Зря мы все-таки ставки не делали.
Сообщение отредактировал pritok: 17 June 2021 - 15:35
Отправлено 17 June 2021 - 15:25
Сообщение отредактировал pritok: 17 June 2021 - 15:35
Отправлено 17 June 2021 - 16:14
Не факт, что он вообще до туда добрался: молчит уже полтора дня. Походу усе.
Что значит усё?
Дисал шибко занятый. Ему не до клавиатуры, отупеть!
Отправлено 17 June 2021 - 17:34
Посмотрел на ГисМетео. Только в субботу хорошая погода. Потом до конца его отпуска не айс. Если Дисал бухать не начнёт, то его депресняк задушит.Смотрю сейчас вебку из Лазы. Да не повезло Диме, на море шторм. Теперь "как пить дать или свисток без дырки попадется или акула глухая".
Отправлено 17 June 2021 - 17:56
Ну, ежели до завтра не объявится, надо объявления в газеты подавать. Пропал мальчик сорока лет от роду, последний раз видели в Воронеже у паровозика, навыки выживания в незнакомой местности отсутствуют, паталогически доверчив и пуглив. Откликается на фотографии Екатерины Скарединой.
Отправлено 17 June 2021 - 18:55
Ну, ежели до завтра не объявится, надо объявления в газеты подавать.
Не читает он газет, телефон усё! В трупер!
Можете сами позвонить https://vk.com/id530929511
Отправлено 17 June 2021 - 19:33
Отправлено 17 June 2021 - 23:31
Симпотная, говоришь? В Лазу они должны были прибыть в 3 часа ночи. Лазаревских хачей-таксистов ты знаешь. Хорошо, если только телефон отжали. У него.
Черт, еще вчера поймал себя на том, что реально за него беспокоюсь. И так большой ребенок, а еще и, как выяснилось, в пограничном состоянии давно находится.
Отправлено 17 June 2021 - 23:38
Очень даже. Катя и другие шлюхи типа Ричи рядом не стояли. Потому и беспокоюсь.Симпотная, говоришь?
Сообщение отредактировал pritok: 17 June 2021 - 23:56
Отправлено 18 June 2021 - 01:13
Отправлено 18 June 2021 - 02:00
Очень приятно что вы все за меня так серьёзно переживаете.
Святая простота.
Отправлено 18 June 2021 - 02:20
Зато как благородно везти девушку на море, чтоб она поискала там себе парня! )))Святая простота.
Отправлено 18 June 2021 - 02:39
Молодец, что доехал. Однако, жлобы же твои хозяева. Там даже ночью таксисты до твоего места за 150 довезут..
Мой тебе мужской взвешенный совет - шли ты ее на хер, и отдыхай спокойно один. Деньков у тебя немного, а нервы тебе успокоить надо. Не твоя эта партия.
В аэропорту с ней на регистрации переловишься, да и всё. Сколько вертихвостке этой годков-то, студентка небось? Если в номер кого-нибудь притащит, найди у себя характер, на своей территории содома не допускай. Пусть валят, куда хотят.
Отправлено 18 June 2021 - 04:00
Не, это не Дися пишет. Дися известный в Москве нудист, главный по нудизму в Черемушках. И приехав на море, первым делом пошел бы на нудистский пляж. Иначе нафига вообще на море ехать? А тут дегустации чачи, парусные кораблики и прочий текстиль...
Хачи отжали у Диси мобилу и теперь постят от его имени, запутывают общественность. А Дисю продали дагестанцам в сексуальное рабство.
Отправлено 18 June 2021 - 04:12
Нас на вокзале встретили и за 300р довезли до домика.
Однако, жлобы же твои хозяева. Там даже ночью таксисты до твоего места за 150 довезут.
Так Дисал за себя заплатил, за свою содержанку заплатил, вот и 300.
Отправлено 18 June 2021 - 04:37
И надеюсь что эта моя подруга будет вести себя адекватно и не будет выкидывать вортели и мы улетим нормально отсюда и без приключений. Ведь билеты на самолёт у неё в телефоне.
Дисю оставят на море.
Ведь за моей подругой нужен присмотр. Хотя она мечтает тут поотрываться и найди себе парня.
Аборигены съели Дисю!
Отправлено 18 June 2021 - 06:29
Да и пофиг на билеты. Паспорт на регистрации и всё решено. Они один хрен какую то картонку билет сами печатаютВсем привет! Очень приятно что вы все за меня так серьёзно переживаете. У меня все в целом хорошо. Я уже почти сутки как в Лазаревском. Заселились в неплохой и уютный гостевой дом Маяк. Хозяева нормальные люди. Номер хороший. Нас на вокзале встретили и за 300р довезли до домика. И в 4 ночи спокойно заселили.
До 11 часов отсыпались, а затем пошли гулять по городу. Заказали 2 экскурсии в какой-то палатке. В понедельник съездим на каком-то парусном кораблике в море где будет шоу программа и можно будет окунуться в море. И там же заказали экскурсию - "джиппинг" на которой сегодня уже побывали. Экскурсия классная и весёлая. Съездили непонятно куда-то в горы рядом с Лазаревском. Подегустировали разные сыры и вина и чачу. Потом поездили на джипе по камням и речке которая делит Лазаревское на 2 части. Доехали до водопада невест где моя подруга и купалась в купальнике и ещё какого то водопада красивого где есть красивый подвисной мост. И потом поехали на какую то шоу программу в месте где была дегустация. И эта моя подруга напилась сильно на этой экскурсии и сейчас отсыпаешься. А я тоже пил, но чувствую себя нормально. И надеюсь что эта моя подруга будет вести себя адекватно и не будет выкидывать вортели и мы улетим нормально отсюда и без приключений. Ведь билеты на самолёт у неё в телефоне.
А погода здесь вполне нормальная. Мы дошли до пляжа какого-то текстильного на центральной половине города и волны там были страшные, но народа там после 12 часов дня была достаточно. И в том числе и дети там загорали. И мы пофоткали эти волны и потом посидели в прибрежном кафе.
А на завтра (если с подругой все хорошо будет) планируем позагорать на текстильном пляже рядом с нашим гостевым домиком, а затем будем думать что делать. И я сильно сомневаюсь что у меня получится добраться до нудика. Ведь за моей подругой нужен присмотр. Хотя она мечтает тут поотрываться и найди себе парня. И как я писал она ярая текстильщица и никогда не пойдет на наш пляж,тк считает нас, нудистов, ищврашенцами.
Буду держать вас в курсе дел как у нас все проходит.
Отправлено 18 June 2021 - 06:43
Отправлено 18 June 2021 - 09:05
Дисал, отдыхай в свое удовольствие.
Именно в свое.
Хочешь на нудик - иди на нудик. Барышня считает нудистов извращенцами? Вперед на центральный пляж и в поиски курортного романа. Но без тебя. Пусть отрывается и за свой счет..
И доброго отдыха
И да. если есть электронные билеты- то тебе на стойке регистрации достаточно показать твой паспорт.
Любая попытка манипулировать билетами покажет всего лишь, что в ваших отношениях твоя роль- человек, которого можно развести на что угодно используя слезу, угрозу, сюси-пуси..
Отправлено 18 June 2021 - 10:41
Сообщение отредактировал krab063: 18 June 2021 - 10:43