Страна советов, блин ... как бы не забыл он вовремя сменить памперсы...
Сочи... Лоо, Лазаревское или Солоники...?
Отправлено 18 June 2021 - 13:08
как бы не забыл он вовремя сменить памперсы...
Не забыл!
В твиторе у дисал зачистка, ни в какое Сочи он не приехал, вот подстава!
Отправлено 18 June 2021 - 15:40
Я тоже присоединяюсь к ранее выложенным советам. Дима, обязательно сходи на нудистский пляж. Чтобы потом, вернувшись в Москву, не было мучительно больно за упущенный шанс. Да конечно можно и дома понудить (я сейчас этим и занимаюсь понемногу), но все равно нет и близко той атмосферы как на море на нуд. пляжах Лазаревского.
- Дисал это нравится
Отправлено 18 June 2021 - 16:00
Какого парня? Бля, Дися, а ты тогда кто?! Повёз бабу на море, которая мечтает найти себе парня. Правильно она считает вас извращенцами.Хотя она мечтает тут поотрываться и найди себе парня. И как я писал она ярая текстильщица и никогда не пойдет на наш пляж,тк считает нас, нудистов, ищврашенцами.
- pritok и Капибар это нравится
Отправлено 18 June 2021 - 16:08
- Дисал это нравится
Отправлено 18 June 2021 - 16:10
Остальное по договоренности: хочешь в кабак - идём на нудик, хочешь в дельфинарий - раздеваешься там, хочешь в Сочи - миньет.
Так честнее.
- Дисал это нравится
Отправлено 18 June 2021 - 17:32
Прикрепленные файлы
- gol900 и Капибар это нравится
Отправлено 18 June 2021 - 18:03
Чета Диси не видать. Небось опять на дегустации.
- Дисал, Капибар и Шаман это нравится
Отправлено 18 June 2021 - 18:08
Это не те туристы. Тем нужны бронзовые канделябры в номере и шведский обжорный стол. " Дети МФЦ и одного окна" жутко ленивы и неповоротливы. Поэтому они в Сочи и Адлере.у вопросу о засилии туристов - в разгар дня… после 16:00
А наши ещё будут, поверьте. В прошлом году вообще запрет на полёты был, но количество народу восстановилось быстро( на нашем пляже). Всё будет хорошо
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 18 June 2021 - 18:37
Нам тут пофиг, будут там ваши или нет. Нам надо в ближайшую неделю, иначе Дися придёт на пустой пляж, увидит ещё одного такого же брошенного дамой за полсотни метров и что он тогда запоёт оА наши ещё будут, поверьте.
................
Всё будет хорошо
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 18 June 2021 - 19:15
Если каждый плотит за себя, то тогда понятно. Я мог бы тоже с какой-нибудь натуристкою, с которой у меня приятельские отношения, съездить, в качестве товарища.Дисал, кто бабу везёт на море, тот её и празднует. Минимум до возвращения в Москву. Не иди на поводу у того, кто тобой пользуется. Ты решать должен, как тебе отдыхать. Минимум развлекухи ты уже оплатил.
Остальное по договоренности: хочешь в кабак - идём на нудик, хочешь в дельфинарий - раздеваешься там, хочешь в Сочи - миньет.
Так честнее.
- Дисал это нравится
Отправлено 18 June 2021 - 19:56
Да нет. Он плотит. И строит несбыточные планы. Поэтому честнее будет поставить условия. Ежу понятно, что просто проматросит его. Может и с парнем своим на лето поссорилась, чтобы сьездить на море нахаляву. Мордочка хоть и симпотичная, но хитрая.Если каждый плотит за себя, то тогда понятно. Я мог бы тоже с какой-нибудь натуристкою, с которой у меня приятельские отношения, съездить, в качестве товарища.
А будет потакать ей - на голову сядет, а напоследок скажет мол тряпка. Отвести на нудик, и пусть терпит. Форму одежды там определяет Дисал. А вечером куда она захочет, форму одежды определяет она. Так честно. И больше поить, она тогда есть меньше будет.
- Дисал это нравится
Отправлено 18 June 2021 - 20:35
А главное, меньше ломаться.И больше поить, она тогда есть меньше будет.
ПыСы. И представляю, что она думает об этом сообществе придурков-советчиков, если хоть иногда заглядывает в дисин телефон-форум.
Сообщение отредактировал Стебаныч: 18 June 2021 - 20:36
Отправлено 18 June 2021 - 20:39
Отправлено 18 June 2021 - 20:48
Так что Дися отвечай.
1. Обеспечиваешь ли ты девочку материально?
2. Если да, то что берёшь взамен?
Тут даже дело не в деньгах, а в отношении.
Сообщение отредактировал Шаман: 18 June 2021 - 20:44
- Дисал это нравится
Отправлено 18 June 2021 - 20:52
Посмотрел на ГисМетео. Только в субботу хорошая погода. Потом до конца его отпуска не айс. Если Дисал бухать не начнёт, то его депресняк задушит.
Вчера во второй половине дня было неплохо. Сегодня - первая половина дня - тепло и без ветра, а около 4-х пришли облака и ветер. Под вечер - снова ясно.
Отправлено 18 June 2021 - 20:55
Отправлено 18 June 2021 - 20:56
И больше поить, она тогда есть меньше будет.
Чем поить?
Питиё дороже еды, однако.
Коньячок там, джин ром виски.
Отправлено 18 June 2021 - 20:59
Мне тоже обидно.pritok, ежели так, то мне за Диську обидно. Может у них какая договорённость есть, парня ищет но и его не забывает?
Я её позиционирую как "девушку Дисала, которая недавно поссорилась со своим парнем". А в отпуск ехать хочется.
Сообщение отредактировал pritok: 18 June 2021 - 20:59