Сочи... Лоо, Лазаревское или Солоники...?
Отправлено 14 July 2021 - 22:17
Харчо я любил очень, но сейчас, к сожалению, нельзя острое, сильно соленое и пр.
Да а насчет раздевания, кому не нравится нагота пусть располагаются подальше от нуд пляжа. Там километры текстильных плчжей от Туапсе до Адлера. Пусть выбирают места подальше от нудистов, благо выбор преогромный , это у нас выбора нет практически совсем.
- Капибар это нравится
Отправлено 14 July 2021 - 22:57
Отправлено 15 July 2021 - 01:14
В сентябре 2019. Не помню, кто там был шеф-поваром, кухня была обычной, но шашлык был отличный. Единственное, он не всегда был, и нужно было заранее узнавать, когда в нужный день будут готовить на мангале.
Я говорил про 2010-2012 годы. Больше в Арго не останавливался. Перестали устраивать некоторые вещи.
А вот Толик мангал делал ежедневно. А чачу его бухать приходили по вечерам даже из Одиссеи серьезные мужчины в костюмах. Один был чуть ли не дирижер какого-то провинциального народного оркестра..
Отправлено 15 July 2021 - 01:31
Ну как бы пляж известный, но неофициальным является. Так что с границей, " пограничники " установившие оную- могут идти в сад.
Ну я вас понимаю конечно, но эта граница постоянно место споров...
Границей там всегда считался первый уступ отбойника от ж/д прокола. Тем, кто с противоположной стороны ее нарушил, и еще чем-то недоволен, надо это популярно объяснять, причем не стесняясь. Да там на той сотне метров до уступа и в высокий сезон лежит текстиля человек 20-25 через большие пробелы.
Хотя, конечно, понимаю, что человеку, у которого собственная текстильная половина, трудно в этом быть убедительным.
Отправлено 15 July 2021 - 07:22
- repeat70 и Tomogavk это нравится
Отправлено 15 July 2021 - 08:13
Видимо так лучше кажется..А в чем проблема не ложиться рядом с "границей"? Неужели самим комфортно ловить косые взгляды и выслушивать недовольные реплики? Километра в сторону Солоников мало? Или драйва не хватает на отдыхе?
Я так понимаю, проблема , что кто то один текстилит.
Предложил способ Григорию. Оченьмана вполне))
Другое дело что некоторым вставать с утра в лом. Ну, прям до смертоубийства))
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 15 July 2021 - 09:52
И что? Пусть располагаются в нудистском части. Тем более, что она смешанная. Зачем этот экстрим? На любом нудике есть одетые, в том числе члены одной семьи и компании. И никто их камнями не закидывает.Видимо так лучше кажется..
Я и сам не понимаю, зачем раздеваться на текстильный части или совсем рядом с текстильщиками.
Люди на отдыхе отдыхают, а не выполняют какой-то ритуал или план по раздеванию. Лично я тоже во время отпуска люблю поспать, пока спиться.Предложил способ Григорию. Оченьмана вполне))
- Дисал это нравится
Отправлено 15 July 2021 - 11:04
Харчо я любил очень, но сейчас, к сожалению, нельзя острое, сильно соленое и пр.
А шашлык?
И что? Пусть располагаются в нудистском части. Тем более, что она смешанная. Зачем этот экстрим? На любом нудике есть одетые, в том числе члены одной семьи и компании. И никто их камнями не закидывает.
Я и сам не понимаю, зачем раздеваться на текстильный части или совсем рядом с текстильщиками.
Обычно на нудиках смешанные - по краям, ближе к текстильщикам.
Когда моя дочь вдруг решила потекстилить, к нам во Франции подошел сотрудник кемпинга и попросил перебраться ближе к краю пляжа.
Отправлено 15 July 2021 - 13:35
Это да!))) Поспать на отдыхе на море до обеда - это святое дело!!!
- Капибар это нравится
Отправлено 15 July 2021 - 14:47
Проблема в том, о чем я написал выше, напряжно тащиться Tomogavk, с маленьким ребенком по булыжникам или по лестницам в жару. Мне самому и то напряжно.
Tomogavk, эта семейка сегодня притащилась уже прямо на границу нудистского пляжа, хотя там было до этого метров 30 совершенно пустого пляжа со стороны текстильной части. Еще и огородили свое место, смотри фото, чтобы никто не пробрался на их территорию. Но пошли волны сегодня и им пришлось чуть сместиться от берега.
Посмотрим завтра, может они переедут на нудистскую территорию пляжа и наконец-то разденутся...
Прикрепленные файлы
- Дисал, Капибар и Tomogavk это нравится
Отправлено 15 July 2021 - 15:12
Про шашлык я написал уже, покупаю в Солониках, он просто шикарный,
Мой вопрос был про можно или нельзя. Обычно, когда нельзя острого и соленого, то нельзя и жареного, в том числе и шашлык.
Отправлено 15 July 2021 - 16:35
Да, да на фото та самая возмущенная дама, к семье которой мы близко сели. Не понятно только, что её больше возмутило, что я расположился сильно близко к ним, т.к.хотелось мне в тот момент угодить супруге, а не вклиниваться в глубь нашего пляжа, и слушать потом недовольства любимой. А вот дамочку я не могу понять чем была возмущена, нашем близким соседством или случайно увиденным с близкого расстояния бонуарием, любителя позагорать голышом.Про шашлык я написал уже, покупаю в Солониках, он просто шикарный, практически без жира, небольшие вкрапления обрезаю, нежный, очень вкусный.
Проблема в том, о чем я написал выше, напряжно тащиться Tomogavk, с маленьким ребенком по булыжникам или по лестницам в жару. Мне самому и то напряжно.
Tomogavk, эта семейка сегодня притащилась уже прямо на границу нудистского пляжа, хотя там было до этого метров 30 совершенно пустого пляжа со стороны текстильной части. Еще и огородили свое место, смотри фото, чтобы никто не пробрался на их территорию. Но пошли волны сегодня и им пришлось чуть сместиться от берега.
Посмотрим завтра, может они переедут на нудистскую территорию пляжа и наконец-то разденутся...
А в чем проблема не ложиться рядом с "границей"? Неужели самим комфортно ловить косые взгляды и выслушивать недовольные реплики? Километра в сторону Солоников мало? Или драйва не хватает на отдыхе?
Я понимаю тебя, но ты тоже пойми меня. Супруга воспитана так, что лишний раз увидеть чужой бонуарий для неё шок. Когда были в Новомихайловском, до рождения ребёнка, она свободно раздевалась. Сейчас дабы не обидеть меня, мы решили поступить так. Хорошо, что не гопники были вместо этой возмущенной семьи, а то уж и не знаю чем бы вся эта история закончилась. Впрочем я бы при виде не адекватных личностей, подумал бы прежде чем оголяться.А в чем проблема не ложиться рядом с "границей"? Неужели самим комфортно ловить косые взгляды и выслушивать недовольные реплики? Километра в сторону Солоников мало? Или драйва не хватает на отдыхе?
Сообщение отредактировал Tomogavk: 15 July 2021 - 16:36
Отправлено 15 July 2021 - 16:43
- Стебаныч и Дисал это нравится
Отправлено 15 July 2021 - 17:10
Вот чем хорошо мне идти на нудик по шоссе, с окраины Лазоревки, так это то, что дорога под деревьями. Тень всегда, и туда, и обратно...Про шашлык я написал уже, покупаю в Солониках, он просто шикарный, практически без жира, небольшие вкрапления обрезаю, нежный, очень вкусный.
- Дисал это нравится
Отправлено 15 July 2021 - 20:48
А в чем проблема не ложиться рядом с "границей"? Неужели самим комфортно ловить косые взгляды и выслушивать недовольные реплики? Километра в сторону Солоников мало? Или драйва не хватает на отдыхе?
Да ты полумеры предлагаешь. Я б ему посоветовал жену поменять на способную правильно загорать. И не будет вообще этой проблемы и в будущем.
Отправлено 15 July 2021 - 21:31
Жену выбирают по совокупности достоинств, а не только по "способности правильно загорать". А то легко может получиться как у Потапа с Настей:Я б ему посоветовал жену поменять на способную правильно загорать
"Милая, пожалуйста, завтрак приготовь.
- Эта фраза не подходит для моих понтов!"
- Дисал и Tomogavk это нравится
Отправлено 15 July 2021 - 21:36
друже, я продолжаю жить сургутским временем, а потому подъем в 5 30 и сегодня купнувшись на нудике с утра в 8 часов уже завтрака с женой в кураже имея в активе 8 тыс шагов. После обеда загорал ещё раз до 16 час. Не надо переживать за меня, у меня все ровно.Видимо так лучше кажется..
а ещё можно посоветовать поменять голову без мозгов на голову с их некоторым количеством, что категорически снижает количество не очень здравых советов.Да ты полумеры предлагаешь. Я б ему посоветовал жену поменять на способную правильно загорать. И не будет вообще этой проблемы и в будущем.
а ещё можно посоветовать поменять голову без мозгов на голову с их некоторым количеством, что категорически снижает количество не очень здравых советов.Да ты полумеры предлагаешь. Я б ему посоветовал жену поменять на способную правильно загорать. И не будет вообще этой проблемы и в будущем.
- Дисал это нравится
Отправлено 15 July 2021 - 22:10
Вчера прогулялся по центру Лазаревского после обеда. По набережной. Нет такой хоккей нам не нужен. Толпы народа, как в метро в час пик, не пройдешь спокойно, кого-нибудь не задев. Какая там социальная дистанция...
Масок в магазинах практически никто не одевает.
Отправлено 15 July 2021 - 22:23
Прикрепленные файлы
- Ph55, Дисал, Капибар и еще 1 это нравится
Отправлено 15 July 2021 - 22:32
Вчера прогулялся по центру Лазаревского после обеда. По набережной. Нет такой хоккей нам не нужен. Толпы народа, как в метро в час пик, не пройдешь спокойно, кого-нибудь не задев. Какая там социальная дистанция...
Масок в магазинах практически никто не одевает.
А мне (точнее нам с подругой) понравилось гулять по этой центральной набережной. Хорошая там атмосфера. Там людей там много, но нас это не напрягало.
Пляж в лазаревском вечером
Да все-таки душевно там. Хоть я там только 2 раза был как выше писал.
- Капибар это нравится