Нет разборок в поезде не было. И нам очень понравилось ехать в плацкарте. Было не скучно.
Вот тут в картине что-то не срастается. Это что же получается - все, кто ехал в вашем вагоне, брали купе, а попали в плацкарт, и разборок не было?!
А ты ваши билеты вообще в глаза видел, или они тоже в телефоне у нее были?
Я уверен, что не было никакой подмены. Просто сомневаюсь, что Дисал умеет билеты покупать и понимать, что в них напечатано.
Я как-то раз с женой выезжал в купе из Москвы в направлении югов. В купе разместились, сидим вдвоем, ждем попутчиков. Заходит эдакая фифа с пацаном, лет им по 20 с копейками. Пацан провожающий.
Она, как только меня увидала, как-то странно в лице переменилась. Думаю, чего это она. Я ж трезвый пока, да еще и с женой.. Здрасьте, говорю, барышня, наше вам, стараясь поприветливее. Наверное, первый раз одна едет, думаю.
Тут подходит проводница, фифа вдруг ей так резко, - а это что такое, почему здесь мужчина! Я же покупала билет в женское купе! Начальника поезда мне давайте!
Тут я все понимаю еще до того, как это поняла проводница, и чувствую, что рот у меня самопроизвольно растягивается в улыбочке до самых ушей.
Милая, говорю, а у вас в билетике что написано - Ж, наверное? Ну да, говорит, уставившись на меня, хлопая глазками.
Поздравляю вас, говорю. Это вы приобрели билет в купе с возможностью перевозки животных. Половые купе обозначаются, как МЖ.
В общем несколько часов она делала обиженное лицо, пока не поняла, что я не страшный и не вонючий, приставать с дурацкими разговорами не собираюсь, и прощались мы с ней по прибытии уже довольно тепло.
Ну не везло ей, может, с мужиками. В дороге я имею в виду. А билеты крайне важно тщательно покупать.
Сообщение отредактировал Благонадеждин: 26 June 2021 - 02:35