Повезло.Замечательный сентябрь в прошлом году был, я ездил. Даже фото есть на форуме. Просто прелесть
Одну две страницы отмотай назад...
Нас на ЮБК сдувало
Отправлено 25 May 2022 - 21:13
Повезло.Замечательный сентябрь в прошлом году был, я ездил. Даже фото есть на форуме. Просто прелесть
Одну две страницы отмотай назад...
Отправлено 26 May 2022 - 01:28
Отправлено 26 May 2022 - 02:04
это бизнес и они не монополисты
В бизнесе тоже адекватность должна быть.
Отправлено 26 May 2022 - 07:56
по идее - да... но представь себе ситуацию...ты (хозяин гостевого дома), готовясь к сезону рассчитал, что сутки пребывания в 2 местном номере дадут достаточную норму прибыли при цене 3500 руб в сутки...как хороший продавец заранее начинаешь выставлять их по 4 к руб...в это время подходит тур фирма и говорит - купим все на весь сезон дадим 5к руб, по какой цене продадим- наше дело...насколько хватит твоей адекватности, при условии, что тебе уже просто не надо будет морочиться с бронированием и заботой о том, что освободившийся сегодня номер с обеда опять был заселен? А если эта турфирма с таким же запросом подойдет к 2 твоим ближайшим коллегам - будешь ли ты чуствовать себя адекватом продавая в розницу по 4 к то, что можно было продать оптом по 5к?
Это упрощенный вариант...
а с учетом менталитета хозяев гостевых домов и проживающих на югах, которых достаточно короткий сезон кормит весь год - попробуй расскажи им про адекватность..
я в Солониках забронировался по 2,4 к (что для Солоников выглядит неадекватно дорого)...но я готов платить за то, что гарантировал мне хозяин и то, что выглядит для меня необходимым..
будет отдых- скорее всего будет и отчет с описанием того, что можно было получить за эти деньги в конкретном месте..
Отправлено 26 May 2022 - 10:16
Да от Анапы до Адлера теперь цены дерут, ибо в щагранку немногие поедут.
А почему? Открыты же вроде и Египет, и Турция.
«Охеревают» ровно настолько насколько туристы готовы оплачивать )))) это бизнес и они не монополисты
Совершенно согласен. Берёшь палатку, туристическое снаряжение - и всё, уют на себе Сам себе хозяин.
Отправлено 26 May 2022 - 12:17
А почему? Открыты же вроде и Египет, и Турция.
Совершенно согласен. Берёшь палатку, туристическое снаряжение - и всё, уют на себе Сам себе хозяин.
э-э-э. а разве на описываемом участке побережья это возможно?
Отправлено 26 May 2022 - 13:10
Это упрощенный вариант...
Тут и вопросов нет,если ему стоимость предлагают сами арендаторы,тем более турфирмы.
но я готов платить за то, что гарантировал мне хозяин и то, что выглядит для меня необходимым..
Не думаю,что хозяин гарантировал тебе какой-то супер сервис,наверняка стандартный набор.
Понятно,что это его сезонный заработок,но чего тогда не поставить 50 тысяч,к примеру,за сутки?
Отправлено 26 May 2022 - 14:11
. а разве на описываемом участке побережья это возможно?
Если не запрещено и возможно установить палатку, т.е. подходящее место в наличии - то да.
Отправлено 26 May 2022 - 14:21
Если не запрещено и возможно установить палатку, т.е. подходящее место в наличии - то да.
Всё там - охранная зона железки. Обходчик пути, при желании, сообщит правоохранителям о подозрительном поселении Те, при желании, удалят...
Поэтому прячьтесь в заросли...
Отправлено 26 May 2022 - 14:40
Все не так. По несколько дней стояли палатки, хоть бы кто спросил. Обходчиков интересуют лишь пути и около.Всё там - охранная зона железки. Обходчик пути, при желании, сообщит правоохранителям о подозрительном поселении Те, при желании, удалят...
Поэтому прячьтесь в заросли...
Отправлено 26 May 2022 - 15:03
Отправлено 26 May 2022 - 23:52
Отправлено 27 May 2022 - 00:17
Да вы не поняли. Именно к хозяевам Арго у меня особое пристрастие, поскольку знаю всех лично.
"В продажу в ближайшие дни поступят дополнительно около 500 тысяч билетов на поезда по южному направлению", - приводит слава Чернышенко пресс-служба.
Это типа новость сегодняшняя. Может инфа кому то пригодится.
Вчера примерно в это же время видел кучу плацкартов на конец мая-первую половину июня на прямой Москва-Симферополь. Думаю - ну, наверное, только вбросили.
А сейчас, через сутки, их уже как свинья языком слизнула..
Отправлено 27 May 2022 - 02:07
Хмм… странный вопрос - законы рынка как бы намекают, что если будут брать по 50 тр, то будут ставить и 50, а в зависимости от спроса и все 60 )))Тут и вопросов нет,если ему стоимость предлагают сами арендаторы,тем более турфирмы.
Не думаю,что хозяин гарантировал тебе какой-то супер сервис,наверняка стандартный набор.
Понятно,что это его сезонный заработок,но чего тогда не поставить 50 тысяч,к примеру,за сутки?
Отправлено 27 May 2022 - 10:12
Помимо собственного сайта Арго влез на все ресурсы по поиску и бронированию. Ни один из отелей в том районе так не запиарился, как Арго. Неудивительно, что у них аншлаг. Ну еще конечно играет роль неплохое расположение отеля. По этой улице, где стоит Арго есть еще дома, которые наверняка сдают номера, однако информацию о них в инете не найдешь. Везде один Арго.
Отправлено 27 May 2022 - 10:36
Нормальный способ организации и продвижения бизнеса, благо интернет есть в каждом утюге.Помимо собственного сайта Арго влез на все ресурсы по поиску и бронированию. Ни один из отелей в том районе так не запиарился, как Арго. Неудивительно, что у них аншлаг. Ну еще конечно играет роль неплохое расположение отеля. По этой улице, где стоит Арго есть еще дома, которые наверняка сдают номера, однако информацию о них в инете не найдешь. Везде один Арго.
Отправлено 27 May 2022 - 23:28
Ежели не хочешь ехать на машине (или её нет), самолёты не летают, на поезда билетов нет - езжай на автобусе.Да вы не поняли. Именно к хозяевам Арго у меня особое пристрастие, поскольку знаю всех лично.
Вчера примерно в это же время видел кучу плацкартов на конец мая-первую половину июня на прямой Москва-Симферополь. Думаю - ну, наверное, только вбросили.
А сейчас, через сутки, их уже как свинья языком слизнула..
Отправлено 28 May 2022 - 00:21
Ежели не хочешь ехать на машине (или её нет), самолёты не летают, на поезда билетов нет - езжай на автобусе.
Я туда сейчас не собираюсь, констатировал факт.
По бетонкам сами тряситесь, я поезда люблю. Не будет прямых билетов, с перекантовкой доберемся.