В прошлом году, как обычно, 500 м от платформы в сторону Лазы. Полная свобода. Но работающие экскаваторы часто заставляли менять места. Надеюсь, эти проблемы в прошлом.а как сейчас в солониках с ню отдыхом?
Сочи... Лоо, Лазаревское или Солоники...?
Отправлено 17 June 2011 - 19:46
Отправлено 18 June 2011 - 21:49
народу там сейчас,действительно,немного-3-4 пары,3-4 мужичка и пара девушек топлесс,и так до Солоников,насколько видно от того места,где мы были...Люди все, видимо, у кромки моря поместились, те, кто были? Июнь, конечно, не август. А в сторону Солоников не проходили? Как там чего?
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 June 2011 - 21:55
сейчас от спуска от санатория Одиссея до самых Солоников техника не работает,только иногда проезжают вдоль ж/д насыпи сверху грузовики,да иногда останавливаются покурить,поговорить ненадолго как раз над нашим пляжем...В прошлом году, как обычно, 500 м от платформы в сторону Лазы. Полная свобода. Но работающие экскаваторы часто заставляли менять места. Надеюсь, эти проблемы в прошлом.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 June 2011 - 22:02
Из года в год вижу на этом пляже Сашу, из местных. Особые приметы - русский, соломенная шляпа, голый, на талии верёвочка, загорелый, шустрый и хитрый (глаза бегают быстро и взгляд цепкий), общительный, худощавый, лет 40-45, в сезон ежедневно. Он там бывает сейчас? Кстати, он зарабатывает в том числе и местными экскурсиями. Например за маленькую денежку (а может и бескорыстно) он может сводить на дольмены. В Лазаревском они особенные - из цельного камня. Сходите, не пожалете. И ещё рядом достопримечательности ещё есть, он всё знает. А народ с понедельника попрёт, скучно не будет.народу там сейчас,действительно,немного-3-4 пары,3-4 мужичка и пара девушек топлесс,и так до Солоников,насколько видно от того места,где мы были...
Отправлено 18 June 2011 - 22:34
на дольмены ездили уже,супер!а в соломенной шляпе и с веревочкой на талии не видели пока,может,он имидж сменил?Из года в год вижу на этом пляже Сашу, из местных. Особые приметы - русский, соломенная шляпа, голый, на талии верёвочка, загорелый, шустрый и хитрый (глаза бегают быстро и взгляд цепкий), общительный, худощавый, лет 40-45, в сезон ежедневно. Он там бывает сейчас? Кстати, он зарабатывает в том числе и местными экскурсиями. Например за маленькую денежку (а может и бескорыстно) он может сводить на дольмены. В Лазаревском они особенные - из цельного камня. Сходите, не пожалете. И ещё рядом достопримечательности ещё есть, он всё знает. А народ с понедельника попрёт, скучно не будет.
Отправлено 19 June 2011 - 00:18
Это супер, блин! А когда рабочие останавливаются поговорить между собой- это еще ладно. Там в прошлом году один бетонщик наладился разговаривать конкретно с нами.народу там сейчас,действительно,немного-3-4 пары,3-4 мужичка и пара девушек топлесс,и так до Солоников,насколько видно от того места,где мы были...
Отправлено 19 June 2011 - 09:17
Отправлено 19 June 2011 - 11:50
Как красиво, такие фото живые, будто сам там сейчас. Но будем там в конце августа.С разрешения UstOlga выкладываю их свежие фотки пляжа в Лазаревском (они там отдыхают именно сейчас) На первых трёх фотках на дальнем плане пляж в Солониках. Нудить можно на всём участке от этого пляжа на окраине Лазаревского до самых Солоников.
Отправлено 19 June 2011 - 15:21
Ну, конечно, до самых Солоников- преувеличение. Для себя приметил, как метку начала свободной территории, километровый столб на ж/д. От платформы Солоники около полукилометра. Ближе можно только с раннего утра, и в обеденную жару, когда мамаш с детьми нет. Что кто-то рядом отдыхает голый, их заметно беспокоило.На первых трёх фотках на дальнем плане пляж в Солониках. Нудить можно на всём участке от этого пляжа на окраине Лазаревского до самых Солоников.
Отправлено 19 June 2011 - 16:02
Удивительное дело - отдыхая на этом пляже я общался с Сашей двенадцать лет тому назад. Неужели он каждый год там бывает? Вроде бы он из Новороссийска был, а экскурсиями тогда ещё не промышлял. А вот из из завсегдатаев ещё помню Олю из Питера. Если она участник Форума - Привет!!!Из года в год вижу на этом пляже Сашу, из местных. Особые приметы - русский, соломенная шляпа, голый, на талии верёвочка, загорелый, шустрый и хитрый (глаза бегают быстро и взгляд цепкий), общительный, худощавый, лет 40-45, в сезон ежедневно. Он там бывает сейчас?...
Отправлено 19 June 2011 - 18:08
По описанием, это СашаУдивительное дело - отдыхая на этом пляже я общался с Сашей двенадцать лет тому назад. Неужели он каждый год там бывает? Вроде бы он из Новороссийска был, а экскурсиями тогда ещё не промышлял. А вот из из завсегдатаев ещё помню Олю из Питера. Если она участник Форума - Привет!!!
Отправлено 19 June 2011 - 18:30
Точно, это он. Местная достопримечательность, весельчак и душа компании.По описанием это Саша ( Фото не моё и я его удалю)
Зачем удалять? Обрежь до фейса или топлеса, пусть висит в теме. Вдруг кому пригодится. А он думаю не против будет, его и так многие знают. Ток я его каждый день в разные месяцы видел, не может же он из Новоросса каждый день приезжать? Может он летом в тёплые края перебирается ежегодно?
Неужели я так доходчиво его описАл?
Отправлено 19 June 2011 - 18:54
Ну да, я как раз смотрел фоты, об этих местах и вот.........Точно, это он. Местная достопримечательность, весельчак и душа компании.
Отправлено 19 June 2011 - 21:09
Да, и я подтверждаю - он! Время несколько отразилось на его облике, но не сильно. А доходчивость в описании - точность характеристик. Каждый день из Новороссийска он не приезжал, но говорил что местом жительства является этот город. Правда в памяти (после двухнедельного общения) осталось и то, что это не его малая Родина, как и то, что жил он в разных местах нашей страны.Точно, это он. ... я его каждый день в разные месяцы видел, не может же он из Новоросса каждый день приезжать? Может он летом в тёплые края перебирается ежегодно?
Отправлено 19 June 2011 - 23:38
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 June 2011 - 00:21
Завтра народ появится И ещё нравится чистота пляжаСегодня вот так было-пасмурно,ветрено почти весь день...июнь есть июнь...
Отправлено 20 June 2011 - 00:32
Да, пляж очень чистый, его видимо уберают специально обученные люди. А почему завтра народ появится?Завтра народ появится И ещё нравится чистота пляжа
Отправлено 20 June 2011 - 00:45
Завтра понедельник, к концу июня люди подтягиваются, саммое время приехать, чтобы снять жильё в два раза дешевле, чем в июле и августе. Сам не раз бывал в конце июня, как раз примерно в это время самый раз - не жарко, пляж и море чистые, цены ниже А намусорить просто ещё не успели. Да и на этом пляже мусора практичиски нет, в отличие от текстильной частиДа, пляж очень чистый, его видимо уберают специально обученные люди. А почему завтра народ появится?