Разместил отчет о последней поездке в июле (из-за Олимпиады срок написания отчета сдвинулся)
https://www.naturism...skoe-iiul-2021/
Отправлено 14 August 2021 - 13:16
Разместил отчет о последней поездке в июле (из-за Олимпиады срок написания отчета сдвинулся)
https://www.naturism...skoe-iiul-2021/
Отправлено 26 August 2021 - 22:58
Сегодня утром какой-то чувак с миноискателем прочесывал пляж досконольно. Ну вот мало нам ковида, так враги еще пляж заминировали. И метрах в 10 от меня у парапета прибор резко запищал. Чувак стал копать совочком, долго копал, но бомбы вроде не нашел, что-то там выклпал, сунул в карман, пошел прочесывать дальше. Табличку Мин нет не повесил.
А это ты случаем не чувака из этой статьи видел? ))))) Оказывается вот так бродя с этой пищалькой на палке можно хорошо заработать! https://www.kp.ru/da...28320/4463622/
Отправлено 26 August 2021 - 23:42
Я тя, Дися, научу хорошо зарабатывать на природе и без пищальки на палке. Всего лишь нужен мощный магнит на веревке. Ну а ежели ничего стоящего не найдешь, то как минимум мускулатуру нарастишь.
Отправлено 27 August 2021 - 08:52
Я тя, Дися, научу хорошо зарабатывать на природе и без пищальки на палке. Всего лишь нужен мощный магнит на веревке. Ну а ежели ничего стоящего не найдешь, то как минимум мускулатуру нарастишь.
Прошлый век! Неодимовых полно в интернете
Отправлено 27 August 2021 - 09:03
Отправлено 27 August 2021 - 18:04
Для меня хороший самогон это тот, который гоню сам, или отец, или друзья - на стол, для собственного употребления. Но не для продажи. Для продажи - это уже промышленный масштаб. Безо всякого контроля и незаконно. Шансов травануться несмотря на приятный вкус не меньше, чем от паленой осетинской или подмосковной водки.
От Бесланского спирта еще никто не траванулся. Это тебя кто-то обманул. БОльшая часть Ставропольского зерна проходит через этот завод. Вот в Кабарде, да - шмурдяк!
Отправлено 27 August 2021 - 19:17
всю молодость брал декалитрами в Моздоке, Владикавказе. И водку и спирт. Пока живой. Но знал многих, которые уже померли. Я ещё нет, но наверное потому, что вовремя уехал.От Бесланского спирта еще никто не траванулся. Это тебя кто-то обманул. БОльшая часть Ставропольского зерна проходит через этот завод. Вот в Кабарде, да - шмурдяк!
Отправлено 27 August 2021 - 20:09
От Бесланского спирта еще никто не траванулся. Это тебя кто-то обманул. БОльшая часть Ставропольского зерна проходит через этот завод. Вот в Кабарде, да - шмурдяк!
товарисч из местных, и его мнение авторитетно!
Если в Беслане спирт по большей части- контрафактен, но не яд, то Кабарда- лотерея...
помню (примерно 1994 г) меня остановили с машиной вина под Армавиром и вернули в Кропоткин в транспортную полицию...сотрудники делились- тормознули фуру с контрафактом (сигареты)...приезжали представители всех кабардинских аулов- каждый лоббировал свой сорт сигарет, выпускаемых в ауле...все было поделено- если один аул делает Мальборо, другой- Кент, третий- Ротманс, четвертый- Парламент и т д...
а вот вотку там лили все подряд и из чего угодно..
многое в связи с этим вспоминается...
как на кабардинской водке и пустых бутылках поднялся и отстроился сосед- люмпен,
сколько народу полегло от паленки
"Москвичи "- пирожки проезжающие по улицам частного сектора и продающие алюминевые пробки на водку, этикетки на бутылки и готовые без предоплаты поставлять спирт....это была операция по выстраиванию региональной сети производителей...
какие нах бутлегеры и какой нах Аль Пачино, какой нах Настоящий Маккой рядом с простыми кабардинцами Кабарды и черкесами Карачаево-Черкессии...
Отправлено 27 August 2021 - 21:30
а ну, как там кулэмет MG43 в заводской смазке?Золото и серебро не магнитятся. Всё остальное магнитное в воде и/или почве - ржавый лом, представляющий интерес лишь для археоЮстаса и Ко.
Отправлено 27 August 2021 - 22:48
а ну, как там кулэмет MG43 в заводской смазке?
Отправлено 28 August 2021 - 00:03
Пародия на коверкание русского языка.а ну, как там кулэмет MG43 в заводской смазке?
Отправлено 28 August 2021 - 00:20
Шо, тоже золотой?
Кстати, лучший пулемет ВОВ
Наверное, всё таки 42-й.
А не современный 43-й.
Отправлено 28 August 2021 - 03:31
Золото и серебро не магнитятся. Всё остальное магнитное в воде и/или почве - ржавый лом, представляющий интерес лишь для археоЮстаса и Ко.
25000/тонна черный лом
Вот и кумекай.
Тонну наловил - и денег поднял, и мышцы в порядок привел на свежем воздухе. Сплошные плюсы.
Отправлено 28 August 2021 - 05:33
нет. Именно 43, который был лишён некоторых недостатков 42... А современный - это Mg3Наверное, всё таки 42-й.
А не современный 43-й.
Отправлено 28 August 2021 - 09:09
Пока так "наловишь" хотя бы на пиво, то можно и ноги протянуть.25000/тонна черный лом
...Тонну наловил - и денег поднял,
Отправлено 28 August 2021 - 11:09
Отправлено 28 August 2021 - 15:41
Отправлено 28 August 2021 - 18:53
Серьезно?На пляжах нельзя, там все пляжи уже поделены, мафия...
Отправлено 28 August 2021 - 21:23
Правда, сомневаюсь, что Дисалу права могут дать.
Люсше пусть металлоискатель купит и по пляжа промышляет.
Да не собираюсь я ничего на пляжах искать. Это я просто увидел эту статью и сразу вспомнил как тут в этой теме кто-то рассказывал что видел таких искателей на нашем пляже в Лазаревском.
Серьезно?
Я в прошлом даже и в 5 утра ходил,пляж наш всегда пуст
Ну в той же статье что я скинул как раз написано как эти искатели шутят над новичками что пляжи поделены между разными группировками.
Отправлено 29 August 2021 - 08:57
лайфхак для вуайеров: имитация металлоискателя-палка, мет обруч, наушники и ходи сколько хочешь вдоль прекрасных натуристок, до которых врожде и дела нет))