать тому Дмитрию двадцать лет.

• Маня это нравится

#1700 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 18 August 2022 - 14:26

Как вариант приехать снять гостиницу на сутки, не понравится, то поехать дальше.