В период мягкого солнца вывожу на пляж чайка жену. Ей много солнца противопоказано. Потому почти всегда в самый жар, который точно не полезен. Но много времени провожу в воде. В первый день был ранним утром и не без приключений
Гриша..
Рано с утра( ну с 7) приходят такие смешанные пары, где кто-то один не поддерживает голожопие.
Возьми на заметку..
Сегодня мужик, отдыхающий с дамой и мальчиком в синих шортах и матрасом, сделал мне замечание, типа Вы... т.е. в лице меня, моей супруги и дочери слишком близком к нам подсели!!! А получилось так, что супруга с ребёнком отстала позади, а я знаю, что супруге не понравится близко находится к голоотдыхающим, расположился, как я позже заметил у близко отдыхавшей к нудику, текстильный семье. Супруга моя с дочей уже подошла, сделала мне лёгкое замечание, что я дальше не пойду, посему мы и расположились на так называемой границе между текстильным и нашим пляжем. Я как раз занырнул в воду и выныривая, почти с рядом недовольной семьёй услышал, как супруга своему мужу читает натации, типа... Ни какой социальной дистанции!
Если рассуждать о произошедшем, то я скромно уселся специально за сумкой супруги и шорт и футболки снятых с себя, в том числе и плавками. Видимо такое соседство дамочке не понравилось. Я стоя не раздевался, сука специально присел и потихоньку разделся, без явной демонстрации бонуария. И большую часть времени когда загарал, я пролежал на животе. Перед тем как идти в воду одевал снова плавки. Впрочем мне как и супруге абсолютно фиолетово, чё там кто-то сказал, но я не вижу ни какого криминала во всём этом). Этот мужик ещё заявил, что оказывается это сын его (который был в синих шортах и с матрасом, с косичкой в передней части головы) уложил так называемую границу между пляжами из булыжника. А мы уселись блеать, не за булыжниками а перед ними т.е. этой воображаемой линией границы пляжей шорт побери. Во как блин)!
Кстати сыновья не ходили с нами на пляж. Но пообедав сегодня в столовой Орешник сын мне сказал, что шашлык гумно(. Я Харчо брал двойной очень даже не плохой. Но он кажется не хрена не из барана и даже не говядины. То была курица либо куда ещё вопросительнее, свынына! (
Ну как бы пляж известный, но неофициальным является. Так что с границей, " пограничники " установившие оную- могут идти в сад.
Ну я вас понимаю конечно, но эта граница постоянно место споров...
А как я уже писал, у нас не получалось рано с утра ходить на пляж, тк мы обычно отсыпались после вечерних-ночных гулянок и бухалок)))
Дмитрий. Обращайтесь внимание, к кому обращен пост.
Про твое гуляно- бухание, ты уже говорил