Это для девушки. Она почти не пьёт.
Отправлено 16 June 2021 - 14:45
Посмотрел цены на билеты в поезде, на которым якобы едет Дисал.
Цены какие то ебанутые. Нижнее место в купе стоит как в плацкарте, а верхнее дешевле плацкарта на тысячу.
Так это наполовину капибарные цены, а совсем капибарно это стало быть когда на бесплатной полке и с бесплатной девушкой, ёптель в моптель!
считай сутки про&бали.
Чо-то мало.
Всю неделю должно быть пиздато, поддато, е-банно!
Отправлено 16 June 2021 - 14:48
выпили 2 бутылки Лыхны и какое то шампанское
Рискованный вариант начала отдыха. Соседи по вагону могли вызвать полицаев, а те высадить где-нибудь в Грязях.
Отправлено 16 June 2021 - 14:56
Кончай погаными мозгами Дисала пачкать!
Да может уже высадили.)
вдулька, ПНХ и
это МПХ знать надо!
Вот ИМХО такое
Если что еду на 471 поезде. И сейчас подъезжает к Гопу и Иволге, те к Воронеж.
Слава Голобогу!
Орбиты это самое, пересеклись.
Сообщение отредактировал Капибар: 16 June 2021 - 15:12
Отправлено 16 June 2021 - 16:17
Всем привет! Я ещё в дороге. Если что еду на 471 поезде.
по заявкам нашего слушателя Димы и его девушки воспроизвоим эту старую но уктуальную песТню
Отправлено 16 June 2021 - 16:41
Похоже ты уже совсем нихрена не понимаешь в холостяком отпуске: ночь - это для молодых самое подходящее время для... ну, в общем, для отдыха (так оно понятней для ветеранов Пунических войн!).И совсем не понял, нахрена брать билет на поезд, который пребывает ночью. ...... Пока проспятся после поезда считай сутки про&бали.
Отправлено 16 June 2021 - 16:46
Рискованный вариант начала отдыха. Соседи по вагону могли вызвать полицаев, а те высадить где-нибудь в Грязях.
Отправлено 16 June 2021 - 20:27
Это у меня отпуск на время дороги удлиняется, а Дисал драгоценные дни в поезде проводит.Похоже ты уже совсем нихрена не понимаешь в холостяком отпуске: ночь - это для молодых самое подходящее время для... ну, в общем, для отдыха (так оно понятней для ветеранов Пунических войн!).
Сообщение отредактировал pritok: 16 June 2021 - 20:29
Отправлено 16 June 2021 - 21:08
Твиттер Дисала безмолвствует уже 14 часов https://twitter.com/disal80
Стало быть, внимание наблюдателей всего мира приковано, а новостей нет, околеть!
Сообщение отредактировал Капибар: 16 June 2021 - 21:10
Отправлено 16 June 2021 - 21:16
Сообщение отредактировал pritok: 16 June 2021 - 21:16
Отправлено 17 June 2021 - 02:30
Посмотрел цены на билеты в поезде, на которым якобы едет Дисал.
Цены какие то ебанутые. Нижнее место в купе стоит как в плацкарте, а верхнее дешевле плацкарта на тысячу.
Это потому что купе входит в систему динамического ценообразования, а плацкарт нет. Значит, мало купейных билетов на этот поезд раскупили, что неудивительно со все более конскими ценниками охуевшего p/d.
И чего занесла меня сюда нелегкая на ночь глядя. Посмотрел я на его твиттер... Вот переживаю теперь, все же живьем не раз видел.
Ребята, да ведь его же спасать надо. И это не шутки.
Отправлено 17 June 2021 - 10:51
Отправлено 17 June 2021 - 12:40
А я не успел. Хотя, может это и к лучшему.
И чего занесла меня сюда нелегкая на ночь глядя. Посмотрел я на его твиттер... Вот переживаю теперь, все же живьем не раз видел.
Отправлено 17 June 2021 - 14:59
Отправлено 17 June 2021 - 15:00
Смотрю сейчас вебку из Лазы. Да не повезло Диме, на море шторм. Теперь "как пить дать или свисток без дырки попадется или акула глухая".
Отправлено 17 June 2021 - 15:12