Еще месяца полтора спокойно купаться можно будет.
Дисал бы уже замёрз.
Отправлено 08 September 2021 - 23:57
Еще месяца полтора спокойно купаться можно будет.
Дисал бы уже замёрз.
Отправлено 09 September 2021 - 10:23
Отправлено 09 September 2021 - 11:27
Отправлено 09 September 2021 - 11:36
Дружище, едь сам и смотриШутник
незадачливый, а повернуть объектив на 90 градусов что,рука отсохнетслабО? ))
Отправлено 09 September 2021 - 18:19
Отправлено 09 September 2021 - 19:31
Ты о чем?Как же я сильно завидую Репиту!!
Отправлено 09 September 2021 - 20:12
Ну я как то проникся сентябрем. После жары в июле (основные поездки в прошлом), как то сейчас душевно...Опыт прошлых лет к этому году, увы, неприменим. Очень неудачная погода в этом году. Я в прошлом году в начале августа за 2 недели отдыха только полдня не мог выйти на пляж. Поднялся очень сильный ветер после обеда. В остальные 13 дней стояла великолепная погода. В этом году в это же время сплошные дожди и шторма. Люди на форуме писали, что из 10 дней только один день спокойно наплавались в море.
Отправлено 09 September 2021 - 23:22
Ты о чем?
Какого хера не проводил отпуск так, чтобы потом не завидовать другим?
Ну так вот получилось...
Отправлено 10 September 2021 - 08:55
Думаю на следующий год тоже в сентябре поехать! Как там, ночами не сильно холодно?Ну я как то проникся сентябрем. После жары в июле (основные поездки в прошлом), как то сейчас душевно...
Кстати, сегодня просто аншлаг на пляже. С чем связано хз.
Отправлено 10 September 2021 - 09:51
17 градусов примерно. Палатки стоят....Думаю на следующий год тоже в сентябре поехать! Как там, ночами не сильно холодно?
Отправлено 10 September 2021 - 10:51
С чем связано хз
Наверное с этим связано. Все спешат захватить теплые деньки перед ухудшением погоды.
Отправлено 10 September 2021 - 11:11
Отправлено 10 September 2021 - 12:04
Опыт прошлых лет к этому году, увы, неприменим. Очень неудачная погода в этом году. Я в прошлом году в начале августа за 2 недели отдыха только полдня не мог выйти на пляж. Поднялся очень сильный ветер после обеда. В остальные 13 дней стояла великолепная погода. В этом году в это же время сплошные дожди и шторма. Люди на форуме писали, что из 10 дней только один день спокойно наплавались в море.
а мы проскочили , как в игольное ушко. Приехали через день после шторма и предыдущего подтопления, а в день отлета опять ливень, размывший дорогу в Адлер...мы просто в 10-30 местного времени улетели, а дождище- после обеда накрыл побережье. Из 2 недель некупабельным был один день. Да и то - лень было по большой волне и крупной гальке в воду ходить...с волной- знаю как общаться и как выйти в большую волну згаю и умею..но когда в большую волну выбираешься на берег то на глубине 23-30 см- эта волна сильно таскает крупную гальку, которая по ногам бьет чувствительно.
Отправлено 11 September 2021 - 10:05
Отправлено 11 September 2021 - 12:04
В Сочи уже дождь. Скоро туча и Лазаревку накроет. В принципе - как и обещали синоптики.
Отправлено 11 September 2021 - 17:34
Уже прошел дождь ( точнее гроза)В Сочи уже дождь. Скоро туча и Лазаревку накроет. В принципе - как и обещали синоптики.
Отправлено 11 September 2021 - 19:48
Люблю грозу в осеннем Сочи,Уже прошел дождь ( точнее гроза)